Меня невероятно раздражает , особенно этим грешат домохозяйки в спальных районах, вывешивание для сушки стиранной одежды: носки трусы – 7никаких секретов.
У меня вопрос, бельё реально …
Сообщение было удалено
Так проветривать надо, чтобы в помещении не воняло. И вентиляцию проверить.
Сообщение было удалено
Эстетично капец, плюс, сырость в квартире разводите, потом привет грибку и плесени.
По теме, сушу в сушильной машине, из двух вариантов: сушить в комнате на раскладной сушилке или на балконе при его наличии, на мой взгляд, вариант сушить в комнате выберут только неадекваты.
Сообщение было удалено
какая пыль?! Балкон застеклен. Если живете в непосредственной близости от трассы, уже без разницы-у вас в квартире такой же запах, как и на балконе.
Сообщение было удалено
Зависит от местности. У моря ничего не сохнет. Стиральная машиа с функцией сушилки - наше все.
Сообщение было удалено
Распускать в квартире сырость? Поверьте, на улице белье сохнет точно лучше
Сообщение было удалено
Ага, повесил в большой комнате или в детской и болтается бельё сутки, особенно постельное. Очень хорошо)) Я всегда сушила на лоджии. Сейчас имею сушильную машину и отдельное помещение, где стоят и стиральная, и сушильная машины. Чужие балконы никогда не разглядываю и соответственно они меня не раздражают.
Сообщение было удалено
Зимой классный свежий воздух. Сушка дома это некрасиво. Вечно белье посреди комнаты
Сообщение было удалено
Я живу сейчас на 1 этаже в служебной квартире.. И нет у нас балкона. я страдаю. Очень неудобно сушить дома на сушилке. Мненя жто раздражает ох как. На балконе повесил и квартира свободна
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка. И на "ты" мы не переходили.
Авторша сплетница обычная и страдающая скудоумием. Не представляю, чтобы человек, занимающий какую-то солидную должность и много работающий, смотрел на чужие балконы и раздражался. Ему просто некогда. А этой скучно. Аж тему создала. Ты случаем не техничка в школе? Обычно они такие наблюдательные)))))) и домохозяек обсирает. Домохозяйки стирают понемногу. А мы, работающие, чаще скопом. Балкон у меня застеклен. Как отдельная комната. Сушить будем там, где хотим. А ты попей успокоительного и обратись к психиатру. Как врач советую. Расстройство у тебя.
Не трудись. Не отвечай. Я в тему не зайду))))
Сообщение было удалено
Колхоз сушить в комнатах не меньший чем сушка на балконе на всеобщем обозрении.
Я сушу или в сушильной машине или в расправленном виде то что в машине нельзя. Для этого у меня есть откидная конструкция на застекленной лоджии. Но она установлена на такой высоте что с улицы ее не видно. Была бы квартира побольше то обустроила бы полноценную хоз комнату с постирочной
Сообщение было удалено
согласна . если постирать белье с кондиционером, то мона с д о х н у т ь , а если хорошо прополощено, то ничем не воняет
Сообщение было удалено
девочка! Окстись!
Какая плесень, если белье полусухое!
Я неудивлена, что от вас воняет ЗАТХЛЫм бельем...
Сообщение было удалено
И где вы живете?
Сообщение было удалено
Да уж ... особенно если окна выходят на Кутузовский проспект или садовое кольцо , белье абсолютно будет ароматным
Сообщение было удалено
Иди в суши белье на балконе, домохозяйка вонючая
Сообщение было удалено
не заходи, удачи
Сообщение было удалено
засуньте себе в задницу детские пеленки
Да не надо ни на балконе развешивать, ни в квартире--давно уже придумали сушильные машины, закинул мокрое, вытащил сухое.. И все дела
Сообщение было удалено
А зачем такие сушки? У нас сушка-машина, стоит рядом со стиралкой, после стиралки все туда запихнул, поставил режим на час и через час достал сухое. Не понимаю где в квартире сушить? А на улице если дождь или холодно? Странные люди ей богу.
Сообщение было удалено
Балконы и лоджии застекленные, какая пыль?
Сообщение было удалено
Полусухое?
А, Вы, как *** Ню, сорочки и трикотаж на 1000 оборотах отжимаете, а потом в темах про стирку пишете, что стираете эти сорочки и трикотаж не после каждой носки, чтобы они служили дольше?
А девочкой маму свою называть будете, хамка трамвайная.
Сообщение было удалено
Автор - нищебродка, у которой нет денег на сушильную машину.
73
и.д.и.о.т.к.а
Знаете почему у Автора воняет одежда после сушки на балконе/полотенцесушителе? Потому что она Ж.И.Р.О.Б.А.С.И.Н.А 52-ого размера (это XXL).
Сообщение было удалено
что у тебя там за одежда такая? спецодежда и спортивные костюмы что ли? на приличной одежде (которую жители коттеджей и особняков носят) на ярлычках написано, что сушить в сушильной машине белье нежелательно. в сушильных машинах сушат разве, что постельное белье, да полотенца.
Автор, вы, наверное, еще очень молодая и не понимаете элементарных вещей Речь идет даже не о способах сушки белья, а о вашем абсолютном неумении вести диалог! Всех, кто не согласен с вашим мнением, в грубой форме оскорбили и послали Да и сама тема - так себе, нормальные люди о таком не думают вообще, это мелочи Очень неприятно было читать ваши ответы, пусть это и анонимный форум ! Нельзя так хамить людям!
Сушка в ванной нижнего белья vs балкон.... народ, если я прихожу к кому-то в гости я с большей вероятностью окажусь в ванной комнате, а не на балконе и мне не очень хочется наблюдать в очень тесной комнатке чьи-то труселя на полотенце-сушителе
я сушу на балконе, мечтаю об астосушке
можно же не на веревках вывешивать, а купить сушку на ножках, ничего с улицы не будет видно
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Ну вообще на полотенцесушителе трусы за ночь высыхают, лично у меня их никто не видит. И что висит на балконе из комнаты прекрасно видно, если не зашторивать наглухо. Я за ванную.
Не видела такого, но буду знать теперь))
девушка, напишите в яндексе - как итальянцы сушат белье. Это реальные фото и реральная жизнь.
Сообщение было удалено
я знаю,
но мы то не в Италии живем
Сообщение было удалено
задолбали со своей рекламой, вы ошиблись рубрикой
Сообщение было удалено
это я у знакомых в сталинском доме бываю в гостях.
балконы у них маленькие , в основном пожарные.
так вот захожу я в ванную комнату , а том его и её трусы висят на полотенцесушителе,
СОГЛАСНА, КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЫГЛЯДИТ
Сообщение было удалено
Девушка, да никому я не хамила, а меня ВОТ ОСКОРБИЛИ
[quote="Гость" message_id="68471602"]Сушка в ванной нижнего белья vs балкон.... народ, если я прихожу к кому-то в гости я с большей вероятностью окажусь в ванной комнате, а не на балконе и мне не очень хочется наблюдать в очень тесной комнатке чьи-то труселя на полотенце-сушителе я сушу на балконе, мечтаю об астосушке[/quotНормальные хозяева убирают вещи из ванной перед приходом гостей.
В СССР во все дворах были сушилки с натянутой проволокой и прищепками и там всем домом белье сушили - кто трусы, кто панталоны, кто плавки, кто бюстгальтеры, за то ни у кого никаких секретов и все знали кто что носит.😜