Гость
Статьи
Сколько вы просиотрели …

Сколько вы просиотрели квартир, прежде чем "встретили" свою?

Вопрос: сколько? Я на данный момент 8, и в паре вариантов могу себя представить. Но и в том и в другом есть + и -. Так чтобы я почувтвовала, что моё ещё не было. Эти мне просто симпатичны и и более-менее соответствуют важным для меня параметрам.
Денег у меня не много, чтобы ковыояться в вариантах как в сору. Стоит ли ждать когда торкнет или выбрать логически одну из этих двух?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

2. потому что планировали кап. ремонт , поэтому выбирали просто район, дом, подъезд, этаж, стены и соседей. все сошлось. если покупать готовую на свой вкус - думаю, это было бы бесконечно

Гость

Штук 10 или больше. С момента просмотра первой, начинаешь понимать рынок, какие-то важные вещи оставляешь в поиске, какие-то мелочи убираешь. В моем случае нужен был евроремонт, и отсутствие наземного транспорта до метро (никаких автобусов, тролейбусов) ни при каких обстоятельства не хотела отказываться, но отказалась от районов, которые хотела, стала смотреть те, которые не планировала. Но, оказалось, что лучшая квартира, именно, там. А мои представления о районе, по прошествию времени совершенно изменились

Гость

Торкнет.
Я просто не люблю высокие дома- муравейники, выходишь во двор вынести мусор и идешь как голый, со всех 4 сторон - дома, окна, люди....
Машины понатыканы...

Гость

около 5 квартир, но!! я точно знала, что хочу только или сталинку ( если вторичка), или новую, но в монолитном доме. район тоже был заранее понятен.

Гость

Я на земле привыкла жить, это все мое, хочу халву ем, хочу пряники,
хочу - без трусов по утренней росе😁
Что хорошо, что заходи и живи. Уютно сделано, с душой. Большрй, Холодильник самсунг, машинка LG, водонагреватнель, кондиционер, роутер, приставка, ростелеком.
Что плохо- что там поцарапали ламинат, видимо раздвигали диван и содрали прям слой, как не жалко, тут черная полоса на обоях.
Мебель брали хоть и хорошую, наприпер кухню, но я бы выбрала подороже. Не пластик, а дерево или дорогой пластик.

Я просто перфекционист, я бы покупала в свою квартиру все самое качественное.
А он такой немного размондяй.)

Гость

Пока ни одной. Хочу новую, новострой. Под Киевом. Чтоб лес был рядом.

Гость

Я штук 20 посмотрела , но так и не торкнуло. Взяла самый лучший вариант. Полгода рыдала, не могла принять новое жильё,. А потом торкнуло. Как шлагбаум поднялся. Поняла что у меня и район отличный и квартира супер

Гость

Если ее сдавать, то долго желающих искать не придется, идеальныц вариарт просто.

Но я пока сама там поживу😌
Наведу красоту, порядки

Гость

А еще припол, нажег там кондеем электроэнергии на 4 тыс., я списала даннве счетчика, прихожу сегодня заяслерие на открытие счета писмть, ори мне: там долг 4400, но он к вам отношения не имеет.
Я ему звоню, говорю: тебя за границу не выпустят с долгами.😁
Кааак? Откудааа? У меня же Айсель через личный кабинет все платит!
- значит не туда платит)))

Гость

Я не покупала. А для съема... Что снимала и нравилось, странно выходило. Ездишь, смотришь, смотришь, все что-то не то. Вроде и неплохо, а не то. А мне важна и квартира и хозяева адекватные, приятные. Так вот одну квартиру поехала смотреть, даже фото не видела, хотя ездить по фото это был мой принцип. Была плохая связь с агентом по телефону, все прерывалось, я решила просто поехать и все. Приехала. Понравилось. И агент был приятный, и агент от хозяев(самого хозяина не видела)неплохой (бывают агенты такие противные или странноватые, много таких видела). И квартира меня всем устроила. Ещё и дешевле, чем хотела. Вот что мне надо, все в ней было. И район понравился. Вид из окна. Что есть рядом. В общем все понравилось. До мелочей. Какой шкаф, какая ручка у двери. И согласилась я даже не видя хозяев. Потом поехали подписывать договор, мне и хозяин понравился. И хорошо там жила какое-то время.
Другой раз на удивление похожая ситуация. Тоже увидела хозяина только на подписании договора. Квартиру правда видела на фото. Какая-то особая энергетика у неё как будто бы была. Может фото удачные, может стиль. А может все же аура. И агент приятный, и бывшие жильцы. Мне после непонятно кого тоже не хотелось жить.

Гость

А ещё было пару квартир, которые чем-то отталкивали, но время поджимало снять. С одной съехала почти сразу, выяснилось, что там невозможно жить. В другой долго жила, но не нравилось. Вот не моё и все. Хотя все хорошо. Но не то.

Гость
Гость

Я не покупала. А для съема... Что снимала и нравилось, странно выходило. Ездишь, смотришь, смотришь, все что-то не то. Вроде и неплохо, а не то. А мне важна и квартира и хозяева адекватные, приятные. Так вот одну квартиру поехала смотреть, даже фото не видела, хотя ездить по фото это был мой принцип. Была плохая связь с агентом по телефону, все прерывалось, я решила просто поехать и все. Приехала. Понравилось. И агент был приятный, и агент от хозяев(самого хозяина не видела)неплохой (бывают агенты такие противные или странноватые, много таких видела). И квартира меня всем устроила. Ещё и дешевле, чем хотела. Вот что мне надо, все в ней было. И район понравился. Вид из окна. Что есть рядом. В общем все понравилось. До мелочей. Какой шкаф, какая ручка у двери. И согласилась я даже не видя хозяев. Потом поехали подписывать договор, мне и хозяин понравился. И хорошо там жила какое-то время.
Другой раз на удивление похожая ситуация. Тоже увидела хозяина только на подписании договора. Квартиру правда видела на фото. Какая-то особая энергетика у неё как будто бы была. Может фото удачные, может стиль. А может все же аура. И агент приятный, и бывшие жильцы. Мне после непонятно кого тоже не хотелось жить.

Да, вы правы.
Я вообще только авито смотрела нескольпо месяцев. Если хороший ремонт, то ценники нереальные, либт большие площали, либо ввсокиц этаж, либо далеко от гаража, а зачем покупать или арендовать, если есть свой.
И тут пазлы сошлись,в центре, окна на центр. улицу, не на помойку, не на муравейники, за окном движуха, деревья.
Как-то вот хорошо именно душевненько)

Гость
Гость

Да, вы правы.
Я вообще только авито смотрела нескольпо месяцев. Если хороший ремонт, то ценники нереальные, либт большие площали, либо ввсокиц этаж, либо далеко от гаража, а зачем покупать или арендовать, если есть свой.
И тут пазлы сошлись,в центре, окна на центр. улицу, не на помойку, не на муравейники, за окном движуха, деревья.
Как-то вот хорошо именно душевненько)

Я авито не доверяю. На циане смотрю. На авито много мошенников.

Гость

Я свою ждала полгода, посмотрела много, но все не то. Моя появилась в продаже, я через 15 минут уже им позвонила, в тот же день просмотр, и сразу практически на аванс

Гость

Мама принесла с рмботы дрель на батарейках, щас попробую гардину забубенить, 😁
Если получится, можно будет двигаться дальше

Я зашла в мебельный магазин, хозяин мне говорит выбирай с сайта Давито, я тебе привезу, что надо по этой цене.

Гость

а я свою два года искала.Были разные варианты.В первый год чуть не купила одну,оставила залог 30 тыщ.Идем оформляться,оказалось в первой странице техпаспорта в номере дома отсутствует *а* Пока они шли на исправление,я узнала что сосед-парень наркоман и у него чуть ли не притон.Под конец ужже решила купить в новострое и купила.

Гость

"ДавитА"

Маленький пылесосик шестеру стоит, чайник копьё, микроволновка тоже шестеру, там такие красивые есть. Лампочки купила LED, Валерия позову, он мне все розетки сделает, вкрутит лампочки. Там их штук 40 и половина не горит

Гость
Гость

Я свою ждала полгода, посмотрела много, но все не то. Моя появилась в продаже, я через 15 минут уже им позвонила, в тот же день просмотр, и сразу практически на аванс

Я практически так же. Перерыла кучу вариантов, уже сроки с ипотекой поджимали. Вечером в сб. решила просмотреть новые объявления и вот ОНА! Тут же созвонились с риэлтором, съездили посмотреть и всё понравилось. Купила.

Гость

Пять. И везде что-то не нравилось. А в свою нынешнюю пришла - она была довольно обшарпанная, без ремонта, но со здоровенной лоджией - представила, как просыпаюсь и засыпаю здесь, как возвращаюсь после работы и все.

олли

мы когда выбирали у меня токсикоз был.и куда не приду так тошнило капец. в итоге пришла сюда тут не стошнило эту и купили)))

Гость

Я просмотрела три, но был очень ограничен бюджет, буквально, выбирала лучшее из худшего. На внутреннюю отделку не смотрела вообще (квартира была убитая), смотрела высокий этаж, газовую плиту, большие окна на южную сторону, рядом парк, и квартира очень теплая, что важно для меня, не студия и не малометражка. Я считаю, искать нужно до тех пор, пока не встретите то, что вам понравится. Квартира все же серьезная вещь, ее каждый год менять не будешь.

Гость

Я когда искала себе квартиру, тоже поначалу носом крутила, что окна не в ту сторону. А потом как попыталась купить что-то понравившееся, так оказалось, что в документах засада. Так что я потом сначала документы проверяла, а потом уже думала, нравится ли мне данная квартира.
Под конец уже четко определилась, в каком районе хочу. И чтобы дом был кирпичный, а не панельный. Ну и как только такая подходящая квартира появилась, я на следующий же день дала за нее аванс.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем