Цветоводы, подскажите!! у меня не цвет каланхое, один раз отцвел 2 года назад при покупки и так больше не цвел, пересаживала, покармлевала, и в тень ставила и на солнце и просто на свет и порезала его все равно не цветёт, он только разрастается как трава!
У меня тоже каланхоэ отцвёл при покупке и все, остался куст. А потом ближе к земле стебель стал сохнуть и отваливаться. Пришлось срезать черенки.
Сообщение было удалено
Тоже такая проблема была черенки поотрезала и рассадила, все равно не радует цветение не один
Сообщение было удалено
Мне кажется растение пичкают гормонами и растение цветёт только от них, уже привыкло. Я поливала всякими удобрениями для суккулентов, пересаживала в новую землю , толку не было.
Сообщение было удалено
Да да, а то люди покупать не будут зелень.. .
Сообщение было удалено
Я читала отзывы на другом сайте, у многих прекрасно цветёт, кто говорит прихотливое кто нет
Скорми котам и возьми цветок попроще но благодарное например герань
может ему нужен зимний период покоя. интернет в помошь.
у меня однажды алое цвел после того как простоял зиму на холодном подоконнике не политый.
Сообщение было удалено
герань тоже бывает не цветет и хоть ты тресни
Сообщение было удалено
У тебя коты едят цветок? Не знала.. У меня цветёт герань и их 2 и спатифилум цветёт а каланхое нет
Сообщение было удалено
Сейчас лето.. Может его в холодильник поставить
Сообщение было удалено
О, мои кошаки обожают коланхоэ, герань - нет, не употребляют..
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно? Это значит выкинуть на верную смерть
Сообщение было удалено
Первый раз слышу извините.)) Может болеют или что то не хватает им коты бывают травку едят витамин ИК))
Сообщение было удалено
Незнаю что с ним делать может после зимы зацветет
Каланхоэ из магазина очень трудно заставить цвести снова. Я столько лет на этим билась и оставила это занятие. А он потом взял и сам по себе зацвёл, видимо время пришло.