Добрый день!
У нас сосед делает ремонт уже месяца 4. Я работаю 2 через 2, поэтому все будни слышу, как он сверлит. Сегодня выходная, даже в воскресенье сверлит. Прочитала в Законе о тишине, что по воскресеньям сверлить вообще нельзя.
Сил нет это уже слушать. Кому жаловаться?
Поделитесь, у кого такое было.
не завидуй, нищебротка, что сосед делает ремонт, а ты как жила, так и живешь в замызганной квартире с еще советским ремонтом
Участковому
Солнца еще нет
Но сосед Дрель-сан не спит
Вот чёртов гайдзин
Для начала записку ему на дверь прилепите, что он закон нарушает. Может он не знает
Ничего Вы не читали. Нет такого закона.
Вызывайте полицию и следите, чтобы был составлен акт о нарушении тишины в воскресенье. Привлеките других соседей, коллективные жалобы действуют быстрее.
Вызывайте полицию и следите, чтобы был составлен акт о нарушении тишины в воскресенье. Привлеките других соседей, коллективные жалобы действуют быстрее.
Спасибо за совет!
Предварительно я так понимаю, желательно записать на видео сам звук и из какой квартиры исходит?
Потому что на момент приезда полиции сосед может перестать шуметь и сказать, что он не сверлил
Автор, найдите в интернете звук плача ребёнка и включите на всю катушку. Полицию вызвать не может - это жеребёнок, святое существо, наслаждайся его божественными криками. А если даже и полиция приедет, и увидит, что никакого ребёнка нет - ещё и штраф выпишет соседу за ложный вызов. У меня колонки над потолком, пара выходных - и соседи раньше с тех пор 14.00 не шумят