Гость
Статьи
Ненавижу мыть полы...

Ненавижу мыть полы...

Привет всем. А что вам тяжелее всего на ниве домашнего хозяйства даётся?) Я вот полы мыть терпеть не могу....

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё. я лентяйка, но пинаю себя периодически

Гость

Я тоже, ненавижу прямо до тошноты.

Гладить и полы мыть

Гость

Мыть окна и гладить

Гость
Птица-Феникс

Сообщение было удалено

А я гладить люблю. Включаю сериал и нет проблем.

Гость
Птица-Феникс

Сообщение было удалено

А я не глажу. Вообще.

лол

мыть долбаную раковинуууук и толчок.а пол чеб не помыть.разлил воду и тряпкой ее растирай шваброй

Маша

Меня раздражает гладить, я даже одежду стараюсь покупать такую, которая особо не мнётся, синтетика, я выбираю тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, с мытьём окон у меня тоже проблем нет. Сейчас столько средств и причиндалов для этого. Попшикал и вытер штукой с резинкой. Всё! 10 мин на окно максимум.

Гость

Глааааадить
Аж до трясучки ненавижу
Вещи развешиваю так чтоб по минимуму мялись
что уж прям совсем надеть нельзя то глажу

Гость

Готовить и гладить, но нашла действенный способ когда одна дома, то беру телефон и включаю музыку, иногда сериал, либо ролик на YouTube смотря какое настроение и вперёд на амбразуру 😁

URSA

Ненавижу любую уборку. Лютой ненавистью.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мне тоже гладить не нравится. Вот заметила, кстати, что как купили новую стиралку Midea даже если отжим 800 стоит, бельё относительно немятое достаю оттуда. А потом вытягивается при сушке на балкона и вообще его не приходится гладить.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У меня допотопная стиралка, всё денег жалко на новую.

Гость

гладить ненавижу и не глажу, еще шторы менять

Гость

стирку разрешивать сушиться

Мур

Не утюжу постельное, большое и много времени отнимает, ненавижу наливать пододеяльники

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Midea и стоит нормально - в районе 17 тысяч мы отдали. Так что думайте. Нервы так-то ценнее денег)

Гость

Гладить люблю и полы пыть, ненавижу пыль вытирать на мебели! Так и живу, полы идеальные, окна, шторы чистые, мебель пыльная...ничего не могу с собой поделать уж сколько лет.

Весна

Не люблю мыть полы и подметать - купила для этого робот-пылесос, очень довольна. Ненавижу мыть посуду - для этого есть посудомойка. Не люблю гладить и не глажу. Я работаю из дома блузки- брюки не ношу, так что проблем нет.
По сути остаётся готовка, это с мужем делим на двоих +процентов 25 покупаем в проверенное кулинарке, так что никаких сложностей. Пыль вытереть, стол протереть занимает 5 минут в день. ну и на ванную комнату 1 час в неделю.

Гость

Удивительно!! вуманские женщины сами убираются))) здесь же у всех домработницы)))

Гость

А я ненавижу загружать и разгружать посудомойку! Одно время хотела. Как купила, стала руками мыть! Не зашло вообще . Сильно засохшее хрен отмоет

Гость

Не люблю мыть окна

Гость

А что вы гладите? Я только блузки и штаны на работу. А больше не глажу ничего.
А вот шторы снимать, стирать, мыть окна, потом вешать - это дааааа. Стресс. По полгода морально готовлюсь.

Гость

Люблю мыть полы. А вот гладить, только себе платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посудомойка у вас плохая или средство неправильное. Если пользуетесь 3 в 1 таблетками то перейдите на стандартный набор: соль, порошок, ополаскиватель и самую длинную по времени программу -- любую засохшую *** отмоет.

Гость

робот-пылесос плюсую, отличная вещь. правда мытье полов все равно иногда приходится делать, раз в месяц или два, и так, слегка совсем, оттереть пятна кофе с ламината.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А надо всю посуду ополаскивать горячей водой со щеткой, иногда и со средством. После этого только ставить в посудомойку. Без остатков еды.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А надо всю посуду ополаскивать горячей водой со щеткой, иногда и со средством. После этого только ставить в посудомойку. Без остатков еды.

не нужно, не пугайте. Выше отписался, попробуйте пудру вместо таблеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно убираться, готовить и одновременно смотреть сериал?

Гость

Я вообще ничего не люблю делать. Выкручиваюсь как могу. Не глажу. Посуду в посудомойку. Полы - у меня пылесос с выдвижной фигней для ламината. Быстро прохожу им всю квартиру. Полы мою редко. Окна.... у меня такие сложные окна... кто их проектировал только. Огромные полукруглые окна. Угловая квартира, угол скруглен. Створок открывается мало. Как его мыть загадка. Вот и не мою. Ну изнутри и то что открывается... А пыль - только протрешь
она опять лежит! И готовить не люблю. Что я за недоразумение такое. Люблю огромные пазлы собирать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть робот для мойки окон, для вас самое-то

Гость

Ммм не знаю. Наверное все таки мыть посуду, тяжёлые кастрюли, противни. Все в воде, хлюпает и тд

Гость №123
Автор

Сообщение было удалено

Купите хорошую швабру с отжимом и будет гораздо легче это делать.

Гость
Гость №123

Сообщение было удалено

Все есть и даже несколько разных систем,но все равно - ненавижу!

Гость

Готовить, окна мыть, глажу по минимуму

Птица-Феникс

Сообщение было удалено

Еще и окна старым способом, с газетами. Благо, сейчас есть такое понятие, как спец.инструмент - вжих, и чисто.

Мур

Сообщение было удалено

В доме мамы моя обязанность была глажка, в том числе папиных рубашек. Сейчас от слова совсем у себя постельное не глажу.

Гость

Сообщение было удалено

Если только тот, которые несколько раз видел. Например Секс в большом городе.

Т.Е.

Девушка, не поверите сама терпеть не могу мыть полы , поэтому не мою, мы с живем с мамой, она обычно в квартире убирается

Гость №123
Гость №123

Сообщение было удалено

Гость

Все есть и даже несколько разных систем,но все равно - ненавижу!

Бедная. Как я вас понимаю - тоже не люблю это дело. Но у меня к счатью чаще всего жена полы моет. Ну тогда что ли попробуйте пылесосом убирать, это быстрее и легче.

никГость

хочу моющий пылесос купить и робот-пылесос, а то подзадолбалась

Гость
Гость

Как можно убираться, готовить и одновременно смотреть сериал?

молча

Форум: Дом
Всего: 23 391 тема
Новые темы за все время: 21 269 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем