Люди, что делать? У соседей сверху уже 3 года ребёнок никак не может вырасти и бегает, прыгает прямо над моей комнатой, все другие заняты, в коридоре спать не хочу. Но прыгать он ещё давно начал, …
Все таки надо проучить. Включи музон и уйди на весь день. У меня получалась. Сверху жила девка, придет ночью с мужиками начинается ужас, а утром спят, ну я и включила телик на всю и норм
Мне тоже мешают бегающие, топающие и орущие *** сверху, ненавижу их. Мноого раз вызывала наряды в часы тишины, с 13:00 до 15:00 и после 22:00. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Ответ полиции один «это шумят дети, мы не можем на них составить протокол за нарушение тишины» я этого не понимаю!!!! А разве за детей не несут ответственность их родители?! Составляйте на них!!! Нет, ни разу! Ни одного протокола за шум по ночам!!! Потому что дети…. А если ребёнок возьмет нож и пырнёт кого-нибудь? Тоже ни родителю, ни ребёнку ничего не будет?!?!
Меня достал мальчик 11 летний , прыгающий и бегающий постоянно ! Звонила родителям , кажется бесполезно … Говорю у вас кто там бегает прыгает , они у нас дочке 3 годика ) , я отвечаю но это точно не трехлетний ребенок , тогда они , а у нас еще сын 11 летний , который в моменте скакал )) Очевидно нужно постоянно звонить и неизвестно поможет ли … нервы не выдерживают от этих скачек на потолке (((. Вот сейчас пишу , а он скачет ((( А ведь погода на улице прекрасная … , почему не выпустить 11 летнего на улицу скакать по двор , двор закрытый , охраняемый
Ядумала там старая бабка с потрепанными нервами пишет, а тут молодая фифа 20-летняя. На пары ей не надо так рано вставать. В 20 -летнем возрасте должен быть молодой крепкий сон, ну и спать до обеда не надо. Лечите нервы, девушка, и учитесь пользоваться берушами. Вы их неправильно вставляете, если слышите топот ребенка. Да, беруши не спасут вас полностью от дрели за стеной (хотя и приглушат сильно), но топот вы слышать не будете.
вставила бы ты себе беруши в одно место лучше.