Гость
Статьи
Здравствуйте,помогите …

Здравствуйте,помогите пожалуйста

Здравствуйте,хотела бы спросить знающих людей,дело в то что вызвали батюшку для освящения квартиры,если кто то знает как это проводится ,нужно ли как то самим подготовится?как это будет проводится и сколько по времени,батюшка ничего не говорит,кто знает напишите пожалуйста,вызвали впервые поэтому не знаем всех тонкостей.

6 ответов
Последний — Перейти

И после каких таких событий вы решили провести сей обряд?

Святой отец

Сообщение было удалено

У меня бабушка умерла ,в церкови сказали через 40дней вызвать батюшку на освящение квартиры ,и сказали всем быть дома

Бабло зашибают. Родаки дом освещали, так же все были дома, в церкве обовсем договорились, приехал священик и помошник и минут 15-20 молитвы, и кодилом дымящимся. Всё. Ничего там сложного нет.

Гость

Не советую вызывать батюшку. Они сейчас неправедные пошли, все о деньгах думают. Они только хуже сделают.

Каролина

Сообщение было удалено

Автор, кто Вам такое сказал? Бред...

Квартиру освятить можно, конечно, но со смертью бабушки это никак не связано. Лучше бы духовную жизнь вести начали, а так Вам это освящение ничего не даст...

جون

Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я учусь у молодого профессора. Она смотрит на меня, смеясь или улыбаясь, боюсь, она будет смеяться надо мной.😄

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем