Гость
Статьи
Какую картину вы бы …

Какую картину вы бы повесили дома?

Или вообще не любите картины?

Ель Сибирская
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть картины дома. Писаные маслом. Сюжеты разные, есть и натюрморты, есть и пейзажи.

Серебряная книга

Я бы повесила позитивные картины Мунка. Была ими весьма впечатлена.)

Серебряная книга

Еще бы я повесила несколько позитивных картин Верещагина, пару картин Нестерова и в центе Троицу разместила бы сами знаете кого.)))))))))) Да-да, ту самую.)))

Что- нибудь из картин Константина Разумова. Он так красиво наших женщин рисует. Такие элегантные дамы в нарядах 19 века.

Серебряная книга

И еще картина Дали Тайная вечеря в свое время мне очень понравилась. Беру ее тоже.)))

Ель Сибирская

А мне нравятся всякие абстракции и прочий сюр. Но из всяких известных не знаю что бы выбрала, мне на пинтресте нравятся всякие работы неизвестных авторов, поставила недавно приложение на планшет, вечерами листаю - и столько прикольных картин и картинок попадается! хоть весь дом завешивай ими )

Не люблю картины. Вообще мне люблю ничего вешать на моены. У меня даже телевизоры стоят на подставках. Да и зачем картина в квартире ? Все время смотреть на нее?

Серебряная книга

Сорян, но Константин Разумов - барахло.))

Гость

Картину своей подруги, но она не продает ее.

Гость

Эгона Шиле хотелось бы). Очень люблю этого художника.
Но под такие картины нужен соответствующий интерьер. А в мою квартиру подойдет что-то более привычное в тяжелых рамах. Например, Карл Брюллов, его всадница.
Но я бы не хотела вешать копии. даже пусть и очень хорошие. Взяла бы каких-то современных художников по приемлемой цене.

Гость

сама бы написала абстракцию. или портрет своего кота.

Серебряная книга

Сорян, но Константин Разумов - барахло.))

Уважаемая, Вы общаться умеете с людьми? К 40 годам такой навык то надо уже иметь. Складывается впечатление, что Вы социально не адаптированная личность. Общайтесь в реале с людьми больше. Это Вам полезно. Сидеть днями на форумах и разводить срачи, постоянно набрасываясь на людей без повода не лучшее занятие для взрослой женщины. Вредное занятие. Вы ведёте себя как ***. Сорян, барахло- это лексикон гопника. Второй раз Вам это говорю уже. Общаться и уважать мнение других, когда научитесь, тогда и поговорим.

Серебряная книга
Корнет

Уважаемая, Вы общаться умеете с людьми? К 40 годам такой навык то надо уже иметь. Складывается впечатление, что Вы социально не адаптированная личность. Общайтесь в реале с людьми больше. Это Вам полезно. Сидеть днями на форумах и разводить срачи, постоянно набрасываясь на людей без повода не лучшее занятие для взрослой женщины. Вредное занятие. Вы ведёте себя как ***. Сорян, барахло- это лексикон гопника. Второй раз Вам это говорю уже. Общаться и уважать мнение других, когда научитесь, тогда и поговорим.

Зачем вы ко мне пристаете, дядя?)))

Серебряная книга

Я рада, что вы сменили ник и больше не бросаетесь на людей других национальностей, но мимо меня со своим гопничеством пройти так и не смогли, хаха.))))

Серебряная книга

Я рада, что вы сменили ник и больше не бросаетесь на людей других национальностей, но мимо меня со своим гопничеством пройти так и не смогли, хаха.))))

Вы вменяемая вообще? Вы обратились ко мне сейчас со своим ценным мнением о живописи, не я к Вам. По новой поехали? Ник я не менял здесь никогда. Всегда был Корнет. Вы на наркотиках? Или выпили?

Серебряная книга
Корнет

Вы вменяемая вообще? Вы обратились ко мне сейчас со своим ценным мнением о живописи, не я к Вам. По новой поехали? Ник я не менял здесь никогда. Всегда был Корнет. Вы на наркотиках? Или выпили?

