В детстве я была воспитана разуваться, в традициях семьи. Но это очень неудобно. Училась в другом городе.ю, жила в общежитии и там мы никто не разувались. После привычка осталась. Ходить дома в …
Разуваюсь конечно, следы от обуви остаются, хоть какая чистота на улице не была бы. Тапки ненавижу, только после душа надеваю их разве что. На европейцев ровнятся нет смысла во всём, некоторые вещи у них довольно дикие, у каждой страны свои особенности.
Я тоже не люблю тапки. У меня мои балетки как тапки ))
Ну а следы разве что от каблуков бывают когда вдавливается.
Ну нравится с улицы грязь-пыль носить - ради бога...
А балетки я, например, вообще нигде не могу - от плоской подошвы ноги болят, каблук или танкетка в пару сантиметров обязательно нужна.
Каблуки тоже любою больше. Что касается грязи - нет ничего такого. А в сухую погоду я почти всегда хожу в обуви.
А вот если что-то забыла, допустим, тоже будешь снимать туфли или пройдёшь в них?
По-разному. Если сегодня-завтра пол собираюсь мыть и разуваться долго (какие-нибудь балетки моментально же скидываются), то пройду. Если вымыла сегодня - нет. Я не помешана на чистоте, нисколько, не о мне приятно, когда свежо, и, главное, я ценю свой и чужой труд.
По-разному. Если сегодня-завтра пол собираюсь мыть и разуваться долго (какие-нибудь балетки моментально же скидываются), то пройду. Если вымыла сегодня - нет. Я не помешана на чистоте, нисколько, не о мне приятно, когда свежо, и, главное, я ценю свой и чужой труд.
Я раз в неделю убираюсь. Как то забила, месяц не мыла, ну да, было грязнько на полу от моей же обуви) а так проблем нет. Подруги тоже когда приходят, знают что у меня можно так, не разуваются даже не спрашивая)
У меня есть пуфик для ног, вот его внешнему виду похуже ))) мои балетки безжалостны с ним)) но вещи для людей
Почему-то все на чистоте зациклились. Ходить в обуви = это просто неудобно. Может вы еще и спите в сапогах? Я и в офисе разуваюсь под столом.
Сообщение было удалено
Пожалейте коллег
Я раз в неделю убираюсь. Как то забила, месяц не мыла, ну да, было грязнько на полу от моей же обуви) а так проблем нет. Подруги тоже когда приходят, знают что у меня можно так, не разуваются даже не спрашивая)
Так прекрасно. Мне было бы не удобно. Помимо чистоты, домашняя обувь просто комфортнее для меня. У меня ортопедические и достаточно открытые при этом сабо (я дома терпеть не могу обувь с закрытым носом, самый ад - мягкие домашние тапочки впереди глухие), которые не блещат красотой (модель "прощай молодость"))), но это идеальная домашняя обувь. Ну и босиком время от времени пройтись могу: до идеальной чистоты у меня далеко, но чтобы песок не скрипел под ногами и они не становились визуально грязными от одного похода туда и обратно по дому, очень хочется.
Так прекрасно. Мне было бы не удобно. Помимо чистоты, домашняя обувь просто комфортнее для меня. У меня ортопедические и достаточно открытые при этом сабо (я дома терпеть не могу обувь с закрытым носом, самый ад - мягкие домашние тапочки впереди глухие), которые не блещат красотой (модель "прощай молодость"))), но это идеальная домашняя обувь. Ну и босиком время от времени пройтись могу: до идеальной чистоты у меня далеко, но чтобы песок не скрипел под ногами и они не становились визуально грязными от одного похода туда и обратно по дому, очень хочется.
Ну вот я пришла к тебе в гости, ты мне разрешишь пройти так, в обуви, потому что мне удобно?
Уж не знаю, что там на Западе, но наш климат надо учитывать - снег, слякоть - это все по комнатам растаскивать? Про плевки и частицы дерьма молчу уже. Я могу при случае наступить босой ногой на пол и не хочу всю эту благодать потом в постель тащить