Добрый день! Планируем покупку квартиры в Химках мкр. Левобережный , знаю что там проблемы с парковкой, а расскажите еще о районе хорошего и плохого), как до метро ходить пешком и обещали какой то мост укорачивающий путь? Спасибо!
Пляж там хороший. Только народу бывает многовато, прям на голове друг у друга все сидят. Еще там есть спортшкола, что тоже, думаю, будет плюсом.
Друзья живут в новостройке на Чайковского - очень довольны. Пляж у подъезда, рядом электричка полчаса до Комсомольской, и до метро тоже дойти или доехать на автобусе можно.
Детей у них правда нет
Друзья живут в новостройке на Чайковского - очень довольны. Пляж у подъезда, рядом электричка полчаса до Комсомольской, и до метро тоже дойти или доехать на автобусе можно.
Детей у них правда нет
Да, вот выехать оттуда - проблема. Метро в шаговой доступности нет. Но если вы на машине, то вам пох.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
15-20 минут до Ховрино на 344 автобусе. Меньше чем на автобусе до московских станций если жить в москве. Воздух там чище чем в москве и много зелени.
Там неподалеку мусорная куча высотой с 20-этажный дом. Ее даже с правого берега Химок видно. А на левом берегу, говорят, что и воняет.