Гость
Статьи
Ремонт окна

Ремонт окна

Привет всем, делаем ремонт в спальне. У нас большое окно, хотим сделать его пластиковым. Появилась мысль о большом красивом подоконнике, что бы можно было на нем сидеть и даже лежать. Кто такой делал? Какие материалы использовали? да и вообще стоит ли?

Виталина
7 ответов
Последний — Перейти
Инна

Ой, это прям мечта всего моего детства

Виталина

Сообщение было удалено

Если толщина стены меньше 600 мм., то вряд ли получится.

Здравствуйте. Тоже недавно делали такого рода подоконник, теперь просто нарадоваться не могу! Поэтому если думаете стоит или нет, делайте и не прогадаете.
Мы выбрали подоконник от Moeller 400 мм, что бы был потолще. Они Германские а качество на высоте. И по цене кстати тоже не дорого вышло, мы на ТБМ Маркете заказывали в цвете горная лиственница. Соотношение цена- качество на высоте, и цвет безумно красивый.

Гость
Ева

Здравствуйте. Тоже недавно делали такого рода подоконник, теперь просто нарадоваться не могу! Поэтому если думаете стоит или нет, делайте и не прогадаете.
Мы выбрали подоконник от Moeller 400 мм, что бы был потолще. Они Германские а качество на высоте. И по цене кстати тоже не дорого вышло, мы на ТБМ Маркете заказывали в цвете горная лиственница. Соотношение цена- качество на высоте, и цвет безумно красивый.

Здравствуйте. К сожалению, вам НЕ удалось осмыслить основной посыл темы автора - широкий подоконник, чтобы можно было сидеть и лежать. А на ваши 40 см. можно только задницу прислонить.
Автор, будете заказывать окно - оговорите пожелания по подоконнику, всё реально, даже при узких стенах, просто с ножками вам сделают (типа стол, смотреться, правда, будет так себе).

Катерина

Сейчас всем городским жителям желательно ставить пластиковые окна. В принципе все и ставят. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, надежнее и долговечнее. По сути одно и тоже. Главное чтобы сделаны окна были качественно, стеклопакет хороший был и на фурнитуре не экономили. Поэтому заказывать нужно в проверенных фирмах. Могу только в Питере подсказать - “Ленинградские окна и потолки"/

Алина

Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.

Валя

Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad, компания с хорошим стажем.

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема
Следующая тема