Есть возможность переезда в Московскую область в закрытый военный городок и в пригород Калуги. В первом случае школа отличная, но переживаю, что в будущем могут сократить. Во втором случае школа хуже, жилья нет, но очень хороший микроклимат в коллективе. Помогите определиться.
А почему не в Краснодар?
Так предлодат еще. В России можно жить или в Москве-ближайшем Подмосковье или южнее Воронежа. Все эти военные городки и Калуги - потерянная жизнь
в МО
В пригороде Калуги- это обычное село, а в Подмосковье закрытый военный городок- в Чеховском районе.
Знаю и Калугу и чеховский район лучше в чеховском районе жить. Подольск крупный пром. Город рядом. Конечно трудно сказать какой городок в чеховском районе но и весь район там маленький. Наверняка из городка автобус до метро лесопарковая ходит.
[quote="Знающий человек" message_id="69343218"]Знаю и Калугу и чеховский район лучше в чеховском районе жить. Подольск крупный пром. Город рядом. Конечно трудно сказать какой городок в чеховском районе но и весь район там маленький. Наверняка из городка автобус до метро лесопарковая ходит.[В военном городке п.Нерастанный Чеховского района Московской области есть работа в школе .
[quote="Знающий человек" message_id="69343218"]Знаю и Калугу и чеховский район лучше в чеховском районе жить. Подольск крупный пром. Город рядом. Конечно трудно сказать какой городок в чеховском районе но и весь район там маленький. Наверняка из городка автобус до метро лесопарковая ходит.[В военном городке п.Нерастанный Чеховского района Московской области есть работа в школе .
Езжайте в Нерастанное.
Почему? Там воинская часть, пропускной режим,закрытый военный городок ФСБ.
Поделитесь отзывами, кто жил в п.Нерастанный Чеховского района или кто бывал?
Как живётся в посёлке Нерастанный Чеховского района Московской области? Поделитесь, пожалуйста.