В посудомойке
Без перчаток или в посудомойке
Без перчаток, никак не могу себя к этому приучить.
Зачем перчатки? Посуда моя её немного мою за собой иногда за гостями чё за изврат. Руки в тёплой воде подержать несколько минут даже приятно.
В перчатках. Или посудомойке.
всегда в перчатках. в посудомойку тоже загружаю в перчатках - жирные тарелки мерзко трогать без перчаток.
Чтобы беречь ручки и маникюр от моющего средства. Оно очень плохо воздейстует на кожу рук. Да и чтобы не касаться руками жирной грязной посуды.
Есть хорошее моющее японское или корейское МАМА Lemon или МАМА Green tea называется не запредельно дорого но капли хватает на хорошую горку посуды смывает даже бараний джир в холодной воде с первого раза. Конечно отечественная жидкая вафля типа Утят Котят и Козлят и рядом не стояла только руки и лак разьедать. Купите МАМУ и будет вам счастье.
Есть хорошее моющее японское или корейское МАМА Lemon или МАМА Green tea называется не запредельно дорого но капли хватает на хорошую горку посуды смывает даже бараний джир в холодной воде с первого раза. Конечно отечественная жидкая вафля типа Утят Котят и Козлят и рядом не стояла только руки и лак разьедать. Купите МАМУ и будет вам счастье.
Средство может быть и хорошее, но вы представляете сколько там всякой химии, что оно даже в холодной воде жир отмывает😱 И что будет с руками после такого.
фейри творит те же чудеса. и не нужно искать глазами на полках неизвестную поebeнь. маленькой бутылки хватает на года полтора минимум.
В перчатках. От нашей воды руки чернеют, в ней много мазута и ржавчины, особенно летом, когда дожди и тепло.
В перчатках. От нашей воды руки чернеют, в ней много мазута и ржавчины, особенно летом, когда дожди и тепло.
Экспертиза показала, что показатели не соответствуют для питьевой воды, только для технической. Начальник упр.компании сказал, что он не может пересмотреть тарифы, т.к. они устанавливаются депутатами. Платим за питьевую, пользуемся технической.
Экспертиза показала, что показатели не соответствуют для питьевой воды, только для технической. Начальник упр.компании сказал, что он не может пересмотреть тарифы, т.к. они устанавливаются депутатами. Платим за питьевую, пользуемся технической.
Тогда воровать. Ачётакова? Воровать техническую воду остановив счётчик а на сэкономленные деньги так уж и быть покупать питьевую. И поверьте совесть не замучает пусть начальник УК мучается с депутатскими тарифами. А то так совсем нехило получается не надо тратиться на опреснительные сооружения а население пусть покупает питьевую задорого глянь сразу сколько бабла зараз подняли ни на чём! Воровать и никому не рассказывать.
у меня посудомоечная машина
я без перчаток складываю ее в посудомойку
Нет. В перчатках ощущения не те ))
У вас жир по всей тарелке размазан, включая края? Вот тоже стебусь с темы, в себя жирную еду запихивать не фу, а в руки взять фу. Бутерброд , курицу, исключительно вилкой-ножом едите?
Жир иногда бывает и по всей тарелке размазан. Это же очень противно, когда руками берёшь жирную тарелку, фууу. Бутер, курицу исключительно вилкой кушаю)
Посудомойка форева
Сообщение было удалено
Мою только в резиновых перчатках. У меня 1 чашка и 2 тарелки, какой пользуюсь, ту и мою-мыть легко.
Изредка.
Медицинские лень натягивать, а в широких толстых неудобно. Я лучше после мытья смажу руки кремом.