Добрый вечер. Мне 20 лет, живу сама. На балконе сегодня обнаружила пару ошметков подстриженых ногтей. Не врутри, а на подоконнике снаружи, там где вывешивают белье. Что это может быть? Кто с таким сталкивался?
Соседи подстригли. Что вас удивляет? Там еще плевки могут обнаруживаться, окурки и какахи птиц.
чужие ногти тебя ласкают, чужие ногти шепчут тебе
что ты одна ты одна такая, чужая стала сама себе.
....
Это автор колдовство! 💯 берегись!
Сообщение было удалено
Застеклен. Только у меня есть выход на лоджию
[quote="Гость"]Соседи подстригли. Что вас удивляет? Там еще плевки могут обнаруживаться, окурки и какахи птиц.[/quote
каеим образом соседские попадут?
Странные темы нынче... В соседней теме у автора призраки показали 4 теста.
Автор ,если хоть щель в балконном остеклении есть,"снайперы" с верхних
этажей туда своим мусором попадут. У меня прицельно соседи всякую дрянннь кидают . Я сетку натянула,они стеклами (большими кусками) прорвали ее.
А может, это ногти Николая из диванного архива? Автор, вашу соседку сверху не Тамарой зовут?
хорошо ещё что не подстриженные пальцы
[quote="Гость"]Соседи подстригли. Что вас удивляет? Там еще плевки могут обнаруживаться, окурки и какахи птиц.[/quote
каеим образом соседские попадут?
Сверху.
А что вас удивляет?) Мы когда жили на 15 этаже в 16-этажном доме, у нас на подоконнике таинственным образом даже овощные очистки обнаружились как-то раз, причем на претензии мамы к соседке сверху та сделала круглые глаза и оскорбленно повторяла: "Клянусь, это не я!" )))
Наверное, космонавты картошку чистили...
любовницы так метят территорию))