У меня такой вопрос.мой парень служит в ато и патруле,зачем то хочет прописаться в моей квартире ,(у него своей нет) якобы чтобы так как он участник ато и чтобы ему выплатили льготы.правда ли это либо он хочет у меня жилье отобрать и возможно ли его потом выписать ?
Прописка сейчас не дает никаких прав на жилье, только доля
Дурра абсолютная
Вы его можете выписать любое время, т.к. Жильё не его собственность, а ваша (ну или ваших родственников
И пиписка и прописка. Хорошо мужик устроился.
Он сказал если я его не пропишу,он меня бросит ,а я люблю его очень
постоянно точно нет, ни в коем случае
пусть заплатит и оформит прописку. У кого-нибудь. Вообще некорректно такие просьбы излагать девушке, вы даже не женаты
Если он резко потеряет дееспособность или заделает на стороне ребенка и пропишет его у вас (имеет право без вашего согласия), то хрен вы от него избавитесь.
Автор вы на Украине живете?? Вам лучше к местным юристам обратится а то вы потом этого хероя ато не выгоните.
Ооооо, классика жанра. )))
Правильно Вам сказали, идите к юристу, если Вам так сильно нужны отношения с этим комрадом.
Ищите скрытую часть айсберга, прописка нужна для другого. Если она так ему нужна для выплат, пусть решает этот вопрос с родственниками близкими или не очень. Почему нужна именно у Вас и с каких пор нуждающиеся просители выдвигают ультиматумы?
На Украине живу )
Бытовой альфонс
Здравствуйте!
Помогу оформить прописку в Москве.
МФЦ, присутствие обязательно!
Пишите на вацап 89164999857