Девочки, привет всем. Без чего, на ваш взгляд, домашнее хозяйство немыслимо?
Без денег.
Нет денег на технику, хорошие продукты, качественные вещи - мрак для домохозяйки будет.
Без денег!
Быстро превратитесь в чучело (в прямом смысле слова)
Домохозяйство-это не отдых, это работа.
Домохозяйке не прожить без стирки, глажки, готовки, закупки продуктов, мытья пола и т.п.
Без денег и без феминизма!
Без богатого толстого Ишака, который будет тащить на себе : "Хозяйку и её хотелки" .
Без плетки которой она будет хлестать ишака, который будет тащить на себе
" Хозяйку и её хотелки",
без жирного кошелька - который будет тащить ишак хозяйке, которая сидит на его шее и хлыстает бедного ишака, выполняя "Хотелки хозяйки"!
Продолжить??!
Без богатого толстого Ишака, который будет тащить на себе : "Хозяйку и её хотелки" .
" Хозяйку и её хотелки",
без жирного кошелька - который будет тащить ишак хозяйке, которая сидит на его шее и хлыстает бедного ишака, выполняя "Хотелки хозяйки"!
Продолжить??!
Кто про что, а вшивый про баню. Кто же вас так обидел та,
Домохозяйке?? Без содержания...
" Хозяйку и её хотелки",
Продолжить??!
Хорошо, что мой ишак не читает вуман!
странный вопрос, без умений наверное, мужа и денег.
Стиралка конечно. Посудка тоже здорово жизнь облегчает. Но стиралка, на мой взгляд, важнее.
Блин, вот у меня древняя машинка, кстати. Не знаете, девчат, в пределах 20 тысяч какую лучше взять стиралку?