Гость
Статьи
Те, кто в детстве не …

Те, кто в детстве не любили убираться/не убирались...

Сейчас, во взрослой жизни, вы до сих пор "засранцы" и не убираетесь?
Или все же проснулось внутреннее стремление к чистоте?

София
22 ответа
Последний — Перейти
Кирилл

Не когда не убирался. Стал жить один все время чисто. Не навижу даже если одежда разбросанна

Гость
Кирилл

Не когда не убирался. Стал жить один все время чисто. Не навижу даже если одежда разбросанна

Вы русский?

Проснулось стремление ко сну. В детстве я его не ценила, а сейчас бы убила за послеобеденный сон

Кирилл
Гость

Вы русский?

Нет, я Румын так, что если допускаю ошибки не обращайте внимание) Язык сам учил

Гость

Проснулись. Но я все равно не убираюсь. Нашла помощницу, приходит два раза в неделю для легкой уборки и раз в месяц делает генеральную.

Гость

У меня ничего не проснулось - как была бардачницей, так и остаюсь ей. У меня мужчина хозяйственный, прекрасно убирается, посуду моет и т.д. А я его вкусно кормлю т.к. очень люблю готовить и с удовольствием это делаю.

Гость

спасибо маме, что научила чистоте, я сама уже не замечаю, а вот кто заходит - говорит, как здорово! и полы мою с капелькой эфирного масла, и шторы стираю не ленюсь, влажная лёгкая уборка через день - пыль смахнуть, протереть пол, подоконник, зеркало. На счёт детства, я не любила убирать "не мою территорию", где родительские вещи, ванну (потому что она была тесной и не удобной)

Гость

Да, как стала жить отдельно от родителей. В детстве терпеть не могла убираться. Брат, кстати, такой же был, но в своей квартире теперь убирается

Александра

Убираться не люблю. Но умею не засираться. Дома жестко-контролируемый минимализм, вещи сразу кладу на свои места, на поверхностях ничего не стоит, раз в неделю уборку делает домработница.

Гость

Неряхой была. Зато сейчас во взрослом возрасте полная противоположность.

Гость

Не любила никогда. Но когда проявилось свое собственное жилье - крошку пальчиками собираю, пол тряпочкой протираю на коленках, как стол, потому что это свое. Работать стала - нет времени. Раз в неделю еле еле. Совсем бардака нет, просто места мало в общем.

Гость

У меня приходящая домработница убирается раз в неделю, поддерживаем порядок с мужем более менее в течении недели, но муж больше чем я

Гость

Да я бы была нормальным человеком, скорее всего, если б папаша мне был таким маньяком чистоты. Теперь я не переношу порядок наглухо. И стараюсь не ходить в дома приличных, чистеньких за.дро.тов, меня воротит от такого.

Гость

Гость 2, как вы так читаете что сходу видите все ошибки в тексте и приглядываетесь ко всему. Вы наверное книжки неделями читаете, с такой скоростью? Я в шоке с таких людей, всматриваются кто какие ошибки делает, указывают на них. Капец бескультурщина, только в России такие люди бывают...

Гость

По теме, согласна с большинством. В детстве убираться не любила, как стала жить одна, начала свои косяки исправлять, переучилась, теперь убираюсь. Конечно не идеальный порядок держу, но стремлюсь к этому. Когда для меня это станет нормой. Главное работать над собой, всё можно изменить.

Гость
София

Сообщение было удалено

Муж убирается. Ему сразу не понравилось, как я убираюсь, поэтому десять лет убирается сам, а я готовлю вкусно.

Злобный Пупсик

у меня ничего не изменилось, как не любила, так и не люблю. но временами от скуки накатывает хозяйственность и я готовлю, убираю. в основном это в большие церковные праздники бывает

О

В детстве была неряхой. Заставить меня убрать что-либо за собой очень сложно было. Со скандалом или когда найдет на меня что-то. В 18 лет как переклинило, стала чистюлей. Родители еле дотерпели до 23 лет, когда я стала зарабатывать и съеду. Задолбала их с чистоплюйством. Даже смеялись надо мной, за кого я замуж выйду. Так как таких мужиков не бывает, с их слов. Но нашла. Идеальной чистоты нет. Но и бардака тоже. Убираемся раз в неделю, пылесосим чаще. Просто умеем поддерживать порядок. Это не сложно. Нужно привыкнуть.

Кармина Бурана

как была свинтусом,так и осталась (

Гость

Убираюсь по выходным раз в неделю. Ненавижу уборку с детства, но грязь еще больше. Детей нет. Только муж и кот

Гость

Не проснулась любовь к уборке. Но эту проблему решает приходящая девушка из Прибалтики за 12 еврорублей в час.

Гость

Люблю убираться, чтоб все сверкало.. Тольто тогда наступает душевное спокойствие.. В детстве, если папа видел, непомытую посуду, оставленную на ночь, мог в мусорку выкинуть всю посуду)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: