Гость
Статьи
нашли иголку в съемной …

нашли иголку в съемной квартире

Переехали на сьемную квартиру 8 месяцев назад, муж нашел в стене иголку.. и примерно 5 месяцев назад что то непонятное со мной происходит - чувствую тревогу, бессоница, панические атаки, накручиваю на себя всякие мысли довожу себя до истерики и не могу дома убирать,готовить .. ничего не хочется. Когда мы переехали соседка сказала что в этой квартире никто не уживается, до этого в ней жили 2 семьи и долго никто не задерживался.
Было ли у кого нибудь такое?

Лили
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мдаааааааа.
и ещё раз мдаааа.
лечитесь у вас невроз

Гость

*нервоз

Гость

иголку втыкают на пороге или в помещении от злых людей. от сглаза, от плохих людей.
если вы задыхаетесь значит в вас бесы?

Не поверите может , но именно 7 лет назад переехал к жене в квартиру , и где то примерно через год нашел иголку в двери квартирной, дверь обшитая тканью и в нее можно втыкать иголки. Так вот буквально сразу заболел , тем же что и вы, невроз, непонятные глубокие вздохи ,всд, панические атаки, раздражительность , до сих пор каюсь что в тот раз взял ту иголку в руки.

Гость

Сменить квартиру

Гость

В стене это в обоях? Или он с металлоискателем раскопки в бетоне устраивал?
Если в обоях то я иногда, когда шью, могу впихнуть иголку в обои или в диван. Привычка.
До нас, на съемной квартире, жили уйма пар. Люди покупают жилье переезжают, просто меняют место жительства.
Не загоняйтесь

Гость

с Вашей мнительностью лучше сменить квартиру

Гость

Автор, успокойтесь! Я на иголки гирлянды на НГ по стенам развешиваю. Очень быстро и удобно. А когда снимаю после праздников,бывает,что и не все вынимаю из-за близорукости. Так вот когда на след.год лезу вешать снова,по 2-3 иголки в квартире на стенах стабильно нахожу.

Гость

Всегда втыкаю иголки в обои, мне так удобно!

Это зловещий обряд Вуду, безадресный, направлен не на кого-то персонально, а на проживающих в помещении.

Гость

2K 19-й год, скоро колонизуют Марс, ученые получили снимки черной дыры. Россия: иголка в квартире, порча нах, умираю.
Юра, прости, мы все прое....

Гость

Я частенько в обои в коридоре иголки втыкаю, потому что теряются вечно, а там точно не потеряешь. Не дай Бог квартиру сдавать решу.

Арина
Максим

Не поверите может , но именно 7 лет назад переехал к жене в квартиру , и где то примерно через год нашел иголку в двери квартирной, дверь обшитая тканью и в нее можно втыкать иголки. Так вот буквально сразу заболел , тем же что и вы, невроз, непонятные глубокие вздохи ,всд, панические атаки, раздражительность , до сих пор каюсь что в тот раз взял ту иголку в руки.

Вот я буквально сегодня иглу взяла рукой перед порогом подложили.Так пожалела .Чуство тревоги какое то .Молитвы прочла .

Гость
Гость

мдаааааааа.
и ещё раз мдаааа.
лечитесь у вас невроз

мама тоже так думала…купили дом и решили менять входную дверь,а в косяке нож был воткнут..отца уже нет

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 081 тема