Делаем ремонт, и не как не можем определиться с кухонным гарнитуром, из чего как делать. Хочется что бы было современно и не марко, цвет стен бежевый, нейтральный
Ну я бы сделала бежевом цвете, под обои смотрелось бы красиво и светлые цвета не такие маркие
Моя жена захотела кухоный гарнитур с орхидеями, но уговорил ее просто на однотонный фасад под камень.
Сообщение было удалено
Да ,это не заметила 😄
У нас на кухне светлые стены. Гарнитур сделали двухцветный: сверху оранжевый, внизу кофейный. И фартук яркий, с картинкой. Очень классно смотрится
У меня белый, глянцевый с мелкими блестками гарнитур. Не маркий, легко моется, разводов, пыли не видно вообще, хотя окна выходят на южную сторону, очень светло. Не советую брать темного цвета, ибо все отпечатки пальцев будет видно, каждая пылинка будет на виду. Вам бы посоветовала взять гарнитур с деревянной текстурой. Очень стильно и современно смотрится. Столешницу подбирают по оттенку пола (где-то читала об этом). Мне лично не нравятся аляпистые кухни, когда весь кухонный фартук в цветах, апельсинах и пр. На каждом цветном шкафу, столе по узору. Это дешево выглядит.
Почитал кто что пишет. Не буду никого обижать, но автору посоветую обратиться к дизайнеру, так как судя по ответам, человек, к дизайну отношения не имеющий, выбирает полную безвкусицу. Могу посоветовать белые/серые кухни со столешницей под дерево. Самый нейтральный вариант, с которым уж точно не ошибётесь.
Сообщение было удалено
Ага, сонласна
Сообщение было удалено
Ага, согласна! Сама заказала серую кухню со столешницей под дерево. Жду не дождусь)))
Мы делали ремонт на кухне, тоже долго не могла определиться с цветом, но остановилась на светлом, на нем меньше видно пыль и не такой маркий.А оттенок, бежевый или что то совсем светлое, лучше подбирать исходя из цвета обоев.
Если говорить о материалах, мы заказывали мебельный гарнитур из фасада Alvic на ТБМ Маркет. Во-первых очень качественный, во-вторых по приемлемой цене, и цветов много можно подобрать нужный.
Не буду рекламировать кухонные компании, но везде можно сделать красивую кухню на заказ, жто сейчас не проблема. Определите для себя главные критерии- стилистика кухни, предпочтительное цветовое решение, материал гарнитура, фактура. К примеру, одна из моих заказчиц ненавидела глянцевые фасады, и стилистику лофт. Это важно! Дайте стартап для мышления) Пишите, помогу с подбором!