Заметила, что мужчинам пофиг на дом, где они живут, пусть там обои 10-летней давности, всё ободранное и старое и так сойдёт. Пока женщина не инициирует ремонт, он не пошевелится. А ваши мужья проявляют инициативу? Мой нет, пока не напомню сто раз, что нам нужно обновить, ничего не случится.
Сначала расскажи с каким приданым ты в брак вступила, а то может ты нищебродка голозадая
У меня наоборот, мне ремонт нах не нужен, а муж суетится, хочет кое-что обновить.
Мужчинам это нужно, если есть деньги кого-то нанять, а так, конечно, ремонт для них - это ежесекундое пиление жены в течение полугода. Кому это нужно?? Полно пар, которые закончив ремонт, разводятся.
Сообщение было удалено
Да нет. Сейчас к пластическим хирургам и косметологам обращаются и мужчины (шуткО).
Ещё бы нужен мужику ремонт, ведь выбранное этим дегенератом женщино будет заставлять таскать тонны всякого дерьма, пока дегенерата не прихватит грыжа или ревматизм, может пупок развяжется. Ведь женщино считает, что оно готовит от бога и пилит от дьявола, значит муж должен быть Геркулес. Его отрывают от пердения в диван из-за причины а-ля у Ленки тахто и нам нужна, я казала!
Я женщина. На ремонт пофиг. И убираться не люблю боюсь уколов в лицо . Какая то я нетипичная. Мой парень полная моя противоположность . Ходит ботокс в лицо колит , брендозависимый , волосы красит в очень дорогой парикмахерской где ему седину «растягивают» в его квартире все как на подбор , после сна всегда застилает постель и ремонт делал постоянно прихожую обустраивает .
Не, у нас все наоборот. Я пришла к нему в холостятскую берлогу и подумала, ого, классно, это просто шедевр! Уж этот-то парень точно не будет задротствовать как мой папаша (ненавижу ремонты и уборки). Какой плохой, неопрятный мальчик, вау! А только поженились, он начал занудно все прибирать, бегать с тряпкой и пылесосом, отремонтировал балкон, сделал пол в комнате. И теперь на любые крошки и пыль нервно реагирует. Я ему напоминаю, вспомни, дорогой, ты еще 3 года назад спал на полу в кухне в своей блевотине! Подумаешь, ребенок чуть нассал мимо горшка...
Жизнь - непредсказуемая штука!
Просто у мужиков нет такой причины для ремонта, типа: "ой чета мне все надоело (гормоны ударили), надо что-то поменять"
Муж обновил ремонт на кухне, в ванной, прихожей. Нанимает людей. Любит чистоту и вымытые полы.
под одну гребёнку незя всех ставить. Есть мужчины которые любят свой дом, а есть те которым и так сойдёт. от человека зависит от его настроя , один хочет сделать для любимой порадовать её, другой не_) гы гы
а вообще тема как бы это сказать немного странная глупая чтоли
У нас ремонт и обновление интерьера идет от желания мужа прикупить какую то новую технику. Например загорелся он большой телевизор купить вместо нашего старого, но что б не просто большой. а что бы диагональ больше моего роста, ну нравится ему большие. Начал ко мне приставать типа давай купим- я ему - КУДА? там где старый стоит такой огромный не встанет- часть окна загородит.В другое место- это надо полную перестановку, другую компоновку дивана и проводку переделывать, а так же люстру менять. та что сейчас будет мешать. То есть полный ремонт. Муж сначала рукой махнул типа дорого, но телевизор же хочется. Гостиная теперь новая- от подвесного потолка, полного выравнивая стен, покраски. поменяны двери, новый диван, новый свет. новые шторы. ковер и т.д. Ну и телевизор новый) Причем думает что это от начала до конца его идя.
А скажи я что нам диван уже пора менять да и ремонт был 7 лет назад- только отмахнулся бы что и так хорошо.
