Москва. Очень холодно, а отопления нет. Понимаю, с 1 октября вроде должны, но ведь очень холодно. Неужели, нельзя раньше включить?
у нас включили с четверга, не Москва, провинция
Экономят. Деньги мы и так платим за отопление круглогодично, а сейчас сопливый народ аптеки отговаривает, обогреватели и теплоаентилчтопы скупает и киловатты накручивает. Всем прибыль.
тепловентиляторы
Я с Украины у нас тоже пока что отопление не включают ну обычно у нас это делают после первого снега в первых числах декабря месяца
Потому что закон есть об отоплении. Среднесуточная температура ниже 8 градусов сколько то дней держаться должна, тогда включают
и у нас включили уже. как раз вовремя, учитывая что потеплело и на улице +15))
Издеваются У меня ледяная комната на север. Конвектор работает, толку мало. У меня даже лицо мёрзнет, хотя в костюме с начёсом и толстых носках.
у нас дом частный натопила такая жара , что проветриваю , в свою квартиру не еду потому что там Дубае отопление не включают тоже круглогодично платим.тем более Сибирь у нас
дубак
Лютик, спасибки большое, ты сама сколько могла усидеть на овсянке? Хлопья, которые в коробке, я полагаю??? А на гречке не так полезно, я думаю, да? А то овсянка боюсь мне не полезет, а вот гречку могу есть легко...
У нас обычно градусов на 7-10 холоднее, чем у вас, так как мы севернее намного. Тоже не включили, ни на работе, ни дома. Только в детсадах. У меня сразу обострение хронических болячек пошло, так как везде продувает и не можешь согреться.
В Москве сегодня включили, но батареи еле тёплые, в квартире ещё довольно холодно.
Потому что по прогнозам еще будет +15. Начнут звонить жаловаться, что в квартирах жара. А туда-сюда включать-выключать-снова включать это проблемно.
Встречался сегодня со своей девушкой в ее квартире,там реальный дубак. Сейчас отогреваюсь в своем доме индивидуальным отоплением))
Встречался сегодня со своей девушкой в ее квартире,там реальный дубак. Сейчас отогреваюсь в своем доме индивидуальным отоплением))
Да, ребята, такого еще не помню))) У нас 1 этаж, Москва, включили полы с обогоевом везде - не спасает. В одной комнате включать не стали - просто закрыли дверь... Так вот войти туда невозможно, градусов 12.... Ко всему прочему, по батареям пустили холодную воду (сказали что для проверки), теперь стало еще круче! А среднесуточная температура ниже 8 град. стоит уж куда более 5 дней... Поэтому, экономия, скорее всего....