мой бывший муж, когда ездил в командировки в целях экономии поселялся в дешевых гостиницах!!! недавно съехал от нас и в его комнате в диване я нашла клопов!!! привез с собой клопов!!! Я в трансе, в шоке.. как из вывести?? что делать мне?в квартире шестимесясный ребенок( сижу и плачу.. этот жмот даже после развода мне вредит(
Не по теме, но что-то вы быстро развелись, раз ребёнок такой маленький.. возможно, бам будет лучше пригласить что-то вроде клиринговой компании, только специалистов по травле насекомых. В Китае когда была в командировке, и нам агентство организовало такое, после наших жалоб на огромных насекомых. Пришли специалисты и все вывели. Поищите информацию об этом. Но, лучше, не здесь...
Сообщение было удалено
Клининговой * там опечатки, прошу прощения, просто ем йогурт)
Не надо плакать, послушайте у меня буквально осенью та же ситуация,бывший ездил и щаселялся в дешевую гостиницу,привёз клопов,дома двое маленьких детей,я позвонила в сэс там сказали что травить нельзя если в доме дети и животные,либо травить и сьезжать недели на три...для нас это был абсолютно нереальной вариант,и мы сделали следующее-для начала нужно аккуратно разобрать диван,если в нем есть ящик для белья то увидев клопов нужно облить их кипятком, а после сразу же аккуратно стараясь не трясти им вынести его на помойку.Второе,вам нужно купить парогенератор,любой ,мы купили самый бюджетный из линейки Керхер.И с этим парогенератором я за неделю полностью вытравила всех клопов.А у нас 3 к.квартира!Все!это единственный вариант при котором не придется покидать квартиру,и травить химией.Удачи.
Сообщение было удалено
вернее в процессе развода сейчас
Сообщение было удалено
Не советуйте компании эти...ничего хорошего,вонь в квартире будет дикая,а там еще и ребенок..Там знаете какая химия что бы клопы сдохли?В 80х годах еще помогал дихлофос,но позже ученые признали что и от него они не дохнут,ибо клопы вывели на него иммунитет...теперь все труднее и труднее их уничтожить.По настоящему помогает только либо сильный мороз,либо сильная жара.И я перечитала кучу информации пришла к выводу что травить лучше и безопаснее всего парогенератором,в нем температура пара доходит до 130 градусов, если надеть нужную узкую насадку и каждый день проходить все щели в квартире им некуда будет спрятаться,ну и яйца все передохнут мгновенно под действием такой температуры.Плюс еще что очень хорошо,о парогенераторе вы в будущем не пожалеете)))Я теперь убираю квартиру только им любимым,с ребенком и животными у нас теперь идеальная чистота.
Клопы - это наказание за интимную нечистоту. Поверьте.
Автор, а в разводе только мужик виноват? А Вы вся-такая праведная и невинная? Может Вы их сами принесли, но как же свою вину признать? Где смелость? В конце концов, сказать нам правду - это не коня на скаку остановить.
Да выбросьте этот диван и морильщиков пригласите.
Ну клопов не страшно . Вот если бы мандавогек привез или трипер. То было б девки было б
Сообщение было удалено
Значит переезжаете на это время, а что вы хотите? Ребёнка с энцефалитом? Я не чувствовала никакого запаха потом. Все проветривается, но для профилактики, лучше да, если вы на время переедете
Сообщение было удалено
Бред собачий) сразу видно диванного евнуха
теперь дрессируй их, а дите пусть играет с ними. Клопы это милые создания, зря ты их боишься
Сообщение было удалено
дихлофос от тараканов
от клопов карбофос
Средство "Форсайт" от клопов
Сообщение было удалено
Травиои клопов, днем травят, на сутки уезжаешь и все. Никаких трех недель, никакой вони, ничего подобного
Мы заказывали обработуку в компании, остались довольны.
Квартиру надо покинуть на полдня, естественно, животных тоже с собой забирать.
Компания дает гарантию на полгода что больше насекомые не появятся. Вместе с клопами исчезли моль, пауки. Стоила обработка 2-х комнатной квартиры 2000 рублей.
Сообщение было удалено
Проще всего вызвать специальную службу. Бред выше написали про три недели.
Сообщение было удалено
Проповедник перешёл с конопли на тяжёлые наркотики.
Сообщение было удалено
Я незнаю о каком энцефалите идет речь?...здесь идет речь о клопах ,а не о клещах.
Я советую "свой" личный опыт.Я побоялась химией обрабатывать,и решила что единственно-верным решением будет, уничтожить их абсолютно безболезненно для нас ,горячим паром.Нам некуда было уезжать ,для особо одаренных.
Сообщение было удалено
100% с амфитамина на *** прыгнул))))
До брака жила с родителями и никогда у нас тараканов не было. А муж по общагам мотался,насмотрелся.
В итоге я не брезглива,ибо не видела грязи. Муж брезглив до ужаса.
Поехали в отпуск на неделю и я забыла еду на столе. Приезжаем,открываем квартиру и тараканы в разные стороны. Но я как то спокойно,говорю ща бужем выводить. А муж устроил истерику,обозвал меня грязнухой,довел до слез((((
Ну вообщем это я к тому. Что брезгливость в человеке появляется наверно от не очень хорошей жизни.
Клопов привести действительно можно с любой поездки в вещах ,даже с Европы ,с места вашего отдыха в отелях ,гостиницах и тд.Не редкость и при покупки новой казалось бы мягкой мебели.Самостоятельно достаточно тяжело избавиться от постельных клопов в квартире ,но возможно при правильном подходе к этому делу.Лучше действительно обратиться в специализированные службы по уничтожению клопов.Применяются безопасные для людей и домашних животных средства борьбы с клопами.Если в квартире маленькие дети , не чего страшного не произойдёт притих вызове.Требуется более тчательное проветриванием квартиры после дезинсекции клопов.Вам дадут все необходимые рекомендации как подготовить квартиру к дезинсекции от клопов и ваши дальнейшие действия после дезинсекции клопов. Служба дезинфекции по Москве и Московской области dezgors.
Автор, а в разводе только мужик виноват? А Вы вся-такая праведная и невинная? Может Вы их сами принесли, но как же свою вину признать? Где смелость? В конце концов, сказать нам правду - это не коня на скаку остановить.
Какая куча бреда
Я незнаю о каком энцефалите идет речь?...здесь идет речь о клопах ,а не о клещах.
Я советую "свой" личный опыт.Я побоялась химией обрабатывать,и решила что единственно-верным решением будет, уничтожить их абсолютно безболезненно для нас ,горячим паром.Нам некуда было уезжать ,для особо одаренных.
Да вы просто жмот. Или жмотиха. 😁 и гостиниц нет наверное на 1000 км
🤣🤣так звучало этот жмот и после развода вредит 🤣🤣главный клоп был судя по всему этот жмот 😁
Не по теме, но что-то вы быстро развелись, раз ребёнок такой маленький.. возможно, бам будет лучше пригласить что-то вроде клиринговой компании, только специалистов по травле насекомых. В Китае когда была в командировке, и нам агентство организовало такое, после наших жалоб на огромных насекомых. Пришли специалисты и все вывели. Поищите информацию об этом. Но, лучше, не здесь...
А причем тут Китай вообще? Это в Китае давно уже полным ходом 21 век! Чего не скажешь о бывших странах СНГ,тут приедут когда смогут и за бешенные бабки их половят и то не всех🤣🤣
Мощный *** праведник🤣🤣🤣зато ты чистый и праведный и правильный,оскорбил мать полугодовалого ребенка! Ты видимо не знаешь как женщины после родов выглядят! В основном все бегут по чужим койкам 🤣