Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, сколько вы искали квартиру мечты? Уже полгода смотрю двушку в Москву (купила базу данных риелторский), бюджет нормальный для выбранного района..но ничего нет, такое чувство, что просто в продажу не появляются квартиры. И еще вопрос - как думаете, если ли смысл повесить объявление о желании купить у подъездов понравившихся домов. Те дома,, которые нравятся- там уже больше года нет продаж.
И горд и наг пришёл Разврат,
И перед ним сердца застыли,
За власть Отечество забыли,
За злато продал брата брат.
Рекли безумцы: нет Свободы
И им поверили народы...
Как можно, цитируя Есенина, ненавидеть его народ?
Не знаю, болен я
Или не болен,
Но только мысли
Бродят невпопад.
В ушах могильный
Стук лопат
С рыданьем дальних
Колоколен.
Да, вывешивайте объявление, но если люди не планируют переезд, то ждать придётся долго. Как вариант, указать, что готовы купить дороже рыночной цены. Возможно, это станет мотивацией для кого-то к продаже. Особенно для тех кто сдаёт квартиру свою.
Прошу прощения,не совсем в тему: планирую продавать квартиру самостоятельно,на каких сайтах лучше подавать объявление? На ум приходит только циан,яндекс недвижимость,авито.
Я искала 4 месяца, но у нас город маленький, я в день могла пару -тройку квартир посмотреть. Всего пересмотрела штук 40, в требуемом районе, риэлтор сказала, что я видела все.
Когда все таки определилась и купила, все равно было чувство что поторопилась. Сейчас вижу более хорошие варианты
Моя приятельница год искала. Но ей нужно было только в 4 конкретных домах! Дождалась все таки.
Так что не торопитесь. В таком деле спешка неуместна.
Автор, Вы совершаете изначально ошибку, ищете конечный результат- квартиру, а начинать надо с других этапов: 1- район, 2- дом, 3 -этаж, 4 квартира.
Я когда покупала квартиру в своем городе, вначале определилась в районом, где я точно жить не хочу и где можно, а где очень нравится и стала подбирать только там, потом дом- искала только новостройку и монолит-кирпич, никаких панелек, потом этаж, только с 5-го этажа. Сейчас живу в квартире мечты и ни о чем не жалею, так как подход был изначально верный.
Искала квартиру сама, на обычном сайте, без всяких баз данных обошлась. Н1 недвижимость. Конечно пересмотрела много вариантов и потратила прилично времени. Но если у вас какой-то особенный запрос, имхо - к риелтеру