Здравствуйте, мы из Украины и у нас зарплаты в среднем от 200 до 300 долларов. Бывает и 400 надо поискать. А бывает и меньше кто на госбюджете. Коммуналка 50-100 долларов. Рассматриваем вариант …
*** колорад [651201431] - игнорьте кремлебота!
В данный момент Россия стремительно катится в пропасть. Предпосылок для изменений к лучшему не наблюдается в течение ближайших лет десяти. Уровень жизни падает стремительно, практически по всем профессиям, и люди даже сами не замечают, как начинают считать приличной и желанной (!) зарплатой 100 тысяч, 60 тысяч, 40 тысяч...
Средняя зп в РФ 40 тыс. 60 тыр это нормальная зп, 100 желанная.
Сообщение было удалено
глазенки разуйте на что это был ответ. или вы еще один кремлебот и переводите дискуссию на личность оппонента, как у вас в методичках написано?
Я понимаю здесь половина из России и половина из Украины , только не понятно кто откуда.
То что сейчас происходит на Украине у нас было 25 лет назад , когда танки на улицах Москвы стреляли то ли в Кремль то ли в Верховный совет, уже не помню куда. Этот этап надо пережить. Сейчас на Украине будет понижение жизн. Уровня , потом ситуация пойдет в гору, когда от запада отойдете и будете рассчитывать на свои силы. Мы знаем у нас все это было уже.
Давайте больше вводной информации, автор! Какие профессии у вас с мужем, в каком регионе живут ваши родственники, есть ли дети, есть ли средства на первое время. А мы тут вам все разложим, выходной-то занять надо чем-то : )
Муж сварщик, я учитель по диплому. Детей нет. 4000 тис дол сбережения. Родные в Белграде
То что сейчас происходит на Украине у нас было 25 лет назад , когда танки на улицах Москвы стреляли то ли в Кремль то ли в Верховный совет, уже не помню куда. Этот этап надо пережить. Сейчас на Украине будет понижение жизн. Уровня , потом ситуация пойдет в гору, когда от запада отойдете и будете рассчитывать на свои силы. Мы знаем у нас все это было уже.
Вы, по-видимому, плохо знакомы с историей того, что сейчас называют Украиной. То, что было в России в начале 1990-ых напоминает русскую смуту, нетипичное для России состояние.
Нынешнее состояние Украины - это её нормальное состояние, а почему - да потому что таков менталитет украинцев, в корне отличающийся от российского. Оно было таким же и до присоединения к Москве, и после Великой Октябрьской Социалистической революции, и вот сейчас она вернулась в своё естественное первобытное состояние. В предыдущих случаях Украину в какое-то цивилизованное русло вводиа внешняя направляющая сила (Россия, большевики). Сейчас такой внешней силы нет, вернее есть, и не одна, но вмешиваться никто не хочет: для Европы это дорого, а результат не гарантирован, для России и США - дорого и не нужно
Вы, по-видимому, плохо знакомы с историей того, что сейчас называют Украиной. То, что было в России в начале 1990-ых напоминает русскую смуту, нетипичное для России состояние.
Нынешнее состояние Украины - это её нормальное состояние, а почему - да потому что таков менталитет украинцев, в корне отличающийся от российского. Оно было таким же и до присоединения к Москве, и после Великой Октябрьской Социалистической революции, и вот сейчас она вернулась в своё естественное первобытное состояние. В предыдущих случаях Украину в какое-то цивилизованное русло вводиа внешняя направляющая сила (Россия, большевики). Сейчас такой внешней силы нет, вернее есть, и не одна, но вмешиваться никто не хочет: для Европы это дорого, а результат не гарантирован, для России и США - дорого и не нужно
Да, наверное это так.
Ну тогда вам сомневаться нечего! Белгород относительно благополучный город, 6 место по рейтингу качества жизни в России, выше - Москва, СПб, Московская область, ХМАО и Татарстан. Профессии востребованные, хорошие сварщики ещё недавно точно нарасхват были, по знакомому своему знаю, правда сейчас не знаю, стройки завяли слегка. деньги на первое время есть. Думаю, что в материальном плане выиграете безусловно. А на Украине где живете? Так-то у вас в стране свои плюсы в другом есть
Кремляди всю тему за*с*рали своим бредом про украину. в принципе они этим и по зомбовидению занимаются на 24/7. теперь еще и на вуман своё го*вно тащат.
Сообщение было удалено
Почему вы сравниваете с худшим, а не с лучшим?
Сообщение было удалено
Я тебе ответила выше, не по шарам? и пишу я только тем, кто в таких темах хвалебные речи во славу нынешнего режима льёт.
Сообщение было удалено
А как в вашем понимании жить лучше? Это совсем не работать что ли? Вы сейчас плохо живёте? Вы что, нетрудоспособный
инвалид?
Я сравниваю с советским и российским временем, в СССР в 1985 году средняя зп 200 руб и тотальный дефицит товаров народного потребления.
Вот именно 1985 в СССР это начало заката.
Это всё равно, что написать, что мы живем лучше чем жители какой-нибудь африканской страны. Ну да, лучше. только относительно чего?
На запад лучше думайте, если молодые. А то усилия будут затрачены не малые, а в итоге шило на мыло поменяете.
Езжайте, не понимает просто Россия, что есть страны где живётся ещё хуже.
Да понимаем что люди по разному все живут! Россия большая везде все по разному. По Москве могу сказать учитель в школе до сто тысяч это с выслугой и со стажем. Если только приедете то 60-70 будете получать. Сварщик 70-90 на стройке но пахать полный рабочий день. Снять квартиру на окраине Москвы однокомнатная 25-30 тысяч. Это не престижные районы я говорю. Двухкомнатная 35 примерно. Но ещё проблемы с гражданством по инстанциям много ходить вам придется. Вон узбеки приезжают и живут никто в Москве с голоду не умер. Политикой в Москве никто не интересуется вопросов не будут вам задавать никому вы не интересны. Все работают и хотят заработать больше вот все .смотрите сами. По другим городам не знаю как там.
Спросите у родственников, они лучше знают, заодно и расскажете им о том, что вы хотите к ним перебраться
Я стал кремлеботом от хорошей жизни. Прожив почти 60 и пережив все эпохи я так хорошо никогда не жил.
Мне всего 40 и я тоже никогда не жила так хорошо, как сейчас (я всю жизнь живу в России). Если посмотреть на 1000 летнюю историю - люди НИКОГДА за все 1000 лет не жили так хорошо в России, как сейчас.
Ну тогда вам сомневаться нечего! Белгород относительно благополучный город, 6 место по рейтингу качества жизни в России, выше - Москва, СПб, Московская область, ХМАО и Татарстан. Профессии востребованные, хорошие сварщики ещё недавно точно нарасхват были, по знакомому своему знаю, правда сейчас не знаю, стройки завяли слегка. деньги на первое время есть. Думаю, что в материальном плане выиграете безусловно. А на Украине где живете? Так-то у вас в стране свои плюсы в другом есть
Мы на западе