Я так думаю что пора бы еще и кухню полностью поменять. Поэтому как бы случайно муж натыкается на рекламу контактного гриля и винного холодильника. на что клюнет в итоге- увидим) Но уверена что через месяц обдумывания подойдет и спросит а не прикупить ли нам гриль? Я скажу что интересно и как раз жареное мясо без жира в тему. хотелось бы. Но... ставить то куда? и верхние шкафы мешают. Вот если бы кухня была вот такой то вот глянь здесь гриль, сюда вытяжка....
.
Вот почему ремонт затевают тетки, а делать все должен мужчина, ну почти все.
.
Сначала пошла заработала денег, потом на эти деньги наняла узбеков, таджиков и они тебе забацали классный ремонт. А не так как привыкли ни в чем не виноватого мужа заставлять за бесплатно вкалывать на ремонтных работах.
.
Эксплутаторхи, сотрапки, нетна вас Иосифа Виссарионовича.
.
_
Вспомнила анекдот про то как муж предлагает поехать на море а жена говорит давай лучше балкон застелим
Обои 10-летней давности, насмешила. Моим уж лет 25.
У нас все ровно наоборот. Мне и так сойдет, а муж развел грязь в прихожей, стены перекрасил. Мрачно ему было.
Ремонт делают , если руки не из... У друзей моих родителей муж три дома на участке отгрохал. Своими руками. Даже канавы рыл, чтоб к канализации подключиться. А братец целый день в банке сидит, деньги есть , а ремонт делать ну никак не хотел. Ему и так норм . Квартира 82 года, ещё родители получали. Жена его все сама устраивала. Понятно, не сама, искала, нанимала, материалы закупала. Он до сих пор разницы не видит. И я так же. Два года назад делали спальню, даже мебель выносить не помогал. Сама разозлилась, разломала старые шкафы, вытащила на помойку.
Люди, которые не проявляют инициативу, уже давно забили на себя и свою жизнь. Когда женщина (ну или мужчина, но женщины чаще) лезут под кожу, стремятся управлять всем, начиная от "почему не позвонил" заканчивая цветом и маркой носков, мужчины либо уходят, и тогда становятся "козлами", либо из страха потерять отношения (не будучи особо востребованными у других) и невротизма (нельзя быть плохим мальчиком и обижать девочек) подминаются под каблук. И так живут годами. Сбросить иго совсем мешают вышеупомянутые факторы, к тому же со временем появляется общий дом и дети, как их взять и бросить? Но и жить в полную силу с удовольствием нет никакого стимула - все равно твои желания не важны и последнее слово за "мамочкой". Потому и не занимаются вообще ничем, т.к. у любого нормального человека нет никакой мотивации заниматься тем, где нельзя проявить своего видения и своих желаний. Под диктовку только рабы в рабстве работают. А мужья просто отлеживаются на диване.
Вспомните себя в детстве - сильно вам хотелось помогать в чужом, родительском хозяйстве, где все не на ваш вкус, все как захотела мама, а вы не имеете права ослушаться? Убираться в комнате, где мебель и обои по вкусу мамы, а ты обслуживай все это. Оттого, кстати, и с детьми конфликты на эту тему постоянно у людей, не могут никак понять, что все хотят заботиться о СВОЕМ, о том, во что вложена ваша индивидуальность и что отвечает вашим вкусам. Вот и в отношениях то же самое. Если пренебрегать мнением человека и задвигать его годами, вырабатывается апатия в отношении любых ваших начинаний (а у вас энтузиазм именно потому, что они ВАШИ).
Ремонт я сделала сама, мужу пофигу было, на голову не падает и ладно. А я раз дома сидела на фрилансе, все время в этих стенах, то сама и занялась этим. Обои старые-страшные обдирала недели три - там такие стеклообои а-ля 90ые, кое как сняла. Новые с мужем вместе выбрали. Клеили их с подругой, она мастер по обоям. Потолок сама красила, рамы тоже сама и батарею. Муж только линолеум положил и плинтуса обратно прикрутил (и то неделю просила, пришлось даже наорать разочек). Зато сейчас все на мой вкус сделано, и обои, и шторки, и полочки.
Сообщение было удалено
Да, ремонт нужен ТОЛЬКО бабам
Это какие-то фиговые мужчины, чушки. Нормальному не пофигу, ему важно, где он живет.