Здравствуйте! Я живу в частном доме. У меня такая проблема : ночью (примерно с 2 до 3 часов, а иногда и раньше) начинаются странные стуки в стенах и скрипит пол, причём это происходит только тогда, когда все, кроме меня спят, а когда не спят - полная тишина. Вариант с соседями отпадает, потому что наши дома находятся на достаточно большом расстоянии и мне их вообще не слышно. Мышей у меня нет, поэтому не знаю что это может быть. Расскажите, может у кого-то тоже было такое
Стены трещены дают скорее-всего. Развалится скоро домик.
Металл при нагреве расширяется, при охлаждении сужается. Ох уж эти долбанные атомы! А так как любой панельный дом представляет из себя железобетонную конструкцию...короче вывод делайте сами.
Ну если отбросить мистическую чушь. Из чего дом сделан? Материалы могут потрескивать от перепадов температур, это нормально. Такое явление встречается довольно часто даже в панельных домах из бетона, когда соседи жалуются на "перекатывание тяжёлых шаров" этажом выше, а на самом деле, это звук от арматуры при перепадах температур. При строительстве это всё учитывается.
Оно пришло за тобой
Если рассматривать версию без всякой мистики, то во время бодрствовании семейства в доме шумно, а когда все засыпают — наступает тишина.
В тишине слышен самый тихий звук.
А вообще очень страшная примета. Говорят, так беда извещает о своем прибытии. Вы только дверь во время стука открывать не пытайтесь, пожалуйста.
А из чего дом сделан? Какой фундамент? Сколько лет назад построили?
Бабай
У меня к слову случай был касаемо этого вопроса. Моя знакомая также слышала эти "ужасные" звуки и думала , что завёлся домовой(чтобы это *** не значило) и даже задабривала его. Потом она встретила меня в этой жизни и я ей рассказал про физику тел 8 класса. Конец.
У меня дача построена по ЛСТК технологии и о ужас летом ночью начинает тихонечко трещать. Так что выкиньте из головы мистику вам выше дали отличные реальные ответы
а-а-а! поставьте в недоступном для других членов семьи месте стопку водки, печенюшку и вкусную конфетку. иногда обновляйте. а-а-а!!!
Если рассматривать версию без всякой мистики, то во время бодрствовании семейства в доме шумно, а когда все засыпают — наступает тишина.
В тишине слышен самый тихий звук.
А вообще очень страшная примета. Говорят, так беда извещает о своем прибытии. Вы только дверь во время стука открывать не пытайтесь, пожалуйста.
А как можно рассматривать любой вопрос с "мистикой"? Мы живем в 21 веке и ты сейчас написал своё сообщение с компьютера, в котором есть процессор с миллионами транзисторов внутри. И туда эти транзисторы "вкарячали" ученые, а не какие нибудь служители невидимого мужика на небе между прочим. При этом многие люди используя всё это продолжают верить в приметы, мужиков на небе и астрологов. Аллюминь.
аллюминь - классный термин! однако правильные калмыки, когда садятся бухать, первую стопку водки выливают в угол помещения, где идёт бухара. ну так, на всякий случай. чтобы пилось легко...
А как можно рассматривать любой вопрос с "мистикой"? Мы живем в 21 веке и ты сейчас написал своё сообщение с компьютера, в котором есть процессор с миллионами транзисторов внутри. И туда эти транзисторы "вкарячали" ученые, а не какие нибудь служители невидимого мужика на небе между прочим. При этом многие люди используя всё это продолжают верить в приметы, мужиков на небе и астрологов. Аллюминь.
Что за бред? Какие ещё транзисторы?? Интернет от бесов!!!
замуровали демоны
транзистор - это там где эмиттер, база, коллектор. мп40, кт315. как их миллионами уложить в процессор размерами 4х4 см?
Сообщение было удалено
Иначе что будет? Кто-то умрёт страшной смертью?
это ещё могут быть клещи такие, которые едят дерево
Сообщение было удалено
Загугли "литография процессора" :)
я примерно представляю, спасибо.
Сообщение было удалено
эти сцабаки жрали мой антикварный шкаф! еле вытравили.
а ещё один знакомый рассказывал, как его сосед сверху, большой любитель выпить, когда ночью идёт в туалет писать, ногами раскидывает бутые пустылки по полу, завлекает, подлец.
"Служители невидимого мужика на небе" веру в мистику считают грехом.
Тут возможны несколько вариантов. Тепловое расширение и сжатие. Дом оседает. Вибрация в трубах. Вибрации от поездов и прочего проезжающего рядом транспорта.
У меня точно такаеже проблема все спят и начинаются стуки в стену. Что делать
Это не бред. Я вполне адекватна. Под утро, 3.10, я проснулась, а немного погодя, прямо под мною, под кроватью, как будто палкой, раздались два четких, довольно громких, ясных удара. Я думала кошка притащила что то, но потом поняла, что кошка, как минимум должна быть размером с овчарку. Ящаглянула под кровать, но там было пусто. Соседи снизу были в отпуске и в потолок некому было стучать. Второй раз я услышала на даче , прямо возле подушки , с одинаковым интервалом удары по бревенчатой стене. И жуткое дыхание за спиной. Меня чуть не порализовало от ужаса. Что это?!
Мне всего 9 ия слышал стук в стену смотрю там никого а никто не спит странно что этот стук был только слишн в одной стене отведёшь голову тишина
Точно также у меня в комнате только примерно 00:00 бесит уже не знаю почему и что делать
Это не бред. Я вполне адекватна. Под утро, 3.10, я проснулась, а немного погодя, прямо под мною, под кроватью, как будто палкой, раздались два четких, довольно громких, ясных удара. Я думала кошка притащила что то, но потом поняла, что кошка, как минимум должна быть размером с овчарку. Ящаглянула под кровать, но там было пусто. Соседи снизу были в отпуске и в потолок некому было стучать. Второй раз я услышала на даче , прямо возле подушки , с одинаковым интервалом удары по бревенчатой стене. И жуткое дыхание за спиной. Меня чуть не порализовало от ужаса. Что это?!
Фильм Астрал смотреть срочно
У меян тоже такое было,3 года назад,папы дома не было и мне страшно короче было,в соседней комнате должны были спать моя сестра и брат,но спал в той комноте только мой брат,так как сестра спала с мамой,вот короче,страшно становится я включаю свет,смотрю телефон,и через 2-3 часа я уже ухожу в сон,ну и отключаю свет лижу,уже сплю,вдруг слышу стук в стену,думаю показалось,опять стук,и уже начинаю думать что стучаться к соседям,но потом прислушываюсь и слышу что стук и стены где я спала,мне страшно было,и я побежала к маме,и заснула там.