Гость
Статьи
Сколько по времени вы …

Сколько по времени вы принимаете душ? наболевшее про экономию

Добрый день, форумчане. Давайте поговорим про экономию в доме. Я часто от мужа слышу, что не экономная в плане коммуналк. Теперь прилетело от свекрови. Моюсь я 15 минут в день утром (засекала)... …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономить надо не только из материальных побуждений. Надо думать о будущих поколениях. Или после нас хоть потоп?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, Автор! Живу заграницей, муж местный. Сам стоит под душем минут 15-20 просто обливается. А свекровь в ваши границы лезет, пробные шары кидает. Прокатит этот, наезд гарантирован. Вы ей вежливо намекните, что в своём доме вы вольны стоят под душем сколько захотите. Мама, у себя в доме я буду стоять столько под душем, сколько это необходимо.

Но это не мой дом (квартира)... Изначально квартира свекровина. Потом младший сын (мой муж то есть) выкупил доли у всех в этой трешке и плюс купил маме своей отдельное жилье. Но она не хочет переезжать и считает что эта трёшка тоже только её квартира. Я мужу предлагала переехать)) но у нас ещё дети.. Его дети от первого брака. А у детей школа, сейчас заканчивают. Поэтому не вариант переезжать нам из трёшки со всеми детьми в однушку. А мама принципиально не хочет переезжать. Говорит ей мало 33м2.) Вот и живёт с нами. А новую квартиру в итоге муж сдал.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Не может отлепиться потому что он жалеет маму и убеждён что ей одной без него будет плохо и она зачахнет от одиночества. Они всю жизнь вместе живут. Я с ним живу всего 2года. Переубеждать его не буду. Он с одной стороны понимает что надо жить отдельно от родителей, а с другой стороны жалеет маму. А я не лезу только потому что со своим уставом в чужой дом не приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла мыться полноценно по утрам. А вечером подмыватся. Не мешки разгружаю на работе чтобы умудриться за день измазаться)))) И после целого дня идете к мужу спать немытая. Кошмар.какое то неуважение и к себе и к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла мыться полноценно по утрам. А вечером подмыватся. Не мешки разгружаю на работе чтобы умудриться за день измазаться)))) И после целого дня идете к мужу спать немытая. Кошмар.какое то неуважение и к себе и к нему.

Действительно. Какое может быть уважение... Я ведь мхом поросла и стала похожа на негра от пыли от того что по вечерам не моюсь, а подмываюсь и просто споласкиваюсь без геля. Уже куски грязи от меня отваливаются и оставляют следы на полу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Много смертельных случаев от упавшего в ванну телефона.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и все жалеют своих мам. А Вы не задумывались, почему его первая дена сбежала? Может от этой ситуации?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну так и все жалеют своих мам. А Вы не задумывались, почему его первая дена сбежала? Может от этой ситуации?

Она не сбежала. Он её попросил на выход. Были очень серьёзные причины.
Она до сих пор покоя не даёт, ждет и надеется, что он вернётся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каким образом страдает психики моющихся по два часа?или вы лысая?на длинные и волосы много времени уходит шампунь бальзам,плюс тело скраб гель станок местами.Да и в конце просто под душем постоять приятно-тоже мин 15

Гость

че за ху йню тут пишете про италию, тут вода бесплатная, лей не хочу. и пить можно, она безопасная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочинять сказки не надо.

На минуточку
Гость

Сообщение было удалено

Он тогда кулак уважать не будет

Вода стоит копейки, что там экономить!!!!!!!!!!!!!!! Я моюсь сколько хочу, хоть 2 часа, плата по счётчикам за воду сущие копейки, чтобы там что-т экономить. Тема разводка

Гость

Ну я всегда принимаю душ где-то 44 минуты...

Тающая Зефирка

20-40 минут
если на душе экономить нахуйвообще такая жизнь

Тающая Зефирка
Брат тьмы

Да будь я проклят, если чужого человека (жену) я стану считать более близким человеком, чем родителей, братьев и сестер, бабушек и дедушек и всех остальных родственников.
Жен может быть и 100 штук. Тоже мне родной человек, надеюсь вы не серьезно написали, а если серьезно, то мне вас жаль.

так и живи с мамой и братьями
кто нибудь глядишь тебя и ахнет
а к нормальным женщинам не лезь
чмоотбракованное

Гость
Гость

Эээ а какого хрена там свекровь ещё делает под дверью с секундомером? 😂 она специально к вам домой приходит, когда вы моетесь? Или о ужас вы с ней живете?? Почему? От родителей нужно съезжать во взрослом возрасте, ещё до того как женились. А за 15 минут помыть волосы, бальзам, тело с мылом и мочалкой помыть, потом скраб, ну это не реально. У меня на такое минимум полчаса уходит.

Один единственный норм коммент. Думала что тут одни хрюшки собрались. 5- 15 мин НА ВСЕ ПОМЫТЬ ЭТО КАК? ОТДЕЛЬНО ВОЛОСЫ ЗУБЫ Ж🦄ПУ.... ДИКИЕ КАКИЕ ТО. И КОНЕШНА НИКТО НЕ ВОНЯЕТ

Гость
Брат тьмы

Да будь я проклят, если чужого человека (жену) я стану считать более близким человеком, чем родителей, братьев и сестер, бабушек и дедушек и всех остальных родственников.
Жен может быть и 100 штук. Тоже мне родной человек, надеюсь вы не серьезно написали, а если серьезно, то мне вас жаль.

Мамко🦄б 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ха! Так она жалеет расходы сыночка, да и вообще чувствуется общее недовольство свекрови присутствием невестки в доме.

Возможно так и есть. Она предлагала мне и отдельно пожить... Когда у нас с мужем бывают конфликты, она мне даёт понять чтобы я жила у себя какое то время. Так будет лучше обоим) Но на самом деле я понимаю что я просто её раздражаю из-за бытовухи. Двум женщинам в одном доме очень сложно. Это жизнь.

Ну шла бы и жила отдельно сама , вы жена , а она мама , которая должна уже птенчика отпустить

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: