Гость
Статьи
Как у вас дело с …

Как у вас дело с горячей водой?

У меня так дают горячую воду: пн-пт с 6 до 9, в выходные - с 6 до 11 (иногда можно помытся и до 12 если конечно повезет). Душ я принимаю 2 раза в день: утром (скорее даже перед выходом на улицу) и вечером. А летом приходится вставать с самого утра, чтобы помытся. Говорю сразу, бойлера у нас нет. Он не помещается. Также каждым летом на 15 дней отключают горячую воду. Из крана течет ледяоной жыдкий лед.(этой водой нереально даже умытся, ноги/ руки помыть).И с тазиками ненавижу таскаться. Так вот, как у вас с водой, по графику ли и жывете ли вы в квартире?

Девченка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая сдает 2 квартиры, аредной плптой от одной перекрывает коммунальные платежи за 2 квартипы, в прибыль идет только вторая. И матерится, нахрена я так сделала
Я говорю для сдачи надо брать ту, где коммуналка маленькая: например, нет подачи горячей воды, но естб боцлер.
Тогда за горячую воду (читай электроэнергию), платит арендатор.
+ нет сборов за мусор, подъезды

И хороший ремонт. (Чтобы уену задрать повыше, а расходрв побольше спинкть на арендатора)

Гость

Поэтому я купила там.
За 18 сдаешь, 2700 коммуналка, 15 в карман.
Электроэнергия уже не колышет.
Сколько они горячей воды нажгут- это их проблемы. Она есть круглогодично.
Кондиционер работарт на охлаждение и на обогрев- тоже их проблемы.
Освещение энергосберегающее.
Но И это их проблемы .

Правильно же?

Гость

Я с бывшим хозяином разговаривала, он говорит *** я буду платить коммуналку в какой-нибудь 9- этажке 8000, а то и под 10?
За эти деньги можно еще одну квартиру снять.я что дурак ?
Я тоще так тумаю

Гость

Короче я к тому, что можно контролировать свои расходы.
А не обязали тебя платить 6000 , а горячую воду отключили- бегаешь скандалишь.
И так же стояки бегут, соседи топят, и дома обшарпанные., Дворы ободранные и машину поставить негде

Гость

автор , где вы живете? это какой то поселок.
У нас вода всегда, но сейчас горячая идет ржавая, неприятно. Летом всегда выключают на 2-3 недели, но у нас летом холодная - не холодная, потому что на улице +40, поэтому можно и голову помыть и сполоснуться.

чайка

Всегда вода есть. А вот летом часто не бывает. У нас скорее другая проблема. У нас горячая вода прохладная, дома дети. Да и я часто болею чтобы таким вот пользоваться. Но моемся ею. Ходишь только платишь за всё.

Гость

Квартира, без проблем. Кроме тех поганых 10 дней профилактики, тогда, понятно, вообще нет воды.

Киев, с мая отключают до сентября обычно горячую, правда этим летом давали по несколько недель. Поставила проточники.

гость

проточный нагреватель мало места занимает. без обогревателя нет жизни. кто экономит на установке, тот лох.

Гость

всегда горячая. СЖФ с двухконтурными котлами. ну и бойлеры есть на случай отключения света. и генераторы на случай отключения света. и бензин в запасе.

Гость

Вода есть всегда. У нас газ и своя печка которая оотваливат и греит воду. Открываешь кран и моещся когда хочется. Так же с отоплением. Ставиш температуру и всё. Частный дом.

Гость

Квартира, бойлеры уже лет 15, так как воды горячей нет и не будет.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем
Следующая тема