Блин, наверное этот Разумов и есть, ахахах.))) Ну что делать, товарищ, смиритесь.))

Серебряная книга
Корнет

Вы, кстати, писали здесь, что вы всегда вежливы и корректны. Ну-ну.)) Поэтому с вами и не хотят общаться - рот откроете, а там такое помойное ведро. Укрепляйте нервы, занимайтесь обливаниями, ну и т.д.т.п.

Серебряная книга

Корнет это и есть этот Кадет, который оп/сирает женщин и судит по людям из-за их национальности. Гнилой чел, короче. Свали от меня, я на всякую нечесть не реагирую.)))

Серебряная книга

Корнет это и есть этот Кадет, который оп/сирает женщин и судит по людям из-за их национальности. Гнилой чел, короче. Свали от меня, я на всякую нечесть не реагирую.)))

Я не Кадет. И женщин не обсирал никогда. Зачем Вы клевещете? Вы опять начали оскорблять. Вы себя унижаете прежде всего такими коментами. Вообще мне Вас очень жаль. Наверное Вы один из самых несчастных людей на форуме.

ЁЙъ
Серебряная книга

Все правильно он вам сказал, сидите днем от нечего делать, разводите срач, старая, страшная, безработная, без мужа и детей, займитесь уже своей жизнью!

Серебряная книга
Корнет

Я не Кадет. И женщин не обсирал никогда. Зачем Вы клевещете? Вы опять начали оскорблять. Вы себя унижаете прежде всего такими коментами. Вообще мне Вас очень жаль. Наверное Вы один из самых несчастных людей на форуме.

Как это вы не оп/сираете женщин, если вы оп/сираете меня?) Боюсь, что самый несчастный - это вы.)) Короче, дядя - лечитесь, у вас очень, очень, очень слабые нервы и отсутствует стрессоустойчивость. Неудивительно, что женщины у вас нет - истерики не нужны нормальным людям.)

Гость

Интересно ,какая бы была ваша реакция если бы ваш портрет грозился нарисовать художник не профи( немного абстракционист, немного примитивист) ,у него есть фото, да еще на выставке ее представить, где ваши знакомые

Серебряная книга

И вы, Корнет, трусливый и лживый, как я посмотрю. Я 100% уверена и знаю, что я с Корнетом на этом форуме не переписывалась. Я переписывалась и цапалась с Кадетом. А вы тут пишете - я вам (мне) это уже говорил. Ну и ошок же вы, ахаха, сами себя сдаете, и даже этого не соображаете.) Последний раз вам говорю - отвяньте, вы человек-овно.))

Гость

Книга, я женщина, качественно оттраханная, и даже меня Вы достали, а меня крайне сложно вывести из равновесия. Если Вы приходите в тему, ей конец от Вашего словесного поноса🤮.
Корнет, а Вы не писали ранее под другим ником на букву «ю»?)

Серебряная книга

Как это вы не оп/сираете женщин, если вы оп/сираете меня?) Боюсь, что самый несчастный - это вы.)) Короче, дядя - лечитесь, у вас очень, очень, очень слабые нервы и отсутствует стрессоустойчивость. Неудивительно, что женщины у вас нет - истерики не нужны нормальным людям.)

Где я обсирал Вас? Вы врунишка ещё? Вы нагло лжете. Хватит как уж на сковородке вертеться( ваша фоаза) и переводить стрелки. Хватит набрасываться на людей. Третий раз ко мне докапываетесь уже. Ни я к Вам. Что Вам нужно? Или ко всем докапываетесь? Срачи разводить? У вас тяжёлая жизнь такая? Откуда у Вас столько беспричинной агрессии? Завязывайте говорю Вам.

Серебряная книга
Корнет

Где я обсирал Вас? Вы врунишка ещё? Вы нагло лжете. Хватит как уж на сковородке вертеться( ваша фоаза) и переводить стрелки. Хватит набрасываться на людей. Третий раз ко мне докапываетесь уже. Ни я к Вам. Что Вам нужно? Или ко всем докапываетесь? Срачи разводить? У вас тяжёлая жизнь такая? Откуда у Вас столько беспричинной агрессии? Завязывайте говорю Вам.

