Гость
Статьи
Подкинули чужое …

Подкинули чужое зеркало

Сегодня нашла в шкафу, в который редко заглядываю, большое зеркало. Такое деревенское, какое вешают на улице перед умывальником. Принести могла только свекровь. Гостей в дом не приглашаем, так как недостроенный. Гостила она у нас год назад, в соседней комнате ночевала. Зеркало не того размера, чтобы возить его с собой как личное. Подозреваю, что с умыслом подброшенное, так как она ворожит и упоминала о какой-то "золотой книге заговоров"... Я держусь от нее подальше, не общаемся. И на тебе - нашла подарочек! Кстати, я уже ровно год не могу прийти в себя от операции - отекает и болит оперированная область - врачи руками разводят... Теперь связываю это с находкой. Что делать?

Rybka
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

свекровь работает дистанционно ? Или по телефону ?

Гость

Найти кладбище, на нём двенадцать трав. На новую луну, в четный бесовской день, после восьми вечера. Сорвать травы, высушить под кроватью. И перемолоть эту чушь

Лечитесь, мистики нет, а так - здоровья вам

Принцесса Эльза

Да, это не шутки.
Чужое зеркало, принесенное в Твой дом недоброжелателем (свекровью), постоянно фокусирует на Тебя ее чары. Зеркало как бы "замещает" ее, действует постоянно.
Не впускай больше эту ведьму в дом. А зеркало тщательно вымой керосином, разбей на осколки, и разбросай осколки у нее дома. Или хотя бы под ее окнами. И тогда вся злая энергия на нее саму отразится.

Rybka
Гость

свекровь работает дистанционно ? Или по телефону ?

В смысле, работает?)) То, что ворожит? Вроде не оказывает услуг))) И это ее слова, что ворожит и есть книга. Я близко не общаюсь - держусь подальше от сумасшедшей.

Rybka
Принцесса Эльза

Да, это не шутки.
Чужое зеркало, принесенное в Твой дом недоброжелателем (свекровью), постоянно фокусирует на Тебя ее чары. Зеркало как бы "замещает" ее, действует постоянно.
Не впускай больше эту ведьму в дом. А зеркало тщательно вымой керосином, разбей на осколки, и разбросай осколки у нее дома. Или хотя бы под ее окнами. И тогда вся злая энергия на нее саму отразится.

Далеко живет (( Я пока в руки его не брала - лежит на полке. Собираюсь советов послушать форумских и избавиться _правильно_. Я то думаю, чего она притихла... Звонила раньше часто, а теперь ни слыху, ни духу... Гадкое дело сделала - и в кусты, результата ждет...

Гость

через такие зеркала подсматривают и следят за вами всякие ведьмы. советую на дно унитаза его поместить, чтобы видели, что с.рать вы на это все хотели.

Гость

Ничего, если зеркало красивое можно оставить, если не нужно выбросить

Гость

А мне интересно, как вы могли год не открывать шкаф?

Rybka
Гость

Я живу заграницей, приезжаю иногда.

Rybka
Гость

Но даже живя постоянно в доме, я бы в последнюю очередь интересовалась этим шкафом - комната не готова, туда редко заходим. И в шкафу под корзинкой спрятано, не на виду. Знала, куда положить.

интересно, а муж знает? попробуйте поговорить об этом, если нет.
вообще желательно освятить дом, а вот как избавиться от зеркала правильно даже не знаю

Rybka
AnyaM

интересно, а муж знает? попробуйте поговорить об этом, если нет.
вообще желательно освятить дом, а вот как избавиться от зеркала правильно даже не знаю

Вот сказала мужу, что грешу на его мать. Он обиделся, заорал, что в доме и мои родители бывают. И что они могли подложить. Но мне-то родители зла не желают. А его мать меня не приняла - на свадьбе на сели возле моих родителей, а поодаль, как гости простые. И потом сказала, что у сына не может быть детей, т.к. свинкой переболел в детстве. Я после этих слов перестала ездить к свекрам. Не признают - и не надо. Ясно же, кто желает зла многие-многие годы и успокоиться никак не может...Причем тут мои родители. Но обещал, что поможет избавиться от зеркала. Ему тоже это не нравится.

