Гость
Статьи
в гостинице встретили …

в гостинице встретили клопов

Помогите пожалуйста. Однажды в гостинице встретили клопов. На следующий день переехали в квартиру. Теперь очень боюсь что они тут есть. Заснуть теперь не могу. Сижу с фонариком и каждую минуту осматриваю диван

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Помочь-то чем: батарейки для фонарика подобрать или запрограммировать чтобы он каждую минуту сам включался?

Гость

А нам что делать?

Милана
гость

Сообщение было удалено

:)))может моральная поддержка нужна))

Гость

В Париже в гостинице, кста недешевой были клопы,
В Египте в отеле тоже 🕷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подсказать как определить есть ли клопы или нет. Говорят можно по запаху и дивану. Запаха нет а про диван не знаю. Если они есть то должны быть чёрные точки. Но сам диван белый с чёрными узорами. От этих узоров отходят точки (я не знаю как это объяснить). Так что по дивану не определить. Знаете ли вы ещё какие-то способы

Гость

Уже 2:30 и вроде никого нет

Рита

Встретили клопов.. Обычно друзей встречают или бывших накрайняк

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Тема - клопы встретили нас в гостинице

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хоть с ними вежливо поздоровались? А то обидятся и начнут мстить.

Гость

Следы крови утром остаются на наволочке и простыне

гость

это клопы вас встретили в гостинице,а не вы их)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подсказать как определить есть ли клопы или нет. Говорят можно по запаху и дивану. Запаха нет а про диван не знаю. Если они есть то должны быть чёрные точки. Но сам диван белый с чёрными узорами. От этих узоров отходят точки (я не знаю как это объяснить). Так что по дивану не определить. Знаете ли вы ещё какие-то способы запах коньяка от них идет.у бабушки в старом диване были.реально коньяком перло.будто не клопы,а алкаши.и да,следы крови на постельном белье будут.

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы