Гость
Статьи
Прохладно в квартире …

Прохладно в квартире на 3 этаже

Живу сейчас на 3 этаже. До этого жила в соседнем доме на 8 этаже. Так вот, в квартире очень прохладно, причем не только мне, гости тоже отмечали... Это из-за того, что этаж низкий? В той квартире на 8 этаже жила 5 лет. Дома идентичные по конструкции. Или ещё может быть причина, что в той квартире маааленькая прихожая, а здесь длинный коридор, состоящий из 2 частей? Комнаты по метражу одинаковые, но в нынешней все мерзнут. Замечали, что на этажах пониже прохладнее?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не от этажа это зависит, а от дома. Возможно швы не герметичные. Окна тоже могут пропускать воздух, Отопление - у меня родители в соседнем корпусе живут, у них батарея огонь, у меня всегда еле теплая.

Сравните окна , батареи одинаковые? Вообще когда холодно только зимой или всегда? Даже входная дверь может попускать холод из подъезда, если она не качественно поставлена

Гость

Живу на 4м, тепло всегда, батареи зимой перекрыты.

Гость
Асти

Не от этажа это зависит, а от дома. Возможно швы не герметичные. Окна тоже могут пропускать воздух, Отопление - у меня родители в соседнем корпусе живут, у них батарея огонь, у меня всегда еле теплая.

Оба дома новостройки. Но в нынешнем низ лоджии прозрачный, вот думаю, может, оттуда и дует. А ещё тут ламинат и керамогранит. В той квартире был линолеум.

Гость
Асти

Сравните окна , батареи одинаковые? Вообще когда холодно только зимой или всегда? Даже входная дверь может попускать холод из подъезда, если она не качественно поставлена

Я тут живу с конца апреля. Вроде до отключения отопления в середине мая было тепло, а сейчас прям мерзнут все... Комната большая.

Гость

Оба дома новостройки. Но в нынешнем низ лоджии прозрачный, вот думаю, может, оттуда и дует. А ещё тут ламинат и керамогранит. В той квартире был линолеум.

Вот вам и причина. Плитка очень здорово холодит.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем