Купила по счету третий дом . Квартира. Как вы справляетесь. Душа болит за недвижимость.
Богатые не поняли вопроса
Сигнализацию хорошую поставьте, найдите надёжных работников, чтобы следили за домом и садом.
Мало вещей - проблема, много вещей - опять проблема.)
Ууу, радуйтесь что квартира, а не дом. Душа бы болела не только за краны да канализацию, а за крышу, газон, ворота, отопление и прочее прочее прочее. Сдадите- будете переживать че они там творят, не сдадите- будете переживать че там творится...
Вкладывать в недвижимость- недальновидно. Обратитесь в профессиональный инвестфонд, если хотите хеджировать риски.
Мой знакомый сдает недвижимость. Ничего у него не болит...
Аффтор, сдавайте 2 дома и квартиру и откладывайте эти деньги на охрану. А пока денежка копится, квартиранты присмотрят. Договор составить не забудьте.
Народ, ну что вы ведетесь то на туппые разводки? Ну каждому же понятно, что человек, имеющий финансы на такое количество недвижимости, как минимум-не туппой, чтобы такие вопросы задавать, как максимум-не сидит на этом форуме.
Если авториха просто соска-присоска к богатому мужику, то ей тем более не надо ни за что, кроме товарного фасада, переживать. Там мужик обо всем позаботится.
Ну шо не понятного? У женсчины душа болит за свое богатство. 3 дома и квартиру нельзя ж с собой в сумочке носить, а охраны похоже нема.
Ну если охраны нема-значит нефиг авторше себя к богатым пречислять, у богатых заводы, пароходы, яхты, вертолёты, ну и охрана конечно, а у авторши какое то жалкое богатство.
Как Я справляюсь. Искала мужа, а нашла себе приключений на задницу. Вот и хожу, мою всё, мою, мою и мооооою. Причём абсолютно бесплатно. Ещё и не стесняется напоминать что «ничего моего» там нет.
По безопасности, по содержанию (уборка, ремонт и т д) или по оплате (за ЖКХ, я в квартиры вкладываю, дом пока дорого, а на то что есть фигню куплю) . Вы за что переживаете?
Богатый- это не тот у кого деньги с неба упали.
Народ, ну что вы ведетесь то на туппые разводки? Ну каждому же понятно, что человек, имеющий финансы на такое количество недвижимости, как минимум-не туппой, чтобы такие вопросы задавать, как максимум-не сидит на этом форуме.
Если авториха просто соска-присоска к богатому мужику, то ей тем более не надо ни за что, кроме товарного фасада, переживать. Там мужик обо всем позаботится.
У тебя мужика нет, не к кому присоской быть. Сиди и фапай на красивых и богатых.
Где конкретный вопрос? Что именно вас беспокоит? и дома какие, где они находятся? Чего вообще надо от богатых?
Я беднее церковной мыши, но все равно зайду, думаю помогу хоть этим богатым, раз они не знают что днлать и зачем купили тогда))(
не соответствует действительности