Гость
Статьи
Зла на соседей …

Зла на соседей сверху!!!!

Жизни нет, участковому наплевать,.Знаю , даже ван сколько встают.Так вот встали чуть на 10 мин раньше. И вырубили самое громкое .С добрым утром соседи!!!!!Кто решился мстить соседям присоединяйтесь!!

Пеппи
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Герметик в замок вам в помощь (! Мы так делали и не раз , ментам пофиг приезжали говорили и уезжали ,или вообще ни фига не приезжали , как то мы трое суток даже не спали ! Помогло только что всех это доканало собрались с соседями и пошли бить морду соседям с низу милиция разнимать нас уже приехала пока тихо )

Xозяин

Мсти! Че ты тут сидишь

Гость

Я так буйному соседу , который избивал сначала жену потом собаку , а потом ребёнка и с такими криками что весь подъезд слышал , ещё нас затапливал регулярно , но говорил что это не он , так вот - я ему пол года в потолок слала проклятия и желала смерти . Сдох через пол года )))

Гость

Попробуй беруши хорошие купить. Мне силиконовые очень помогают, слышно только свою дыхание)) Насчёт мести не знаю, насри им на порог

Гость
Гость

Герметик в замок вам в помощь (! Мы так делали и не раз , ментам пофиг приезжали говорили и уезжали ,или вообще ни фига не приезжали , как то мы трое суток даже не спали ! Помогло только что всех это доканало собрались с соседями и пошли бить морду соседям с низу милиция разнимать нас уже приехала пока тихо )

Трое суток не спали?? Они вообще музыку не вырубали что ли?

Соловей

Вы звери, господа!

Прдробнее. Музыка или топот мешает?
Вибродинамик гуд))

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 081 тема