кошачьей мочи.
Здравствуйте, у кого есть домашние питомцы? Как избавиться от запаха мочи в доме? Я часто прям меняю лоток, наполнитель у нас хороший, но даже если чистый лоток, все равно запах присутствует в самой ванне, где он стоит и немного в доме. Подскажите, как вы с этим справляетесь?
Кастрируй кота — он и перестанет все метить
Если кот, кастрировать. Сам лоток при смене наполнителя ( желательно чаще) промывайте химией, так как пластик очень сильно впитывает запах..вы меняете наполнитель, а воняет от лотка.
Если кот, кастрировать. Сам лоток при смене наполнителя ( желательно чаще) промывайте химией, так как пластик очень сильно впитывает запах..вы меняете наполнитель, а воняет от лотка.
Он вроде бы не метит, просто мы не хотим кострировать, т.к. нам жалко животное с мужем. Или кострировать нужно обязательно? Подскажите, я в этом не очень понимаю.
Он вроде бы не метит, просто мы не хотим кострировать, т.к. нам жалко животное с мужем. Или кострировать нужно обязательно? Подскажите, я в этом не очень понимаю.
Лучше кастрировать. Так будеть проще и вам и животному. А так то кот очееень мучается от "желания самки". Из-за этого будет портить мебель, может стать агрессивным.
У нас так было...
Кастрировать обязательно надо, если кот не для разведения. Если жалко кота, то води ему кошку каждый день нужду справлять.