Добрый вечер, появились после переезда чёрточки на белой обычной крашенной стене.Не пробовала ластиком, мокрой тряпкой , белым уксусом - боюсь !
Ведь могут остаться разводы или ещё хуже грязь ...
Подскажите ,кто и как с этим боролся ?
меламиновая губка. у меня тоже крашенные стены, справляется идеально..
есть технический изопропиловый спирт, им протирают радиоэлементы, печатные платы, пластмассу, смывают остатки клея и т.д. попробуйте им осторожно где-нибудь в невидном месте, должен убрать загрязнение. только в рот не лейте. и в глаза.
Смотря какой краской украшена. Водоэмульсионкой, акриловой моющейся глянцевый итд
Попробуй оттереть чем то-тебе тут накидали всяких вариантов.Все равно будет видно.А так то стена крашеная-потом опять покрасишь да и все.
Эти черточки от того что мебель на грязном бетоне стояла какое то время,пока грузили-выгружали,это может быть как и просто грязь,так и смола и масло машинное,да и вообще все вместе
смесью из 4 столовых ложек питьевой соды с 4 столовыми ложками воды
Проще аккуратно закрасить, если есть еще та краска, которой покрытие было сделано изначально. Или подобрать такую же (делаем мазки на каком-нибудь твердом белом материале и подносим к стене после высыхания мазка для сравнения тона белого
Проще аккуратно закрасить, если есть еще та краска, которой покрытие было сделано изначально. Или подобрать такую же (делаем мазки на каком-нибудь твердом белом материале и подносим к стене после высыхания мазка для сравнения тона белого
Ой блин )
Но все равно Огромное спасибо ,буду пробовать )
Попробуй оттереть чем то-тебе тут накидали всяких вариантов.Все равно будет видно.А так то стена крашеная-потом опять покрасишь да и все.
Эти черточки от того что мебель на грязном бетоне стояла какое то время,пока грузили-выгружали,это может быть как и просто грязь,так и смола и масло машинное,да и вообще все вместе
Огромное спасибо ,буду пробовать )
А беременным можно ?
Но все равно Огромное спасибо ,буду пробовать )
Огромное спасибо ,буду пробовать )
Здравствуйте! Скажите, каким образом удалось устранить проблему? Ремонтники оставили царапины (алюминий) на белой стене, вода не убирает.