Увеличить дозу средства? Или может добавить к нему порошок, но тогда смысла уже в этом средстве нет. Можно конечно пробовать другое найти (это не отечественное), но выбор не такой большой, все одинаковы наверное.
Если сильно загрязненная вещь, попробуйте добавить режим Интенсивный. При низких градусах воды, если грязь не отстирывается, помогает. Причина тут может быть вообще не в средстве (для стирки)
У вас пятно или просто вещь запачкана? Если второе, то замочите в растворе геля на несколько часов . Если не помогло, можно повторить
Если сильно загрязненная вещь, попробуйте добавить режим Интенсивный. При низких градусах воды, если грязь не отстирывается, помогает. Причина тут может быть вообще не в средстве (для стирки)
А почему причина не в средстве может быть? Пришлось два раза в итоге простирать, чтобы отстиралось, раньше простым порошком стирала, вроде 1-ого раза хватало.
А сейчас не совсем понятно, насколько нормально пот и др отстирывается.
Я вообще спецсредства для шерсти не покупаю, имхо это выкачивание денег. Стирала шерстяной плед и спецсредствами и обычными никакой разницы не вижу
У вас пятно или просто вещь запачкана? Если второе, то замочите в растворе геля на несколько часов . Если не помогло, можно повторить
Вещь просто в целом запачкана, в том числе от тоналки, а также небольшое пятно было, но оно и руками бы отстиралось мне кажется, а машинка не взяла, пришло еще немного потереть под краном (минуту может), т.е. несильная степень была.
А почему причина не в средстве может быть? Пришлось два раза в итоге простирать, чтобы отстиралось, раньше простым порошком стирала, вроде 1-ого раза хватало.
А сейчас не совсем понятно, насколько нормально пот и др отстирывается.
Ну потому что в 30 и 95 градусах грязь по-разному отстирывается, не зависимо от средства.
Я обычным порошком стираю, не покупаю специальные средства. Знаю, что пуховые шали стирают все-таки шампунем. Если вещь дорогая, наверное лучше спец. средством. Главное, температура не больше 30 градусов. Как-то по дурости поставила 40 гр и безнадежно испортила свою любимую кофту (( а вообще в гугле полно инструкций как отстирать шерстяные изделия
Я засыпала порошок "туда". И лежу сейчас, пускаю пузыри