Девочки, такая ситуация, квартира моя, мой мч оплачивает коммунальные услуги. Может ли он в дальнейшем претендовать на что-либо?
Нет, квартиранты же не претендуют при оплате коммунальных на часть квартиры
На возврат денежек может)))
Ну конечно нет, что за глупости . Если вы заправляете его авто, тоже можете претендовать?
Как он оплачивает? Есть документальные доказательства, что платит именно он? Если да, то он может попытаться вернуть себе часть денег и то не факт.
Сообщение было удалено
Пусть тогда и электричество и воду возвращает , а Автор ему деньги за это 😀😀😀
а он, что с паспортом оплачивает, тупой вопрос, ничего он там не имеет права
Сообщение было удалено
Как ? В суд подаст ? Или коллекторов наймет 🤦
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он эти коммунальные услуги потребляет?)))
Сообщение было удалено
В суд.
нет
Сообщение было удалено
Ну если он гадит на улице и моется под дождем , а еду готовит на костре во дворе , то я сдаюсь
Сообщение было удалено
А как он там докажет , что гадил на улице и не пользовался благами квартиры ? Фото ? Видео ?
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь! Речь про то, что он платит. А про то, что он пользуется речи нет)))
Сообщение было удалено
А зачем ему это доказывать?
Нет, он ни на что претендовать не может. Если он платит комуналку, то делает вам своего рода подарок, в обмен на право жить на вашей жилплощади. Претендовать он сможет только если женится на вас, а вы эту квартиру продадите и купите с ним новую. Вот тогд он при разводе сможет оттяпать у вас половину приобретенного в браке имущества, даже если оно купленного на ваши деньги.