здравствуйте! вы бы купили студию которая является по документам долей в квартире?
Студия в квартире?
Сообщение было удалено
да. после планировки
Сообщение было удалено
ошиблась. после перепланировки
Изящно завуалировали обыкновенную коммуналку. Может и продадите :)
Сообщение было удалено
т.
т. е есть еще комнаты и еще кухня, и вход общий?
Сообщение было удалено
вход общий и коридор. санузел и кухня в самой студии которая раньше была комнатой в двухкомнатной квартире
Сообщение было удалено
это не была коммуналка и я ничего не продаю. наоборот думаю-покупать или не стоит
Автор, вы чёта мудрите очень мутное.
Студия - это квартира. Комната - это часть квартиры. Студия, будучи квартирой не может быть частью другой квартиры. Либо это вся квартира целиком либо комната.
Нет конечно. Долго писать, почему этого делать не стоит. Сходите хоть за бесплатной консультацией к юристу или в агентство недвижимости.
Сообщение было удалено
я еще сама не поняла. мне ответили что это доля в квартире. продают как судию.
Сообщение было удалено
схожу, но может и идти не стоит ...время терять
Девочки всем спасибо за ответы. думаю не стоит даже и связываться с подобным объявлением.ухожу из темы , всем всего хорошего!
Сообщение было удалено
Брасаййейоанатибянидастойна
Сообщение было удалено
Есть такое. Делают из комнаты типа студию, и продают её как студию, а на самом деле это доля в квартире, документы не переоформляют. Автор, это брать не стоит не при каких условиях, потому что во первых, чаще всего такая перепланировка не законна, у нас в городе есть прицеденты, когда суд заставлял вернуть таким квартирам первоначальный вид, и новые собственники, оказались в пролёте. Во вторых, чаще всего это оформлено именно как доля, например 20/50 квартиры, т.е. фактически это даже не выделенная комната.
Нет конечно. Когда общежития отдали в фонд города и заключили соц.найм то общую площадь поделили на всех прописанных. И получилась по факту комната в общаге и плюс огромные коридоры и холлы.И за все это платить опупительные деньги коммуналки.
Сообщение было удалено
Правильно не связывайтесь. Поинтересуйтесь сколько в месяц платят за коммуналку.