На дни рождения, на 8 марта или просто, когда гости приходят посидеть пообщаться?
Никакой
Зачем мне гости?
На праздники в кафе обычно. Летом на шашлык могут друзья заглянуть. К шашлыку зелень и овощи.
Оливье, селедка, запекаем картошку с курицей, фрукты, торт, пирог. Летом всякие легкие салаты из овощей, картофельный салат какой-нибудь, запеченное мясо.
Соглашусь) Интроверт интроверта видит из далека ✋
Хотя, конечно, если прям искренние близкие люди и не надолго, то готовила бы исходя из их вкусов. Что они любят кушать вы же знаете если вы близкие люди? А чужих не фиг в гости звать
Это не черта интроверта. Вы заблуждаетесь.
Близкие у меня тоже бывают...раз в год? Или реже.
Никакой
Дни рождения отмечаем вне дома, либо ресторан, либо снимаем домик.
Праздники по типу: 14 и 23 февраля с 8 марта с мужем в ресторане.
Новый год и Пасха.. с семьей, так как для нас это чисто семейные праздники.
А с друзьями встречаемся в кафе/ресторане, парке. Наши друзья чаще бывают у нас в загородном доме, чем в квартире, бывают на выходные остаются, или наоборот мы у друзей. Когда у нас, то, столы не накрываем..
Праздники отмечаем в ресторанах
Если просто гости пришли на пиво или нежданно негаданно ,то делаю бутерброды ,легкие салаты ,нарезки всякие .Но,если ко мне кто-то приходит ,всегда что-то приносит с собой так же и я ,как можно с пустыми руками приди ?
Я интроверт. К нам подселилась мама. Готовлю семгу под соусом, на десерт арбуз. Свою квартиру мама продала, ждет когда купим новую.
Дни рождения отмечаем вне дома, либо ресторан, либо снимаем домик.
Праздники по типу: 14 и 23 февраля с 8 марта с мужем в ресторане.
Новый год и Пасха.. с семьей, так как для нас это чисто семейные праздники.
А с друзьями встречаемся в кафе/ресторане, парке. Наши друзья чаще бывают у нас в загородном доме, чем в квартире, бывают на выходные остаются, или наоборот мы у друзей. Когда у нас, то, столы не накрываем..
Бухаешь по поводу и без, мда..
Обычно кастрюлю манной каши, хвост селедки, огурчики. Ну и ящик водки, само собой. Закуска улетает на ура! И потом приходится еще варить макароны в большой кастрюле с подсолнечным маслом (чёбы сливошное не расходовать, оно нонче дорогое). Либо по-быстрому доширак завариваю
У нас гостейилюбят каждую неделю собираемся. Готовою всегда что то просто, что быстро можно сделать. В духовку засовываю курицу с картошкой . закуски тоже простые. Летом помидор с тёртым сыром, кабачки жареные кружочками, все это очень быстро. Зимой простые быстрые салаты, которые просто из банки высыпаются. Например кукуруза, фасоль, тёртый сыр, сухарики.
Ну и оливки, маслины, сырная, мясная тарелка
В общем всех сборов на стол минут 30 не больше
Я очень люблю стряпать , выпечку разную, могу без повода позвать родню, друзей на пироги,шаньги, блины,мой фирменный рыбный пирог.
А на праздники всегда идем в ресторан,кафе.
Летом в саду грилим - там мясо,сосиски,овощи свежие
Какие еще гости? Сейчас никто ни к кому не ходит домой. Если надо посидеть отметить маленькой компанией, идут в кафешку или бар, если большое официальное торжество, идут в ресторан.
покупаю рёбрышки мираторг 2-3 пакета, колбаски и запекаю в маринаде, огромная миска овощного салата, лаваш. Или если все пьют вино, чищу много креветок развесных и запекаю в духовке, нарезаем сыр. А пожилых просто в ресторан зовём, если приспичит. А так чтобы огромный стол и я вся в мыле высматриваю кто что поест, я уже в страшном сне себе не представляю. Да и со стороны такие хозяюшки смешно смотрятся, как обслуживающий персонал
55
летом шашлыки во дворе жарим и салаты готовим. В несезон стандартно пара салатов, горячее, закуски, десерт. Если просто посидеть друзья пришли на чай, то с собой угощения приносят, сладости обычно, я делаю бутербродики или в мультипекаре сэндвичи, можно пирог испечь.
В духовке делаем Ребрышки свиные маринованные или Крылышки в соусе барбекю от Мясницкого ряда. Их только в духовку положить нужно и все. Стараюсь, конечно, чтобы прямо к приходу гостей все было готово, но если кто-то внезапно приходит, то час гости спокойно ждут)