Сегодня нашла в шкафу, в который редко заглядываю, большое зеркало. Такое деревенское, какое вешают на улице перед умывальником. Принести могла только свекровь. Гостей в дом не приглашаем, так как недостроенный. Гостила она у нас год назад, в соседней комнате ночевала. Зеркало не того размера, чтобы возить его с собой как личное. Подозреваю, что с умыслом подброшенное, так как она ворожит и упоминала о какой-то "золотой книге заговоров"... Я держусь от нее подальше, не общаемся. И на тебе - нашла подарочек! Кстати, я уже ровно год не могу прийти в себя от операции - отекает и болит оперированная область - врачи руками разводят... Теперь связываю это с находкой. Что делать?
свекровь работает дистанционно ? Или по телефону ?
Найти кладбище, на нём двенадцать трав. На новую луну, в четный бесовской день, после восьми вечера. Сорвать травы, высушить под кроватью. И перемолоть эту чушь
Лечитесь, мистики нет, а так - здоровья вам
Да, это не шутки.
Чужое зеркало, принесенное в Твой дом недоброжелателем (свекровью), постоянно фокусирует на Тебя ее чары. Зеркало как бы "замещает" ее, действует постоянно.
Не впускай больше эту ведьму в дом. А зеркало тщательно вымой керосином, разбей на осколки, и разбросай осколки у нее дома. Или хотя бы под ее окнами. И тогда вся злая энергия на нее саму отразится.
Да, это не шутки.
Чужое зеркало, принесенное в Твой дом недоброжелателем (свекровью), постоянно фокусирует на Тебя ее чары. Зеркало как бы "замещает" ее, действует постоянно.
Не впускай больше эту ведьму в дом. А зеркало тщательно вымой керосином, разбей на осколки, и разбросай осколки у нее дома. Или хотя бы под ее окнами. И тогда вся злая энергия на нее саму отразится.
Далеко живет (( Я пока в руки его не брала - лежит на полке. Собираюсь советов послушать форумских и избавиться _правильно_. Я то думаю, чего она притихла... Звонила раньше часто, а теперь ни слыху, ни духу... Гадкое дело сделала - и в кусты, результата ждет...
через такие зеркала подсматривают и следят за вами всякие ведьмы. советую на дно унитаза его поместить, чтобы видели, что с.рать вы на это все хотели.
Ничего, если зеркало красивое можно оставить, если не нужно выбросить
А мне интересно, как вы могли год не открывать шкаф?
интересно, а муж знает? попробуйте поговорить об этом, если нет.
вообще желательно освятить дом, а вот как избавиться от зеркала правильно даже не знаю
интересно, а муж знает? попробуйте поговорить об этом, если нет.
вообще желательно освятить дом, а вот как избавиться от зеркала правильно даже не знаю
Вот сказала мужу, что грешу на его мать. Он обиделся, заорал, что в доме и мои родители бывают. И что они могли подложить. Но мне-то родители зла не желают. А его мать меня не приняла - на свадьбе на сели возле моих родителей, а поодаль, как гости простые. И потом сказала, что у сына не может быть детей, т.к. свинкой переболел в детстве. Я после этих слов перестала ездить к свекрам. Не признают - и не надо. Ясно же, кто желает зла многие-многие годы и успокоиться никак не может...Причем тут мои родители. Но обещал, что поможет избавиться от зеркала. Ему тоже это не нравится.
Насколько я знаю, трогать голыми руками его точно нельзя, в перчатках, заверните в ткань и выбросите в реку. Или в огонь, то, что нейтализует плохую энергетику. И лучше бы на форуме увлекающихся магией спросили.
Насколько я знаю, трогать голыми руками его точно нельзя, в перчатках, заверните в ткань и выбросите в реку. Или в огонь, то, что нейтализует плохую энергетику. И лучше бы на форуме увлекающихся магией спросили.
Ну вот я прежде чем поняла, что это зеркало, приподняла голыми руками. Оно стеклом вниз лежало. Но не смотрелась. Поняла, что чужое и что-то щелкнуло... Откуда оно у нас, зачем, почему...
накройте зеркало, не прикасаясь к нему, плотным листом картона или пластика. Но не черной тканью- это к покойнику. Это пока. И зайдите на форум магов. Много способов. Зависит от Вашего намерения. И от того, с какими энергиями работал тот, кто подложил эту штуку. Но не трогать его пока и не разбивать-Может, именно этого недруг и добивался.
накройте зеркало, не прикасаясь к нему, плотным листом картона или пластика. Но не черной тканью- это к покойнику. Это пока. И зайдите на форум магов. Много способов. Зависит от Вашего намерения. И от того, с какими энергиями работал тот, кто подложил эту штуку. Но не трогать его пока и не разбивать-Может, именно этого недруг и добивался.
А не подскажите работающий форум, где дельный совет дадут? А то многие для реклам делаются, и на них копирайтеры отписываются... Хочется убрать негатив. Чувствуется, как муж к маме съездит или по телефону поговорит - а
это каждый день, то ко всему цепляется... Сегодня прицепился, что бисквит не поднялся... Мелочи ведь, правда... Другой бы внимания не обратил - слопал. Все равно съедобно. А когда заграницей и мать не имеет доступа к сыну, то совсем другой человек...
А не подскажите работающий форум, где дельный совет дадут? А то многие для реклам делаются, и на них копирайтеры отписываются... Хочется убрать негатив. Чувствуется, как муж к маме съездит или по телефону поговорит - а
это каждый день, то ко всему цепляется... Сегодня прицепился, что бисквит не поднялся... Мелочи ведь, правда... Другой бы внимания не обратил - слопал. Все равно съедобно. А когда заграницей и мать не имеет доступа к сыну, то совсем другой человек...
Подсказать не имею права. Поищите, поройтесь. Вы сами должны найти рецепт .Сами! Да на ютубе много тем. Сформулируйте вопрос и ответ придет. Вы почувствуете сами, что именно только Вам нужно.
Подарите свекрови это зеркало на ДР и узнаете она это подложила или не она. Будьте умнее и хитрее. С мужем не ссоритесь (это его мама). Хренью про магию не занимайтесь.
Зеркало ни в коем случае не разбивайте. Надо его закопать в укромном месте, подальше от дома и чтобы никто не видел.
Блин. Поздно уже. Завтра постараюсь написать.
Вы занимались магией? К какому вероисповеданию относитесь?
Полюбить свекровь и нормально общаться.