Привет всем. А что вам тяжелее всего на ниве домашнего хозяйства даётся?) Я вот полы мыть терпеть не могу....
Всё. я лентяйка, но пинаю себя периодически
Я тоже, ненавижу прямо до тошноты.
Мыть окна и гладить
Сообщение было удалено
А я гладить люблю. Включаю сериал и нет проблем.
Сообщение было удалено
А я не глажу. Вообще.
мыть долбаную раковинуууук и толчок.а пол чеб не помыть.разлил воду и тряпкой ее растирай шваброй
Меня раздражает гладить, я даже одежду стараюсь покупать такую, которая особо не мнётся, синтетика, я выбираю тебя)
Сообщение было удалено
О, с мытьём окон у меня тоже проблем нет. Сейчас столько средств и причиндалов для этого. Попшикал и вытер штукой с резинкой. Всё! 10 мин на окно максимум.
Глааааадить
Аж до трясучки ненавижу
Вещи развешиваю так чтоб по минимуму мялись
что уж прям совсем надеть нельзя то глажу
Готовить и гладить, но нашла действенный способ когда одна дома, то беру телефон и включаю музыку, иногда сериал, либо ролик на YouTube смотря какое настроение и вперёд на амбразуру 😁
Ненавижу любую уборку. Лютой ненавистью.
Сообщение было удалено
Мне тоже гладить не нравится. Вот заметила, кстати, что как купили новую стиралку Midea даже если отжим 800 стоит, бельё относительно немятое достаю оттуда. А потом вытягивается при сушке на балкона и вообще его не приходится гладить.
Сообщение было удалено
У меня допотопная стиралка, всё денег жалко на новую.
гладить ненавижу и не глажу, еще шторы менять
стирку разрешивать сушиться
Не утюжу постельное, большое и много времени отнимает, ненавижу наливать пододеяльники
Сообщение было удалено
Midea и стоит нормально - в районе 17 тысяч мы отдали. Так что думайте. Нервы так-то ценнее денег)
Гладить люблю и полы пыть, ненавижу пыль вытирать на мебели! Так и живу, полы идеальные, окна, шторы чистые, мебель пыльная...ничего не могу с собой поделать уж сколько лет.
Не люблю мыть полы и подметать - купила для этого робот-пылесос, очень довольна. Ненавижу мыть посуду - для этого есть посудомойка. Не люблю гладить и не глажу. Я работаю из дома блузки- брюки не ношу, так что проблем нет.
По сути остаётся готовка, это с мужем делим на двоих +процентов 25 покупаем в проверенное кулинарке, так что никаких сложностей. Пыль вытереть, стол протереть занимает 5 минут в день. ну и на ванную комнату 1 час в неделю.
Удивительно!! вуманские женщины сами убираются))) здесь же у всех домработницы)))
А я ненавижу загружать и разгружать посудомойку! Одно время хотела. Как купила, стала руками мыть! Не зашло вообще . Сильно засохшее хрен отмоет
Не люблю мыть окна
А что вы гладите? Я только блузки и штаны на работу. А больше не глажу ничего.
А вот шторы снимать, стирать, мыть окна, потом вешать - это дааааа. Стресс. По полгода морально готовлюсь.
Люблю мыть полы. А вот гладить, только себе платье.
Сообщение было удалено
посудомойка у вас плохая или средство неправильное. Если пользуетесь 3 в 1 таблетками то перейдите на стандартный набор: соль, порошок, ополаскиватель и самую длинную по времени программу -- любую засохшую *** отмоет.
робот-пылесос плюсую, отличная вещь. правда мытье полов все равно иногда приходится делать, раз в месяц или два, и так, слегка совсем, оттереть пятна кофе с ламината.
Сообщение было удалено
А надо всю посуду ополаскивать горячей водой со щеткой, иногда и со средством. После этого только ставить в посудомойку. Без остатков еды.
Сообщение было удалено
А надо всю посуду ополаскивать горячей водой со щеткой, иногда и со средством. После этого только ставить в посудомойку. Без остатков еды.
не нужно, не пугайте. Выше отписался, попробуйте пудру вместо таблеток.
Сообщение было удалено
Как можно убираться, готовить и одновременно смотреть сериал?
Я вообще ничего не люблю делать. Выкручиваюсь как могу. Не глажу. Посуду в посудомойку. Полы - у меня пылесос с выдвижной фигней для ламината. Быстро прохожу им всю квартиру. Полы мою редко. Окна.... у меня такие сложные окна... кто их проектировал только. Огромные полукруглые окна. Угловая квартира, угол скруглен. Створок открывается мало. Как его мыть загадка. Вот и не мою. Ну изнутри и то что открывается... А пыль - только протрешь
она опять лежит! И готовить не люблю. Что я за недоразумение такое. Люблю огромные пазлы собирать)))
Сообщение было удалено
есть робот для мойки окон, для вас самое-то
Ммм не знаю. Наверное все таки мыть посуду, тяжёлые кастрюли, противни. Все в воде, хлюпает и тд
Сообщение было удалено
Купите хорошую швабру с отжимом и будет гораздо легче это делать.
Сообщение было удалено
Все есть и даже несколько разных систем,но все равно - ненавижу!
Готовить, окна мыть, глажу по минимуму
Сообщение было удалено
Еще и окна старым способом, с газетами. Благо, сейчас есть такое понятие, как спец.инструмент - вжих, и чисто.
Сообщение было удалено
В доме мамы моя обязанность была глажка, в том числе папиных рубашек. Сейчас от слова совсем у себя постельное не глажу.
Сообщение было удалено
Если только тот, которые несколько раз видел. Например Секс в большом городе.
Девушка, не поверите сама терпеть не могу мыть полы , поэтому не мою, мы с живем с мамой, она обычно в квартире убирается
Сообщение было удалено
Все есть и даже несколько разных систем,но все равно - ненавижу!
Бедная. Как я вас понимаю - тоже не люблю это дело. Но у меня к счатью чаще всего жена полы моет. Ну тогда что ли попробуйте пылесосом убирать, это быстрее и легче.
хочу моющий пылесос купить и робот-пылесос, а то подзадолбалась