Кадет-кадет, 100%. Манера та же. Короче, последний раз пишу - лечите нервы, не бросайтесь на людей, и завязывайте со своим словесным овном. Мне не понравились произведения вашего художника, я об этом написала. Если вас на этой теме понесло безостановочно - к психиатру, дружок. Именно туда.)))

Гость

Корнет, да не разговаривайте Вы с этим... Не трожь, и не завоняет. Такую тему изгваздала, хабалка.

Гость

Корнет, да не разговаривайте Вы с этим... Не трожь, и не завоняет. Такую тему изгваздала, хабалка.

Извините. Не здержался. Тема хорошая. Сейчас восполню. Чем- нибудь хорошим про картины.

Гость

Люблю гобелены, старинные карты, панно на тему ботаники. Традиционные масло и акварели не стала бы вешать.

Серебряная книга
Корнет

Извините. Не здержался. Тема хорошая. Сейчас восполню. Чем- нибудь хорошим про картины.

Так и быть, прощаю вашу неадекватность. Но поскольку у вас обострение, психиатра настоятельно рекомендую.)))

Гость
Корнет

Было бы здорово :)

Гость

А по теме, у нас на кухне висят несколько миниатюр-акварелей, на которых изображены утки нашего края, их нарисовали по моему заказу.
Очень люблю декоративные тарелки из фарфора, в следующую квартиру планирую купить винтажных с изображениями животных/птиц и повесить на стены в кухне.

Гость

А я голову сломала, что бы повесить в комнату. В сером питерском климате отчаянно хочется Гогена или абстракцию какую-нибудь...оранжевую :)

Ель Сибирская
Гость

А я голову сломала, что бы повесить в комнату. В сером питерском климате отчаянно хочется Гогена или абстракцию какую-нибудь...оранжевую :)

Я вот сейчас ваяю оранжевые абстракции, с помощью гугловского искусственного интеллекта )
dreamscopeapp.com/u/olgaDO
только минус большой, что лица искажает, потом совмещаю с исходной картинкой и в фотошопе дорабатываю. Собаку в оранжевых тонах наверное распечатаю на холсте, очень понравился эффект. Это у нас на работе поставили печатающий экосольвент, есть возможность на холсте картины делать.

Гость
Ель Сибирская

Я вот сейчас ваяю оранжевые абстракции, с помощью гугловского искусственного интеллекта )
dreamscopeapp.com/u/olgaDO
только минус большой, что лица искажает, потом совмещаю с исходной картинкой и в фотошопе дорабатываю. Собаку в оранжевых тонах наверное распечатаю на холсте, очень понравился эффект. Это у нас на работе поставили печатающий экосольвент, есть возможность на холсте картины делать.

Ель, спасибо! Поразвлекаюсь на досуге)
А, вспомнила, Кандинский бы ещё "зашёл", по мне он жизнерадостная каляка-маляка :))

Ель Сибирская
Гость

Ель, спасибо! Поразвлекаюсь на досуге)
А, вспомнила, Кандинский бы ещё "зашёл", по мне он жизнерадостная каляка-маляка :))

Да, прикольный сайт ) Можно свой собственный портрет "нарисовать" из фотки )

Гость
Ель Сибирская

Да, прикольный сайт ) Можно свой собственный портрет "нарисовать" из фотки )

У меня целых две собаки для экспериментов :))

Ель Сибирская
Гость

У меня целых две собаки для экспериментов :))

Собаки еще норм получаются в этой обработке, а люди - как повезет )

Серебряная книга

Так и быть, прощаю вашу неадекватность. Но поскольку у вас обострение, психиатра настоятельно рекомендую.)))

Чего уж выкать то. Дядей называй тогда. Как обычно.))) Я видел ник Кадет, что за чел не знаю. Или ты специально так начала?...Могла спросить, а что в этом Разумове такого, я бы ответил. Поговорили бы про твои любимые картины потом. Вроде не сложно. Барахло сразу. Это дело вкуса. Красиво девушек рисует, яркие цвета. Приятно посмотреть. Вот всё. Мне лично нравится.Он не притендует на глубину образа. Он наш алтайский к тому же. Еще Валерий Октябрь. В инете нет его наверное. К нему на выставки ходил. Он самый крутой из наших. У него сильные вещи есть. Его бы картины очень хотел.

Гость
Ель Сибирская

Собаки еще норм получаются в этой обработке, а люди - как повезет )

Это прям как и в жизни :)))

Гость

Я бы повесила пейзаж, зелень и река.

Гость
Гость

Интересно ,какая бы была ваша реакция если бы ваш портрет грозился нарисовать художник не профи( немного абстракционист, немного примитивист) ,у него есть фото, да еще на выставке ее представить, где ваши знакомые

))) Если на выставке, то пофиг, все равно никто меня не узнает в мазне примитивиста-абстракциониста. Да и вряд ли догадаются, что там вообще человек изображен))). А если бы мне такой "художник" решил ее подарить, я бы отказалась. Тем более, что это не профессионал.

У меня у друга жена художница настоящая. В необычном стиле рисует.Сюр такой прикольный со смыслом. Я ей холст и краски купил и она нарисовала на тему внутреннего мира моего. Ну месяц рисовала. На днюху подарила. Я в восторге. Ещё есть болтшая картина нашего алтайского леса. Картина домика на альпийском лугу. И еще картина на тему Венеции.

Импрессионисты. Они вызывают у меня прилив сил и оптимизма. Хорошие ребята.
Но только я бы не просто повесила какую-то одну картину - я бы раз в неделю меняла ее на другую.

Гость

Марк Франц "Лисы". Вошла бы в эту картину. И в ней растворилась.

Ель Сибирская
Зануда

Импрессионисты. Они вызывают у меня прилив сил и оптимизма. Хорошие ребята.
Но только я бы не просто повесила какую-то одну картину - я бы раз в неделю меняла ее на другую.

Тогда вам нужен большой-большой перекидной календарь с импрессионистами. Я бы кстати тоже себе такой повесила, формата А1 на глянцевой бумаге. Правда тяжелый он будет и дорогой, и места много займет. Не каждый день если менять, а раз в неделю или в месяц - тоже вариант

А мне раньше не особо интересны были картины, хотя, есть пару друзей, которые так красиво рисуют и чьи картины нравилось и нравится смотреть. Но, чтоб, повесить на стену у себя дома.. появилось такое желание недавно. Я бы пейзаж хотела бы повесить, вот жду, когда друг дорисует картину и повешу. Полгода назад нарисовал нам с мужем портрет, и до сих пор в восторг прихожу от такой красоты! Люблю таких талантливых людей, которые так красиво рисовать умеют!

Гость.

Что нибудь из прерафаэлитов. Офелию или леди Шарлотт. На выставке в Пушкинском ещё пейзажи были чудесные. Да любую из их картин. Моне, лучше всего собор. Ван Гога, если можно , виноградники. Хотя соглашусь на любую, даже ботинки.

Гость
Гость

Вам бы познакомиться с моим знакомым художником. Он мне нарисовал много оранжевых абстракций. Они мне нравятся. Но вот ,когда он пытается насильственно мой портрет нарисовать, вот это засада)))

Гость
Гость

))) Если на выставке, то пофиг, все равно никто меня не узнает в мазне примитивиста-абстракциониста. Да и вряд ли догадаются, что там вообще человек изображен))). А если бы мне такой "художник" решил ее подарить, я бы отказалась. Тем более, что это не профессионал.

Так в том и дело, что он обьявит,что это я.)))Я буду на открытии. В прошлой раз была одна дама из музея Шилова, и он всем представил, что это она на портрете. Ну, и физиономии были у людей, как так можно изуродовать, у нее большие черные глаза, а он нарисовал маленькие серые в кучу, и нос сизый.У меня сами по себе маленькие, боюсь он меня без них нарисует)) Еще и фото мои взял у знакомого Ладно я тогда ему напишу рассказ ужасов Портрет, я так иногда делаю, если мне досадить, то вот вам презентую рассказ.