А что вам больше по душе? Собственный дом или квартира? Или вы считаете, что лучше съёмная квартира, чем дом? Или небольшой дом, чем большая квартира? И почему? Опишите свой идеальный дом(хотя бы приблизительно)
Мне больше нравиться собственный дом с небольшим участком, чем квартира и несколько этажей над головой. Меня пугает, что надо мной ещё люди ходят, муравейник напоминают, хотя я согласна на просторную квартиру на самом верхнем этаже, но всё же дом лучше.
*Попрошу без оскорблений. Ведь как известно сколько людей-столько мнений. Я просто хочу узнать мысли разных людей.
У меня соседи 15!!!!! лет делают ремонт. Теорию струн понять легче чем то, что можно прибивать на протяжении этого времени практически каждый день в современной квартире. Конечно, дом, без вариантов.
это очень и очень странный вопрос. даже 5 копеек в голове не нужно иметь, чтобы понимать что лучше и почему
Идеал - свой дом за городом (15-30 км от города подойдет, не ближе), одноэтажный, 150 м2, с газоном, с хвойниками и плетучками, с передним двором и участком под огород за домом.
Съемная квартира - вообще никуда не годится, своя квартира - плохонько, но что ж.. А вот ДООООМ......
Сейчас придет после процедур барачник и объяснит тебе разницу.
Хорошо расположенный и построенный дом лучше Квартиры, но и цена разная совершенно. Мы сейчас живем в большом доме в центре, до этого жили в квартире (тоже не маленькой). Дом нравится намного больше (вот сейчас чай пью во дворе). Но важно, чтобы дом был хорошо расположен.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что у вас В ЦЕНТРЕ ГОРОДА сохранились участки с индивидуальными домами? Это какой город, если не секрет? В моем миллионнике давно выжжено все каленым железом под многоэтажки, редкие островки частных домов есть только на окраинах (но и там идет ползучее выдавливание, в частности, на Генплане все эти островки (точнее, земли под ними) уже переведены в категорию "многоэтажной жилой застройки"
Добавлю к 6- у нас новый Генплан разрабатывали питерские спецы, так в сопроводительной записке был отдельный раздел о том, что эти остатки частного сектора в черте города должны быть в перспективе ликвидированы в силу нерационального использования площадей и чрезмерной растяжки коммуникаций, дорог и так далее. Смысл этого текста был в том, что на месте 2-3 частных домов можно построить
"свечку" одноподъездную этажей на 18-20 и тем самым "уплотнить" город, сделать его более компактным
Меня задолбала полоумная слониха сверху,ну там вся семейка долбанутая,вышла замуж и уехала,но когда приезжаю в гости к маме,и эта слониха там марширует и в 6 утра и в 12 ночи,это конечно ад.Поэтому на будущее или квартира на последнем этаже или дом,дом конечно больше хотелось бы,пусть небольшой,но уютный
Да, еще забыла добавить,что эти уроды заливали нас каждый месяц,и я еще слушала оскорбления от психопата-отца слонихи,когда поднималась к ним,ну про то,что то одни то другие соседи делают ремонт я вообще молчу,это цветочки по сравнению с мучениями от той конченной семейки