Гость

Насколько я знаю, трогать голыми руками его точно нельзя, в перчатках, заверните в ткань и выбросите в реку. Или в огонь, то, что нейтализует плохую энергетику. И лучше бы на форуме увлекающихся магией спросили.

Rybka
Гость

Насколько я знаю, трогать голыми руками его точно нельзя, в перчатках, заверните в ткань и выбросите в реку. Или в огонь, то, что нейтализует плохую энергетику. И лучше бы на форуме увлекающихся магией спросили.

Ну вот я прежде чем поняла, что это зеркало, приподняла голыми руками. Оно стеклом вниз лежало. Но не смотрелась. Поняла, что чужое и что-то щелкнуло... Откуда оно у нас, зачем, почему...

Гость

накройте зеркало, не прикасаясь к нему, плотным листом картона или пластика. Но не черной тканью- это к покойнику. Это пока. И зайдите на форум магов. Много способов. Зависит от Вашего намерения. И от того, с какими энергиями работал тот, кто подложил эту штуку. Но не трогать его пока и не разбивать-Может, именно этого недруг и добивался.

Rybka
Гость

накройте зеркало, не прикасаясь к нему, плотным листом картона или пластика. Но не черной тканью- это к покойнику. Это пока. И зайдите на форум магов. Много способов. Зависит от Вашего намерения. И от того, с какими энергиями работал тот, кто подложил эту штуку. Но не трогать его пока и не разбивать-Может, именно этого недруг и добивался.

А не подскажите работающий форум, где дельный совет дадут? А то многие для реклам делаются, и на них копирайтеры отписываются... Хочется убрать негатив. Чувствуется, как муж к маме съездит или по телефону поговорит - а
это каждый день, то ко всему цепляется... Сегодня прицепился, что бисквит не поднялся... Мелочи ведь, правда... Другой бы внимания не обратил - слопал. Все равно съедобно. А когда заграницей и мать не имеет доступа к сыну, то совсем другой человек...

Гость
Rybka

А не подскажите работающий форум, где дельный совет дадут? А то многие для реклам делаются, и на них копирайтеры отписываются... Хочется убрать негатив. Чувствуется, как муж к маме съездит или по телефону поговорит - а
это каждый день, то ко всему цепляется... Сегодня прицепился, что бисквит не поднялся... Мелочи ведь, правда... Другой бы внимания не обратил - слопал. Все равно съедобно. А когда заграницей и мать не имеет доступа к сыну, то совсем другой человек...

Подсказать не имею права. Поищите, поройтесь. Вы сами должны найти рецепт .Сами! Да на ютубе много тем. Сформулируйте вопрос и ответ придет. Вы почувствуете сами, что именно только Вам нужно.

Гость

Подарите свекрови это зеркало на ДР и узнаете она это подложила или не она. Будьте умнее и хитрее. С мужем не ссоритесь (это его мама). Хренью про магию не занимайтесь.

Гость

Зеркало ни в коем случае не разбивайте. Надо его закопать в укромном месте, подальше от дома и чтобы никто не видел.

Проповедник
Гость

Найти кладбище, на нём двенадцать трав. На новую луну, в четный бесовской день, после восьми вечера. Сорвать травы, высушить под кроватью. И перемолоть эту чушь

Лечитесь, мистики нет, а так - здоровья вам

Как и радиации. Ибо мы ее не видим.

Проповедник

Блин. Поздно уже. Завтра постараюсь написать.

Вы занимались магией? К какому вероисповеданию относитесь?

Гость

Полюбить свекровь и нормально общаться.

Форум: Дом
Всего: 23 241 тема
Новые темы за все время: 21 122 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем
Предыдущая тема