Гость
Статьи
Про чистоту.

Про чистоту.

Я не фанат чистоты, сразу скажу. Все вещи у меня на своих местах, посуды грязной нет. Но может лежать слой пыли, не очень чистая раковина, плита, унитаз. Ненавижу что-то отдраивать, мыть. Кое - как и ладно. Уж лучше почитать что-нибудь полезное.
В шкафах у меня всё разложено по полочкам, но окна мыть не хочу. К чистоте не приучена с детства.
Не понимаю людей, которые носятся с тряпкой. У вас как?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты зас-ранка. Иметь чистый унитаз и раковину не равно носиться с тряпкой ежечасно

Гость

Не нужно жить с тряпкой в руке 24 часа в сутки,достаточно выделить один вечер и надраить в квартире.

Гость

Кстати,окна мыть не люблю и боюсь,со спокойной совестью доверила столь важнейшее дело мужу)

Гость

посуду моет машина, по мелочи - пыль, сантехника - я сама. Остальное - помощница по дому

Гость
Гость

Не нужно жить с тряпкой в руке 24 часа в сутки,достаточно выделить один вечер и надраить в квартире.

Я знаю людей, которые каждый день вытирают пыль, протирают полы. У них сверкает унитаз.
И ещё смотря с кем живёшь...

Гость

Я могу иногда подзабить на что-нибудь, а бывает как начнётся приступ золушки, так до упаду буду кружиться) графики и обязательства меня тяготят, вдохновение - вот двигатель моей пятой точки 😁

Ваxмистр

Родители твои были замарашками, и ты в них пошла

Гость

Периодически драю. Не люблю. Скажу честно, когда уже грязно а не заранее. Сил нет или времени.

Гость

Все сравнительно чисто,хотя постоянно что то мою, чищу,но в шкафу все кувырком,складу аккуратно, но хватает не надолго. Утро начинается с чистки унитаза,перед сном убираю кухню, дел всегда хватает но не хватает времени и уже, к сожалению, сил.Что раньше делалось на одном дыхании теперь с пыхтением.

Воловик Мария

я такая же как вы, а вот мать уже патологическая шиза насчет чистоты каждый день все убирает

Пергидролька

Моя шиза,это пол.Мою его любовно каждый день,трачу минут 15 на это,он у меня белый.

девушка в ночнушке
Пергидролька

Сообщение было удалено

Всегда удивлялась как так быстро убираетесь. У меня на уборку уходит полтора часа, пропылесосить, полы, пыль вытереть. У меня мама и сестра за 20 мин убираются, но по углам пыль у мамы, а после сестры чистый пол.

Гость

Убираюсь, через 2 дня уборки, как не бывало. Сантехнику стараюсь почаще мыть. Кухонный пол, вообще, надо каждый день мыть. Почаще меняю постельное белье. Окна сама мою. И все равно идеальной чистоты нет.

девушка в ночнушке

Я могу дома не убираться если не хочу, но туалет не могу не убирать, потому что брезговать буду его. Стены там всегда мою, крышку унутаза откручиваю и через день мою. Там же микробы фууу, пол там само с собой мою. А дома вообще часто убираюсь, но иногда могу забить. Вчера обычную уборку сделала, на балконе убралась, двери помыла. В следующие дни нужно в ванне убраться. Родственники называют меня чистоплотной.

Гость

Каждые выходные убираю что-то одно, поэтому абсолютной чистоты нет никогда. В будни некогда и сил нет.

Гость

Я вымыла пол на кухне. Приготовила мясной салат, поставила на холод. Вымою плиту и посуду.

Гость

у меня белый дом. поэтому визуально всегда чисто.

У меня правило : пыль не тронь - и она тебя не тронеь))) уже 4 года не убираю некоторые места там такой пылевой пушок скопился))))

Гость

Автор, у меня всегда унитаз -раковина, плита -сверкают... всегда одежда стирается, еды всегда много наготовлено...
Но мыть полы и вытирать пыль.... ну не могу! Это точно не мое... окна мыть -тоже руки не доходят... да у меня еще и в шкафу часто бардак бывает....
Если честно, завидую патологическим чистюлям... это же сил хватает... у меня есть подруга -у нее все стерильно! Она моет пол 2 раза в деньь! Вот ей надо, чтоб не было ни пылинки! Она утром, перед работой моет весь пол, а потом вечером, когда придет!
Но... зато она сама не готовит. Покупает готовую еду, разогревает и все.

Гость

Я убираюсь каждый день после работы по полной, хотя живу одна в двухкомнатной, но для меня это вместо зарядки, я специально пол мою руками. Совмещаю приятной с полезным. Саму зарядку делать лень.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем