Гость
Статьи
обязательно издавать …

обязательно издавать звуки при кроватном деле?

Соседи сверху уже просто достали и меня, и многих других. Я в этом ничего не смыслю и поэтому не понимаю, зачем они это делают. В суд на них не подашь, полицию к ним тоже не прицепить Может быть кто …

Гость.
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жижи
Гость

Сообщение было удалено

Иди н а х! )) И закрой свой грязный рот навсегда! ))

Жижи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Молодец! Очень смешно и самый дельный совет! 😁

Расмус

Про звуки женщин... отвеку вас немного. А почему многие дамы «пукают» влагалищем во время вагинального секса??? Вынимаешь - воздух выходит с характерным звуком. Вы смущаетесь. Я тоже. Малоприятно. Причем это в основном в миссионерской позе бывает. И с 20 летними и с 30 летними. Примерно с половиной дам такая история. Я понимаю что механически все просто: член как поршень воздух заталкивает во влагалище. Но не может же быть все герметично??? Иногда через минуту после моего выхода расслабленная тиотка выдает пиписькой руладу. Всем неловко.
...
Другой вопрос. Зачем юные леди когда сосут вынимают член изо рта с «чпоком» как будто шампанское открыли. Модное поветрие? Что в этом прикольного? Раньше так никто не делал. А нынче... эх. Фигня какая то.

Гость

[quote="Мужчина не банкомат, а личность" message_id="68685431"]Ощущение что тут все пред или пенсионного возраста. Все молчком, в подушку, которая гасит звуки. Аяяй 14-летнего ребенка смутили воплями. беруши купите ребеночку[/quote

Я сильно, сильно сомневаюсь, что вы станете визжать при своих собственных детях. Любых. А ух подростках тем более)). Бревна так бояться обнаружить свою сущность, что готовы позориться перед всем миром своими воплями, только бы не сочли тем, кем они и являются.

Гость

А почему это полицию нельзя вызвать? Есть закон, в котором четко сказано, что в определенные часы должна быть тишина. И не важно музыку там громко включают или театрально стонут, изображая оргазм. Это нарушение общественного порядка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомнительно, что люди смогут вызвать полицию , если секс кроватным делом называют 😂 алё, полиция, у нас тут это... соседи шумят. -А что случилось? - У них кроватное дело😂😂😂 И полиция, состоящая из мужиков, только разве что руку пожмет и позавидует. Ну разумеется, вы можете считать, что сексующихся сразу в колонию отправят😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что говорить чем они там конкретно занимаются не надо. Орут и все. Можно сказать что громко ругаются. В колонию за это не отправят т. к. это административное правонарушение. Вообще по закону положен штраф.

Гость

А вообще я бы просто сказала полиции: "Очень громко кричит женщина". В конце концов я не обязана различать по какой причине она там визжит.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это то да, полицию вызывали разные семьи, но они утверждали, что это не их дело и угрожали штрафом за ложные вызовы. Я в криках не разбираюсь, поняла, что это значит - только когда они пошлые слова орали. Кошмар.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Жалобу накатайте на таких полицейских. Они обязаны устранить проблему. Записывайте на диктофон. И вообще если разные свидетели подтверждают крики, то ни о каких ложных вызовах не может идти речи. Жалуйтесь на ментов всем со всеми соседями. Менты просто не всегда хотят связываться по таким мелким нарушениям. Но идите прям в РУВД к их начальнику. Совсем обнаглели менты.

Лена

Это просто круто, и должно возбуждать вашего мужчину) Простите, если вы в возрасте, тогда я не права...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это же круто заплатить штраф за вопли при сексе😃😃😃

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А у меня еще нет мужа, мне только 18.

Гость

Всю жизнь слышу чужой секс, где бы ни жила. Я сова, раньше трёх не засыпаю, и вообще чутко сплю)
В юности сама давала дрозда в коммуналке, страсти-мордасти, не выдерживаешь, сладко "поёшь")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
через год-другой будешь ахаться и вскрикивать, мурлыкать, вопить, царапаться и кусаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За разговоры никого не штрафуют, зачем чушь нести? Приедут, что тут у вас? А ничего, тишина, все трезвые, выговор звонившим и административное за повторный ложный вызов. Сразу охоту отобьют.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Во вы озабоченный, я с мужем перееду в деревню.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Во вы озабоченная, прятаться в деревне, чтоб нормально заняться сексом🙄

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Гость
Гость.

Сообщение было удалено