Читала тут тему ,и многие пишут ,что меняют белье раз в неделю или даже пару раз ,один вопрос ЗАЧЕМ ? Неужели вы такие грязные что за месяц засираете постельное белье .Мы с мужем спим в двоем ,купаемся раз в пару дней ,подмываемся ноги /подмыхи/ причинные места каждый день ,за месяц постельное белье чистое и даже без запаха .Не понимаю как и зачем менять белье так часто .
Даже летом мы не потеем так как кондиционер всегда включен ,секс с презиком ничего не пачкается нигде
Держыте скотницу!!!
Что значит ЗАЧЕМ!?
А пыль бытовая ? А животные? А дети сок пролили? А выделения ( простите) пот, интим ? А слюни по ночам? Да много чего еще перечислять можно!
Я меняю раз в неделю. Мне приятно ложится на свежее и чистое белье.
Меня мама всегда так учила, раз в неделю менять.
Кстати, сплю в носках, пижаме, м.ч.нет, но лицо же жирное, и за волосами не уследить. Поэтому и не свежее за неделю (наверное поэтому).Летом слюни текут, не знаю почему летом. Месячными очень редко такое бывает. Уши тоже уже к вечеру грязные, даже если мылась сегодня. Человек вообще грязный сам по себе. Есть ещё люди которые без носков спят, и ноги каждый день не моют.
Авторша- отвратительная тетка
Умные люди такие вещи даже не озвучивают.
Эта из тех, кто интим с мужем с подругами в подробностях обсуждает. 🤢
Интересно... полы вы так же, раз в месяц моете? Или трусы раз в неделю? Ответ прост- кто-то чистюля, а кто-то свинюшка, и что белье давно пора менять банально не чувствует. Нда, кстати, наверняка в белье завелись пылевые клещики или еще кто, которые частичками ороговевшей кожи питаются. Уборка и стирка потому и проводится, чтобы они не заводились
месяц как-то слишком много на двоих. И мужик не принимающий душ ежедневно как-то... Я сплю одна, меняю раз в 2 недели. Белье действительно чистое к моменту замены, но и хочется чтобы оно чистое всегда было. Материал белья плотный, качество за 5 лет не пострадало никак. Наволочку меняю раз в неделю, голову мою только по утрам, могу запросто с грязной лечь.
Она пишет слово "подмыхи", вроде пытается дурой выставить меня, а на самом деле сразу ведь ассоциация конкретнос ней и с ее частями тела, с ее вонючеф промежнрстью 🤮 причем у всех, и у мужчин.
Кто ее после этого захочет или будет уважать? Если даже мне каа денщинп противно
Хоть бы мозги немного включала
ахахах- коменты отпад. Автор ставит антилайки тем, кто пишет про гигиену)))) дура и свинья грязнюля
Сама дура и вонючка, хоть мужа не позорь.
Ужас.... А выделения при сексе, даже если у авторши с презервативом - у женщины то они тоже есть, а пот, а животные.... трындец...
Неделю раз
Ужас.... А выделения при сексе, даже если у авторши с презервативом - у женщины то они тоже есть, а пот, а животные.... трындец...
Какие выделение чушка ? Тебе же написали секс в презике ,дома всегда 22 градуса ,как можно потеть при такой температуре ? И где я писала про животных ,у нас их нет
месяц как-то слишком много на двоих. И мужик не принимающий душ ежедневно как-то... Я сплю одна, меняю раз в 2 недели. Белье действительно чистое к моменту замены, но и хочется чтобы оно чистое всегда было. Материал белья плотный, качество за 5 лет не пострадало никак. Наволочку меняю раз в неделю, голову мою только по утрам, могу запросто с грязной лечь.
Мой муж не работает физически ,а работает мозгом ( он директор департамента ОоН ) и вообще очень редко потеет ,даже ноги не воняют практически никогда
Интересно... полы вы так же, раз в месяц моете? Или трусы раз в неделю? Ответ прост- кто-то чистюля, а кто-то свинюшка, и что белье давно пора менять банально не чувствует. Нда, кстати, наверняка в белье завелись пылевые клещики или еще кто, которые частичками ороговевшей кожи питаются. Уборка и стирка потому и проводится, чтобы они не заводились
Полы мою шваброй да раз в неделю ,каждый день включаю робот пылесос ,и с чего вы решили что я свинюшка ?
Кто ведь серьезно на эту разводку ведётся
Какие выделение чушка ? Тебе же написали секс в презике ,дома всегда 22 градуса ,как можно потеть при такой температуре ? И где я писала про животных ,у нас их нет
Аа, короч ты такая вся мегачистая каждый Божий день)0ахахахх. Пусть твой мужик хоть блеванет на постель, чтобы ты лентяйка его поменяла)))))
Сообщение было удалено
Представила ваш секс...просто полежали друг на друге 5 минут)))
У нас так постель в клубнике,сливках,шоколаде.Постель часто меняем.
