Гость
Статьи
Как Правильно мыть …

Как Правильно мыть посуду?

Если мыть посуду в перчатках, то кожа будет медленнее стареть? Как считаете?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно мыть посуду в посудомойке

Гость

Нужно средства мягкие покупать а не Фёйри и думать о том как на ваше здоровье а не руки влияет ведь это все остаётся на тарелках

Гость

Это все генетика.
У кого кожа сухая на руках, хоть обмажься кремами или мягкими средствами для посуды (рекламщики придумали это), ничего не поможет.
И если не мыть посуду, то руки нежнее и моложе с сухой кожей не станут.

Гость

Нужно средства мягкие покупать а не Фёйри и думать о том как на ваше здоровье а не руки влияет ведь это все остаётся на тарелках

Самое лучшее средство для мытья посуды это муж!

Гость

Жри с пластиковой и не выебуйся

Оля

Я не представляю, как можно мыть посуду в перчатках. Когда была аллергия, то пришлось. Так неудобно, постоянное ощущение, что средство для мытья никуда не делось и посуда ""мыльная"". А про старение - странно, как оно может быть связано с этим...

Эх, девчонки, а для меня это - необходимость из-за атопического дерматита. Пользуюсь хозяйственными перчатками — такие желтые резиновые, и АД нечасто проявляется.

Олеся Егорова

Эх, девчонки, а для меня это - необходимость из-за атопического дерматита. Пользуюсь хозяйственными перчатками — такие желтые резиновые, и АД нечасто проявляется.

Вы одними перчатками дерматит вылечили?

Алена

я мою посуду в перчатках.терпеть не могу без перчаток.всю домашнюю работу делаю в перчатках и так лет 15 уже

Ангелина Сметанина

Вы одними перчатками дерматит вылечили?

Ну нет, рецидив убирала кремом тетрадерм с декспантенолом, а потом уже пересмотрела образ жизни. Без перчаток - никаких дел по дому не делаю, и питание контролирую.

Гость

вообще что-то в этом есть. все-таки химия портит руки.

Лизз
Гость

вообще что-то в этом есть. все-таки химия портит руки.

Тогда я голосую за посудомоечную машину)

Гость

Если хороший гель для посуды, то коже никакого вреда не будет. У меня крем-бальзам Нейтрале безфосфатный, подходит даже для чувстительной кожи. Никакой сухости, шелушений, мою без перчаток. На другие средства кожа сильно реагировала.

Лизз
Гость

Если хороший гель для посуды, то коже никакого вреда не будет. У меня крем-бальзам Нейтрале безфосфатный, подходит даже для чувстительной кожи. Никакой сухости, шелушений, мою без перчаток. На другие средства кожа сильно реагировала.

Дорого стоит?

Гость

Не подскажу точно, но не дорого, нет. И расход экономичный. Погуглите, найдете на их сайте состав и цену.

Оля
Олеся Егорова

Ну нет, рецидив убирала кремом тетрадерм с декспантенолом, а потом уже пересмотрела образ жизни. Без перчаток - никаких дел по дому не делаю, и питание контролирую.

Гормональный крем?

Виктория

Конечно, в борьбе с атопическим дерматитом средства без гормонов - пустышки. Тетрадерм так хорошо помогает, за 3-4 дня, за счёт гормона, а кожу заживляет благодаря декспантенолу.

Гость

Молодость рук это генетическое, можно всю жизнь мыть посуду руками и быть с красивыми руками, а можно ничего не делать и иметь сморщенные руки

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 075 тем
Предыдущая тема