Гость
Статьи
Какие странные случае …

Какие странные случае происходили на кухне с вами.

Какой - то период я проживала у тетушки и готовила там еду. Однажды мы решили приготовить кое - что, но яиц под рукой не оказалась. Когда она принесла их из курятника, то одно разбила. Бросила в помои. В тот момент, пока я жарила, в комнату заперся кот и прыгнул в то ведро за любимым желтком. Но оно то было полным помоев! Мы целый час гонялись за выпрыгнувшим и взбесившимся животным, а потом оттирали всю комнату от вонючих помоев.

Гость.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша тема блевотнее даже, тем о он не в половых губах.
Поздравляю!

Да это не просто странный случай, это же что-то запредельное и жутко таинственное!
Эзотериков не вызывали часом?
P.S. А зачем вы дома держите вонючие помои?

Гость.
Гость

Ваша тема блевотнее даже, тем о он не в половых губах.
Поздравляю!

Спасибо товарищ или товарищунья, тролль.

Гость.
liorelein

Да это не просто странный случай, это же что-то запредельное и жутко таинственное!
Эзотериков не вызывали часом?
P.S. А зачем вы дома держите вонючие помои?

Мастер класс от деревенской, ведро наполняется, помои реагируют друг с другом. Например пахта и остаток супа. И только тогда ведро выливается в качестве корма свиньям.

гостья

А вот мой кот яйца не любит. Затооо пёс, обожает. Ка то почистила вареное яйцо ребенку, дала, и не успел он открыть рот, как яйцо оказалось в пасти у собакена

Гость.
гостья

А вот мой кот яйца не любит. Затооо пёс, обожает. Ка то почистила вареное яйцо ребенку, дала, и не успел он открыть рот, как яйцо оказалось в пасти у собакена

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость.

Мастер класс от деревенской, ведро наполняется, помои реагируют друг с другом. Например пахта и остаток супа. И только тогда ведро выливается в качестве корма свиньям.

И это "счастье" стоит в свободном доступе на кухне, ждет химической реакции, воняет, а коты туда падают?
Сочувствую. Моя деревенская бабушка была куда опрятней вас всех вместе с котом взятых.
Да, это весьма странный случай, такого я еще не видела.

Гость.
liorelein

И это "счастье" стоит в свободном доступе на кухне, ждет химической реакции, воняет, а коты туда падают?
Сочувствую. Моя деревенская бабушка была куда опрятней вас всех вместе с котом взятых.
Да, это весьма странный случай, такого я еще не видела.

Это ваши проблемы.

гостья

Еще был случай у знакомой, она рассказывала. Однажды дети, в её отсутствие решили сварить сгущенку, прямо в банке. Ну и она взорвалась, да так, что весь потолок черный был, пришлось делать ремонт а кухне.

Гость.

Это ваши проблемы.

Помои гниют в комнате (и почему в комнате, а не на кухне) не у меня, милый автор)

Гость

И что такого странного вы увидели в том, что кот залез в помои? Вам 5 лет и вы первый раз в жизни видели кота? Или первый раз готовили?

Гость.
liorelein

Помои гниют в комнате (и почему в комнате, а не на кухне) не у меня, милый автор)

Чтобы не писать кухня постоянно, я написала комната.

Гость.
Гость

И что такого странного вы увидели в том, что кот залез в помои? Вам 5 лет и вы первый раз в жизни видели кота? Или первый раз готовили?

Странно, что он знал: ведро полное и все равно прыгнул.

гостья

Да у всех в деревне собираются ведра с отходами. Тока крышкой надо закрывать, шоб кот в них не купался

Твой Xозяин

Какая xеровая история

Гость

Что готовила автор ?
Сколько яиц ей понадобилось для приготовления ?
Какого цвета было помойное ведро ?
Сколько лет коту ?
все это важно для понимания вопроса

Гость.
Гость

Что готовила автор ?
Сколько яиц ей понадобилось для приготовления ?
Какого цвета было помойное ведро ?
Сколько лет коту ?
все это важно для понимания вопроса

1. Жаренный хлеб с яйцами и макаронами внутри.
2. 5.
3. Черного.
4.3.
Надеюсь, вы довольны.

Гость
Гость.

1. Жаренный хлеб с яйцами и макаронами внутри.
2. 5.
3. Черного.
4.3.
Надеюсь, вы довольны.

А макароны куда в этом рецепте?

Гость.
Гость

А макароны куда в этом рецепте?

Прямо поверх яиц, в углубление проделанное в хлебе, они хорошо прижариваются.

Гость

Кот нассал в мультиварку,она была помыта и стояла открытой,не взлюбил он ее с первого дня.Пришлось выбросить.

Гость
гостья

А мой кот обожает яйца,когда сварю,постучу,прибежит из любой комнаты,даже если спит.

Гость

Однажды лет в 8 я понюхала жестянку (помните такие - красные в белый горошек), куда мама насыпала ванилин. А потом после работы мама приходит, смотрит на моё лицо, и давай со скандалом вынимать у меня из ноздри что-то пачкучее тёмно-синее, утверждая, что я туда засунула синьку(!). Хотя тюбик с синькой я не нюхала. До сих пор ума не приложу, откуда непонятная синяя субстанция попала в мой нос, если ванилин - белый.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем