2,5 года назад заехали новые соседи и превратили жизнь в ад. Год они делали ремонт, ежедневно без выходных и праздников, с перфоратором, как полагается. Я слова не сказала, терпела. Этого показалось мало, им захотелось установить свою дверь в общий коридор, старую, т.к. девать некуда, выбросить жалко. Неделя у нас ушла на "обсуждение" этого вопроса, потом они просто выпилили нашу дверь болгаркой, выбросили, поставили свою.
Купили пианино, жена работает, муж нет, сидит целыми днями дома, "играет" с ребенком на пару, посменно. Играют в кавычках, т.к. играть никто из них не умеет. Просто долбятся башкой своей о клавиши, складывается такое ощущение. Орут дурниной, воют сутками, по всей видимости поют. В остальное время музыка и тв, подвижные игры. Ни минуты тишины. К слову сверления и по сей день не прекратились.
Ну и в завершение, поставили сплит, он с каким-то дефектом, либо установлен неправильно. Издает сильный гул, шум, вибрации. Не такой громкий как перфоратор конечно, но такой же отвратительный. Спать невозможно. Мы ходили к ним по этому поводу, несколько раз, признают, что об "особенности" сплита знают, устранять не будут.
Я не знаю что делать, начались проблемы со здоровьем, расстройство сна (сплит работает и по ночам, а если не работает я теперь вздрагиваю, просыпаюсь от каждого шороха), у меня нет времени восстановиться. 2,5 года на успокоительных, днем и ночью в наушниках или берушах, спать неудобно, от шума прибоя уже тошнит.
Нужна ваша помощь, советы, предложения. Что бы вы делали на моем месте?
Вам нужно обратиться к психологу. Поговорить по душам, а лучше зайдите к ним и ебните сковородкой. Ну или дверь заклейте чем то им. А, да, еще можно помедитировать, но сковородкой ебнуть надежнее
Купите домашний кинотеатр , повесьте колонки прямо к их стене ,сверху ,включите в режиме нон-стоп тяжёлую металику или тяжёлый рок , на всю громкость ,и со спокойной душой уходите на работу ,так каждый день .....целый месяц , врубайте в 6 утра и вперёд до 8 вечера , я так делала один раз , так соседи угомонились и просили прекратить, я им ответила - что хочу ,то и делаю ,пошли вон !
- будете жить спокойно когда Я ЗАХОЧУ !
Помучила их месяц , и соседи затихли навсегда.....а до этого год их просила по хорошему, ничего не действовало .
Если по ночам шумят,то ментов вызывайте оформляйте..если днём, то имеют право..вы все-таки не в частном доме живёте
Вам нужно обратиться к психологу. Поговорить по душам, а лучше зайдите к ним и ебните сковородкой. Ну или дверь заклейте чем то им. А, да, еще можно помедитировать, но сковородкой ебнуть надежнее
Про психолога думала, и про невролога тоже, потому что я уже на грани. Но мне надо сначала как то решить проблему, устранить раздражитель, а потом идти себя восстанавливать, иначе все будет зря. Терпела и медитировала я два года, на третий мои нервы сдали, я все таки не буддистский монах. Про сковородку очень понравилось, спасибо)
Купите домашний кинотеатр , повесьте колонки прямо к их стене ,сверху ,включите в режиме нон-стоп тяжёлую металику или тяжёлый рок , на всю громкость ,и со спокойной душой уходите на работу ,так каждый день .....целый месяц , врубайте в 6 утра и вперёд до 8 вечера , я так делала один раз , так соседи угомонились и просили прекратить, я им ответила - что хочу ,то и делаю ,пошли вон !
- будете жить спокойно когда Я ЗАХОЧУ !
Помучила их месяц , и соседи затихли навсегда.....а до этого год их просила по хорошему, ничего не действовало .
Спасибо вам, что поделились. Я в последнее время несколько раз так делала. Но во первых мне кажется из за своего шума они даже ничего и не заметили, а во вторых у меня собака, которая боится громких звуков. Как представлю что ей нужно будет целый день это слушать сердце кровью обливается.
Если по ночам шумят,то ментов вызывайте оформляйте..если днём, то имеют право..вы все-таки не в частном доме живёте
Не имеют право. Есть допустимые нормы шума, установленные законом, который они явно нарушают. И даже без закона, просто по человечески вы же прекрасно понимаете, тоже не имеют право. Они все-таки как и я не в частном доме живут
Все бесполезно. Только переезд.
совершить над ними обряд Вуду. передохнут.
начать с того, что ночью сжечь их машину. но будьте осторожны, возможно попасть в поле зрения видеокамер.
потом отравить их собаку...
Про психолога думала, и про невролога тоже, потому что я уже на грани. Но мне надо сначала как то решить проблему, устранить раздражитель, а потом идти себя восстанавливать, иначе все будет зря. Терпела и медитировала я два года, на третий мои нервы сдали, я все таки не буддистский монах. Про сковородку очень понравилось, спасибо)
Клин вышибается клином,но только большего размера.Более эффективного способа человечество ещё не придумало.А по ментовкам бегать- только зря время терять.Не в правовом же государстве живём.
Сообщение было удалено
Клин вышибается клином,но только большего размера.Более эффективного способа человечество ещё не придумало.А по ментовкам бегать- только зря время терять.Не в правовом же государстве живём.[/quote
чо за тупой совет,они в ответ будут драться и что
Да, такой вариант тоже рассматривала. Дело только это не быстрое. И не лёгкое, нужно выгодно продать, купить потом что-то нормальное, этим нужно заниматься, разбираться, а у меня сейчас на это просто нет сил, выжата как лимон. И ещё, у нас квартира приватизирована, 4 собственника, но двое живут отдельно, мы почти не общаемся. Может вы, или кто-нибудь знает, при продаже такой квартиры нужно согласие всех собственников? Или как это вообще делается? Я в этом не очень разбираюсь...
Клин вышибается клином,но только большего размера.Более эффективного способа человечество ещё не придумало.А по ментовкам бегать- только зря время терять.Не в правовом же государстве живём.
Это точно. Я убедилась в этом когда в управляющую компанию ходила, после того как эти выродки нашу дверь выпилили. Да всем плевать, никто не хочет связываться, заморачиваться, делать лишнюю работу. И к ментам как то обращалась, давно еще, не по этому поводу. Ну то же самое, толку от них нет.
полиция, музыка, ничего не поможет, только переезд, а вот повезет ли там - это вопрос?
Я вас так понимаю, сама слушаю шум дождя по ночам
Сверху старая бабушка, глухая ночью пылесосит, палкой стучит об пол, мебель двигает
Принимаю снотворные, у меня жуткая бессонница
Ходила к ней миллион раз,она дверь не открывает
Расскажите у вас сейчас как? Такая же ситуация?
Я вас так понимаю, сама слушаю шум дождя по ночам
Сверху старая бабушка, глухая ночью пылесосит, палкой стучит об пол, мебель двигает
Принимаю снотворные, у меня жуткая бессонница
Ходила к ней миллион раз,она дверь не открывает
Расскажите у вас сейчас как? Такая же ситуация?
У меня тоже соседи долбоебы, вот бы их не стало и их детей 3- их