Гость
Статьи
Порча на семью

Порча на семью

Добрый день. Недавно дома нашли в коробке змеиной выползок, 8 иголок (моя мама, их 8 детей в семье), какая то бумажка (там непонятно что, типа молитвы написано), две коробки спички. Теперь думаем порча ли это или случайность? У кого нибудь было такое?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Змеиный шта?

Гость

Змеиный шта?

Змеиная шкура сброшенная

Ну случайность, конечно, маловероятно, откуда у вас дома может случайно появиться змеиная шкура с иголками?А вы в инете не смотрели, есть такая порча вообще? Или может быть кто то решил так пошутить над вами?

Гость
Маша

Змеиная шкура сброшенная

Так пошейте с них себе что-нибудь и не парьтесь, пусть в следующий раз больше подкидывают, и не лень же кому-то такой ерундой страдать

Lol

Хватит рожать!!!!!!!!

Гость

Надо пойти это всё спалить, желательно на перекрестке, если будет стрилять, шипеть, то порча, а если просто сгорит, то совпадение)

Гость

Сходите к гадалке

Lelau

Ну случайность, конечно, маловероятно, откуда у вас дома может случайно появиться змеиная шкура с иголками?А вы в инете не смотрели, есть такая порча вообще? Или может быть кто то решил так пошутить над вами?

Смотрели, толком ничего не нашли.

Гость
Гость

Надо пойти это всё спалить, желательно на перекрестке, если будет стрилять, шипеть, то порча, а если просто сгорит, то совпадение)

Ну а если автора собьют на этом перекрёстке то прям 💯 % порча

Гость
Гость

Сходите к гадалке

Ну ещё и гадалке пару десятков тысяч выложить 🤦‍♀️

Гость

Нашли и сожгите потом посмотрите кто к вам прибежит начнёт звонить )

Гость

Ааааааа, выползок, ***! Чего только не прочитаешь на вумане....

Мими

Мы когда жили в деревне,то нам в огород шкуру свиньи подбрасывали и правда дела,что-то не очень стали идти тогда. Мать моя ходила к женщине одной и снимала с себя порчу на смерть.
Не игнорируйте такие вещи, это не шутки. Кстати такие вещи (порча,сглаз,чары)срабатывают на людях,которые не верят в это. Моя мать вообще не верила,говорила ерунда это все. Но после того,как она стала сохнуть на глазах,болеть не пойми чем и с финансами стали проблемы, быстро поверила и нашла знающую женщину,которая ей помогла ( кстати денег та даже не взяла с матери).

Гость

тв3 пересмотрела?

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость

Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем