Вы бы стали покупать квартиру в сталинке 52 года с деревянными перекрытиями? Дом и район похож как на Люблинской улице 9 к 2. Кому не лень посмотрите в Яндекс Карты и фото. Ответьте мне
с деревянными бы не стала. это опасно, особенно если контингент в доме не идеален. и потом - очень неликвидно. захотите продать - будете мучиться. про район текстильщики ничего не знаю, но по мне - лучше отодвинуться на станцию-другую от ттк, но взять дом поновее.
Сталинок всего 7 в Москве и цены в этих квартирах ломовые.
А то что вы называете сталинками - это есть постройки 1952 года.
Не стал бы. Зачем это старье.
Толщина стен от 0,8метра! Да купила бы.
У меня сейчас регистрируется сделка по покупке сталинки. Дом кирпичный, 4 этажа, потолки 3.20м, летом в квартире прохладно, зимой тепло. Дом попал под реновацию и будет снесен, но прям даже жалко, квартира очень понравилась. Покупаю в качестве инвестиции под сдачу.
Что вы, это круто. Да и потолки высокие. Покупайте.
Деревянные перекрытия - это жесть. Там поселяются всякие жучки-паучки поселяются, потом в квартиру лезут, пару раз даже мышата из перекрытия в квартиру залезли через щель возле плинтуса. Полы расшатнные, скрипят, это все капитально ремонтировать надо, а для этого полностью перестилать полы. В общем, не советую.