Гость
Статьи
Подойдет ли простыня …

Подойдет ли простыня на резинке?

Всем добрый день! Подскажите, кто знает подойдет ли простыня на резинке с высотой борта 25 см, если у меня борт матраца 30 см? Может есть ли тут швеи или кто покупал простыню чуть меньше , чем борта матраца. Очень понравился комплект , но боюсь, что простыня будет маленькой

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, будет маленькой. Все время будет сползать. Гладить тоже неудобно такие простыни. Давно отказалась от них.

Гость
Гость

Да, будет маленькой. Все время будет сползать. Гладить тоже неудобно такие простыни. Давно отказалась от них.

Еще и хранить их неудобно, их невозможно аккуратно сложить

Гость

У меня простыни на резинке по размеру - но я их не глажу. Сушу постиранные и складываю как попало, мятые - да и ладно, все равно их ровно не расправить и не разложить, а как постелешь, на кровати натягиваются и все визуально выглядит ровно и не мято.
А вообще если простыня слишком маленького размера, то будет задираться и сползать, лучше покупать по размеру матраса.

Настя

Спасибо всем большое, отказалась

Гость

если очень хочется- берите следующий размер , например не 140 см- по ширине матраса, в 160

Гость

На резинке простыни гладят только д*ры и о*уевшие домохозы. Их растягивают, стряхивают и складывают. Все. Смысл в том, что потом она натягивается на матрас.

Гость

Зря отказались. У меня с такими же размерами нормально сидит и не сползает. На резинке очень удобные простыни. Застилаешь быстро.

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема