Скажите у вас в городах завершился отопительный сезон? Жара, а у нас топят..
нет, у нас в мае завершат
Сообщение было удалено
сейчас апрель.
Сегодня утром еще батареи работали. Сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
город, если можно.
на улице уж тепло который день!! ну понятно деньги содрать..но здравый смысл где? и батареи-огонь как зимой!
Сообщение было удалено
У нас уже много лет в городе с этим порядок. К концу отопительного сезона батареи еле теплые. И в этом году так же. В понедельник отключили.
Поволжье. +10
Город в Московской области
Сообщение было удалено
вот е-мое!..ну все у нас как не у людей..на улице 23+! в администрацию звонили, они отмазываются, типа это вам жарко, а другим типо того нет!! ..
Автор, у вас нет регулятора на батарее?
Чего вы мучаетесь? Отключил и нет проблем.
Я в одной комнате зимой даже не включала отопление.
Сообщение было удалено
нет регулятора, и судя по открытым окнам по всему городу, у многих его нет.
Нет!Офигеваю в квартире,как в парилке,а за окном +20.
Сообщение было удалено
ну вы меня понимаете..у вас тоже регулятора на батарее нет?
Сообщение было удалено
Зато как только отключат отопление, обязательно ударят морозы
Сообщение было удалено
когда черемуха цветет всегда холодает, но уж в квартирах-то не замерзнем, хуже когда на улице+ 23 и дома огненные батареи..газ лучше лишний раз не включить-жарко ужасно!
Московская область нет
Сообщение было удалено
Этого не может быть! Я точно помню как утром начался май.
Сообщение было удалено
У нас ещё любят горячую воду отключать одновременно с отоплением, если ещё и на лице холодно - так вообще, красота.
Кстати, где-нибудь ещё в стране до сих пор практикуется плановое отключение горячей воды?
Сообщение было удалено
Надо не звонить, а писать претензию. Можно подписи собрать по подъезду. И не в администрацию, а в свою УК. У них есть возможность убавить в домах
Я звонила сегодня в теплосети - мне строгим голосом ответили, что не раньше 30 апреля отключат, мол, распоряжение руководства района. Подмосковье. В квартире +28. Сво лоччи)
*НЕ отключат раньше 30 апреля.
Сообщение было удалено
Почему? Даже в нашем захолустье в нашем доме батареи регулируют - когда теплеет на улице, они холоднеют. Сейчас у нас 15 на улице, ночью ноль, будет похолодание до плюс пяти. Батареи еще топят. Когда отключат, будет холодно, придется включать обогреватель.
Сообщение было удалено
У нас отключают в домах, где электроплиты. Я с газовой колонкой, горячая есть всегда. А раньше у нас еще напоследок, когда уже тепло, делали проверку батарей и включали на полную мощность. сейчас вроде такого нет. Сейчас чуть теплые, хотя на улице не жара, сегодня был максимум 17, скоро 5, ночью до нуля.
Сообщение было удалено
У нас регулируется общая батарея на весь дом, внизу, в подвале, вроде даже автоматически.
Москва. Сегодня была реально летняя жара на улице. Батареи очень горячие. Руку прикладываешь и тут же убираешь, т.к обжигает.
Сообщение было удалено
Что это за батареи такие, у меня стоят и старые, и новые, любую можно отключить. Я включаю батареи редко, если стоят сильные морозы, не переношу духоту.
Зато сейчас холод,но по закону (кто придумывает такие дебильные законы),нужно выждать.Видимо,пока все заболеют.