Кстати, сплю в носках, пижаме, м.ч.нет, но лицо же жирное, и за волосами не уследить. Поэтому и не свежее за неделю (наверное поэтому).Летом слюни текут, не знаю почему летом. Месячными очень редко такое бывает. Уши тоже уже к вечеру грязные, даже если мылась сегодня. Человек вообще грязный сам по себе. Есть ещё люди которые без носков спят, и ноги каждый день не моют.
А от чего ноги мыть? Босиком же только по полу ходишь, от носков что ли?
Представила ваш секс...просто полежали друг на друге 5 минут)))
У нас так постель в клубнике,сливках,шоколаде.Постель часто меняем.
С чего это секс у нас 5 минут ,и анал и орал и куни муж мне делает часто ,в сексуальной жизни у нас все отлично .Будет вам известно сексом не только в постели занимаются
Ахаха😂😂😂Автор,ну и повеселили)))Мы меняем сразу после того как ребенок что-то прольет или измажет,это случается часто
Раз в неделю, по пятницам.
Не понимаю, зачем ждать, пока белье станет грязным, и почему нельзя поменять его просто так, для свежести.
Вы же нательную одежду не занашиваете до грязного состояния, а стираете после "выхода"?
Так а чем постельное белье хуже?
я меняю раз в год, 31 декабря, совсем скоро будет чистое постельное белье, я так волнуюсь)))),
Летом 2 раза в неделю, в остальные периоды раз в неделю
Кстати, если по вашим словам вы СОВСЕМ не потеете, то у вас скорей всего есть проблемы со здоровьем, проверьтесь
Автор , наша кожа постоянно обновляется , клетки отмирают круглосуточно , в постели вы 8 часов , вот все эти чешуйки там. Мыться раз в два дня треш , конечно. Моюсь с 13 лет два раза в день, муж чаще ( приезжает на обед , моется и рубашку меняет ) . И даже в таком режиме меняю белье не реже раза в 10 дней.
Автор , наша кожа постоянно обновляется , клетки отмирают круглосуточно , в постели вы 8 часов , вот все эти чешуйки там. Мыться раз в два дня треш , конечно. Моюсь с 13 лет два раза в день, муж чаще ( приезжает на обед , моется и рубашку меняет ) . И даже в таком режиме меняю белье не реже раза в 10 дней.
вонючки
Приходящая уборщица меняет раз в неделю. Приятно спать на чистом и выглаженном.
Касаемо смены постельного белья я засранка-меняю раз в месяц примерно,ненавижу это делать честно.но душ у меня два раза в день минимум,какое нахрен встала утром и пошла, мне важна свежесть тела волос,чистое нательное.вечером необходимо смыть усталость.
Мой муж не работает физически ,а работает мозгом ( он директор департамента ОоН ) и вообще очень редко потеет ,даже ноги не воняют практически никогда
Аааа, ну раз он директор департамента самого ООН, это меняет дело. У директоров ООН и их жен нет потовых и сальных желез. Хотя, вот вы пишете, что ноги практически не воняют. То есть временами пованивают все-таки?
может к лору сходите вместе с мужем?
Какая вам разница, кто как часто меняет белье? Кто хочет, может менять хоть каждый день. Вам лично что, свербит?
Смотрите за своим бельём. Тьфу.
Мы тоже меняем бельё раз в месяц. Не вижу смысла чаще. Себя считаю чистюлей каких нет. Утром ванна, вечером ванна. Голову мою каждый день. Бельё меняю каждый день. И тут вопрос, если каждый день перед сном я моюсь и ложусь в кровать чистой. Когда моя постель успевает зас раться? Полы мою каждый день, пыль каждый день. Сантехнику раз в 3 дня. Дома всё всегда сверкает. Бельё всегда настирано. Но вот не вижу смысла и не хочу постельное менять чаще. И идите в ж о п у. Те кто скажет что я грязнуля. Человек который каждый день моется по 2 раза, всегда меняет бельё. Носит только свежую одежду. Это чистюличка. Не с чего пачкаться моему белью. Не с чего. Животных нет
Тоже этих е б. А ну т ы х не понимаю. Они на постельное пускают кошек, собак 🤮🤮🤮и ещё что-то рассуждают про то что автор грязнуля?! Жесть... По мне лучше раз в месяц менять бельё, чем спать в кошачей шерсти каждый день. Вот где и яйца глистов на белье и перхать кошачья... Помоему те кто пускает животное на пастель ЭТО САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИ.
тоже за раз в неделю. а если какое-то загрязнение, то и чаще.
А почему кондиционером не пользуетесь? Я всегда кондер от Neutrale добавляю при полоскании, белье просто мягчайшее, очень приятное.
Они воняют этими отдушками приторными, не люблю.
Так я тоже) А у этого кондера нет запаха, он гипоаллергенный, потому отдушки в составе не предусмотрены)
Это я, сплю без носков, ноги не мою, только когда вся моюсь. Фу, я свин. А ещё со мной в постели спит здоровенный чёрный котище, пахнет он получше меня, я вонючей. Иногда котище спит под одеялом высунув башку. Меняю постель раз в неделю. Наволочку бывает чаще.
После секс с презиком всё понятно...