Девочки, начали делать ремонт. Решили поменять окно, оно у нас огромное. Но денег не совсем хватает на нормальным подоконник. Как думаете, не чего страшного если сделать подоконник чуть позже например через месяц после установки окна? Кто с этим сталкивался. Хочется необычный белый цвет, а что то бежево-серое, под дерево и потолще. Заранее спасибо за ответы!
Мы делали так же, потому что семейный бюджет не позволял. Не каких проблем не вызвало. Заказывали у этих же мастеров что делали окно. Но чисто белый, по поводу других цветов не чего не могу сказать.
Можно будет потом прикрепить с помощю металических угольников с низу
Подоконник можно поставить потом в любое время и из любого материала
Нет конечно, это сразу делают, что у вас дыра там будет?Старый же сразу вынимают, стыки заделывают.
Автор, конечно это возможно, у нас знакомые так делали, единственное готовьтесь к беспорядку дома еще на месяц.
По поводу самого подоконника, могу посоветовать Moeller, у них очень качественная продукция, много различных цветов. Мы делали самый толстый подоконник 400мм, для того что бы на нем можно было сидеть/лежать. Покупали на ТБМ Маркет, цена приемлемая. У нас цвет горная лиственница, как раз как вы описали, серо-бежевый.
Подоконник- не страшно, можно позже поставить, но лучше сразу) Ремонт это трепетный и нервный процесс, делайте по финансовым возможностям. Я в профессиональной деятельности часто с этим сталкиваюсь, когда заказчик не в силах установить ,к примеру, подоконники на 15 окнах в доме. А хочется красивые из массива лиственницы) Переносят на попозже. Подбирайте с умом, и в единой гармонии с дизайном комнаты. Удачи вам!